Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Варьете
 Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:46 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
natalka11 писал(а):
Спасибо большое вам за фото и информацию. Скажите, на мои ОГ 92 и ОБ 101 будет плотно или свободно?

Мои ОГ 98 и ОБ 99. Мне в груди плотно,но не стягивает,в бедрах отлично)))) :halahup:

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: natalka11

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

julia3
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 2349
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Хочу написать о пуховичке модель Y0112019 цвет бежевый размер 48 на мой рост 169 и ОГ 92 талия 77 бедра 104 сел отлично, но на рубашку и кофту впритык (мне нравится, не создает лишнего объема). если любите посвободнее - то берите чуть побольше. мне кажется немного маломерит. насчет качества - качество на высшем уровне :a_g_a: мех шикарный, отделка молний под кожу, манжеты тоже. на поясе так же отделка под кожу.капюшон очень теплый, предполагаю, что можно и без шапки. выглядит пуховик ну ооооочень достойно! :rose-colored glasses: будем тестить в носке :na_met_le: Спасибо большое Людмиле за закупку будем участвовать еще обязательно!!! :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора julia3 поблагодарил: Васаби

Yagoda-Malina
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1949
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 554 раз.
Брала пуховик S-008 из распродажи, цвет стальной.
На параметры ОГ 96, ОБ 104 размер XL сел отлично, с небольшим запасиком.
Очень понравилось, что пояс у него только спереди, то есть вшит. Не будет подниматься кверху.
Люда, спасибо большое!!!
Фото не мое, нашла на просторах инета. Тут очень точно передан стальной цвет.
Сегодня пальто примеряла подружка ОБ 108 и тоже отлично сел пуховик.
ИзображениеИзображение Изображение

За это сообщение автора Yagoda-Malina поблагодарили: 2 id751, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Ванесса
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 1472
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
У меня такой пух (S-008), только черный. Очень понравился. Заказывала XXL на ОГ102-103 и ОБ 102. Немного тесновато в груди, но не критично. Я думаю еще сядет как надо. В талии и бедрах есть запас. Смотрится очень хорошо. Вставка на талии очень стройнит. Мех красивый,богатый. Рукава пришлось немного подвернуть (смотрится тоже нормально). Длина пуха мне по колено, т.к.рост 158. В общем я довольна. Хороший пух за такую цену. (два года назад покупала пух - цена 8700р. в меге). Так что покупайте, не пожалеете. Спасибо за хорошую закупку.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарил: Васаби

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:26 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
:son-ce: Вот и мой хваст: заказывала, как мне казалось, простенький пуховичок на каждый день, ребенка в садик водить. :withbabys: Но плучила замечательное изделие, приятного цвета, с идеальными швами и фурнитурой, качественное, плотное, легкое и просто радующее глаз. :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: Пуховик сел просто по фигуре, на мои 46-48 заказала размер L, а на маркировке самого пуховика стоит 46. Комфортно, удобно и недорого - он обошелся мне в 2300. Спасибо большое организатору за замечательную закупку!!!!!!!!!!!!! :son-ce:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пардон за некоторые тусклые фото, старалась фотографировать без вспышки, чтобы все видно было)))

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Oly3
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:01 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Вчера получила свое польто. Размер 44(м) на мои 86-70-89 свободно в талии и бедрах.

За это сообщение автора Oly3 поблагодарил: Васаби

Orange
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Заказывала модельку Р11-05 цвет коричневый, размер М на мои ОГ - 89 ОТ - 70 ОБ - 96 самое то)))
цвет очень интресный, он в зависимости от освещения меняет оттенок от коричневатого до сиреневого))
фото сделано со вспышкой, поэтому цвет не совсем понятен и даже скорее серый, чес коричневый
Люда, пуховик очень понравился! Еще раз спасибо огромное за закупку!!!

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:32 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

Orange писал(а):
Заказывала модельку Р11-05 цвет коричневый, размер М на мои ОГ - 89 ОТ - 70 ОБ - 96 самое то)))
цвет очень интресный, он в зависимости от освещения меняет оттенок от коричневатого до сиреневого))
фото сделано со вспышкой, поэтому цвет не совсем понятен и даже скорее серый, чес коричневый
Люда, пуховик очень понравился! Еще раз спасибо огромное за закупку!!!

ой, там и на капюшоне такой рисунок красивый :cool:
я тоже думала, что он покоричневее будет :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Orange
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Васаби писал(а):
ой, там и на капюшоне такой рисунок красивый :cool:
я тоже думала, что он покоричневее будет :du_ma_et:

ага, капюшон красивящий!
а по поводу цвета, честно говоря, я бы не назвала его коричневым))) но тот цвет, который на самом деле оказался мне больше нравится!)))

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни