|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 18 ноя 2012, 12:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
 Вот и мой хваст: заказывала, как мне казалось, простенький пуховичок на каждый день, ребенка в садик водить. Но плучила замечательное изделие, приятного цвета, с идеальными швами и фурнитурой, качественное, плотное, легкое и просто радующее глаз.  Пуховик сел просто по фигуре, на мои 46-48 заказала размер L, а на маркировке самого пуховика стоит 46. Комфортно, удобно и недорого - он обошелся мне в 2300. Спасибо большое организатору за замечательную закупку!!!!!!!!!!!!!      Пардон за некоторые тусклые фото, старалась фотографировать без вспышки, чтобы все видно было)))
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 18 ноя 2012, 22:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Васаби писал(а): ой, там и на капюшоне такой рисунок красивый  я тоже думала, что он покоричневее будет  ага, капюшон красивящий! а по поводу цвета, честно говоря, я бы не назвала его коричневым))) но тот цвет, который на самом деле оказался мне больше нравится!)))
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|