Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
Юлия 21
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 22:30 
Гений СП

Закупок: 539
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Оксана!!! Спасибо, большое!!! За быструю доставку и просто потрясающие орхидеи, они грациозны и восхитетительны!!!!! Отличная закупка :dans: :son-ce: fay

За это сообщение автора Юлия 21 поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение  

Лерунча
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 13:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1702
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте! Спасибо за ваш труд! Очень долгое время радуете хорошими растениями, но вчера, получив свой заказ, очень расстроилась. Тимьян пришёл мокрым и растение в плохом виде. Розмарин с вялыми и чёрными ветками. Бакопа тоже не в лучшем виде, более менее выглядела калибрахоа. Очень давно смотрела на пряные травки и решилась заказать, лучше наверное в магазине выбирать такие растения. Все пересадила и жду, что будет. Может отойдут еще, а может ...К комнатным претензий не было раньше, до сих пор все растёт. Вот такой печальный отзыв получился. :nez-nayu:

За это сообщение автора Лерунча поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Канопелька
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 13:50 

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Тоже оставлю отзыв. Я брала розмарин, чабрец, фуксию, калибрахоа и аспарагус. Разачаровал чабрец. Все верхушки черные, как будто морозом прихватило. В магазине такой бы не купила.
Все остальные растения без претензий, хорошие.
Дополню, через 5дней чабрец окончательно засох ( видимо был залит, так как земля до сих пор сырая, а внутри в стеблях - плесень)- печально.

За это сообщение автора Канопелька поблагодарил: Бир Манат

Tressa
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:50 
Виртуоз СП

Закупок: 326
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Спасибо за красоту. Аромат лаванды по всей квартире :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Tressa поблагодарил: Светлана 87

Мария Чертовски-Мила
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 22:58 
Виртуоз СП

Закупок: 295
На сайте: 9 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
видимо мне не повезло(((( получила свою бакопу в плохом, очень плохо состоянии((( много завядших и уже почерневших цветоносов, мошки в горшочках, а некоторые веточки вообще сгнили...очень жаль...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мария Чертовски-Мила поблагодарил: Бир Манат

as35tanya
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 16:58 
Гений СП

Закупок: 898
На сайте: 12 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Получила свой клематис наоми с двумя сухими веточками и на одной веточке небольшие бледные росточки. Решила сразу не сажать, поставила в теплицу. через 4 дня клематис не узнать (жаль, что не сфотографировала каким был). И вот что стало:
Изображение
Изображение.

За это сообщение автора as35tanya поблагодарил: Бир Манат

Ярмоленко
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 07:53 
Гений СП

Закупок: 837
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Я получила свои цветочки на балкон в ужасном состоянии, герань просто засохшая, все завязи цветов засохли и покрыты плесенью. В таком же состоянии и другие виды,а брала их аж четыре вида. Выброшенные деньги. До этого брала комнатные и все было отлично. Скупой платит дважды!!!!

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:32 
Гений СП

Закупок: 828
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
Мария Чертовски-Мила писал(а):
видимо мне не повезло(((( получила свою бакопу в плохом, очень плохо состоянии((( много завядших и уже почерневших цветоносов, мошки в горшочках, а некоторые веточки вообще сгнили...очень жаль...

ДОбрый день!
Спасибо за отзыв! Бакопа в пакетах ведет себя просто ужасно((. Больше я ее предлагать не буду никогда. Пару дней в помещении, а потом в пакете и она приходит в такое состояние((. :ny_tik:
Она конечно потом часто восстанавливается, но рисковать нет никакого смысла. Видимо ее нужно покупать напрямую у садовников и потом быстро высаживать на постоянное место.

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:34 
Гений СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
as35tanya
Спасибо огромное за Ваш отзыв. thank
У меня та же картина. Глядя на бодро восстанавливающиеся растения, прямо пожалела, что не было этих 2-3 недель, чтобы дать клематисам восстановиться, а уже потом отправлять их участникам. :dreams:
Хотя, конечно, закупка была ужасно сложной((. Из-за ошибки поставщика растения отправили поздно, они пережили большой стресс, я и участники, еще больший((. Надеюсь, такая ситуация не повторится больше никогда. :ny_tik:

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:43 
Гений СП

Ярмоленко писал(а):
Здравствуйте! Я получила свои цветочки на балкон в ужасном состоянии, герань просто засохшая, все завязи цветов засохли и покрыты плесенью. В таком же состоянии и другие виды,а брала их аж четыре вида. Выброшенные деньги. До этого брала комнатные и все было отлично. Скупой платит дважды!!!!

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Пришлите мне фото пришедших растений, пожалуйста (можно на вайбер). :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни