|
Ярмоленко
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 02 июн 2019, 07:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 837 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Здравствуйте! Я получила свои цветочки на балкон в ужасном состоянии, герань просто засохшая, все завязи цветов засохли и покрыты плесенью. В таком же состоянии и другие виды,а брала их аж четыре вида. Выброшенные деньги. До этого брала комнатные и все было отлично. Скупой платит дважды!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 10 июн 2019, 11:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Мария Чертовски-Мила писал(а): видимо мне не повезло(((( получила свою бакопу в плохом, очень плохо состоянии((( много завядших и уже почерневших цветоносов, мошки в горшочках, а некоторые веточки вообще сгнили...очень жаль... ДОбрый день! Спасибо за отзыв! Бакопа в пакетах ведет себя просто ужасно((. Больше я ее предлагать не буду никогда. Пару дней в помещении, а потом в пакете и она приходит в такое состояние((. Она конечно потом часто восстанавливается, но рисковать нет никакого смысла. Видимо ее нужно покупать напрямую у садовников и потом быстро высаживать на постоянное место.
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 10 июн 2019, 11:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
as35tanyaСпасибо огромное за Ваш отзыв. У меня та же картина. Глядя на бодро восстанавливающиеся растения, прямо пожалела, что не было этих 2-3 недель, чтобы дать клематисам восстановиться, а уже потом отправлять их участникам. Хотя, конечно, закупка была ужасно сложной((. Из-за ошибки поставщика растения отправили поздно, они пережили большой стресс, я и участники, еще больший((. Надеюсь, такая ситуация не повторится больше никогда. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|