Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Регенерирующий лосьон-спрей против трещин,натоптышей
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:21 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki

В этой можно делиться отзывами и хвастами о своих пяточках после применения
Уникального регенерирующего лосьон-спрея против трещин, мозолей и натоптышей.

Фото ДО и ПОСЛЕ приветствуются! da

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Регенерирующий лосьон-спрей против трещин,натоптышей
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:58 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Реальные отзывы из интернета:

Цитата:
сообщение 17.9.2018, 13:59
Расскажу первая.
У меня очень проблемные пятки, трещины это моя боль в последние года. Даже сделав профессиональный педикюр, пятки выглядят не очень, тк трещины никак не скроешь. Этот спрей поставщик прислал мне на пробу еще в июле, в начале августа я сделала педикюр у мастера, сняла все лишнее с пяточек и с этого же дня начала пользоваться спреем.Но не 2 раза как написано в инструкции. Утром к сожалению никак не удается спокойно нанести и посидеть с ним. Поэтому я наношу только 1 раз перед сном. Но обязательно каждый день. Наношу не только на пятки, но и на ступни и пальцы.Не знаю зачем, так решила girl_wink.gif
На данный момент прошло 1,5 месяца использования спрея. Результат-сейчас пятки в идеальном состоянии, лучше чем были после педикюра в начале августа. Ни одной даже мелкой трещины, нет никаких лишних отмерших клеток на пятках. За это время я пару раз дома проходила пилкой по пяткам, прям буквально чуть подпилить то, что чуть огрубело от ходьбы. Кстати, из опыта самая лучшая пилка для пяток у орга Loreyn в закупке Ста*лекс большая деревянная с ручкой(100/80). Пользуюсь ей уже несколько лет, лучше альтернативы не нашла.

Подытожу: Спрей на 100% справляется со своей задачей, главное условие применять хотя бы 1 раз в день, но постоянно каждый день.

От себя совет: Перед началом использования спрея сделайте профессиональный педикюр, что бы максимально очистить пятки от лишней омертвевшей кожи, и освободить доступ к трещинам, и с этого же дня наносить спрей каждый день 1-2 раза.

Цитата:
сообщение 20.9.2018, 13:01
Спрей хороший и действительно работает, хотя по началу я отнеслась скептически почитав отзывы решила попробовать и не пожалела.
Правда первое время я пользовалась им 1 раз в день на ночь (т.к утро это очень активное на него просто нет свободной минуты), сейчас уже пользуюсь через день. Результатом довольна как слон.

Цитата:
Спреем пользуюсь недавно и не каждый день. Могу поделиться личным впечатлением - пользуюсь с удовольствием, кожа приятная и действительно помогает при трещинках. Спасибо за закупку.

Цитата:
Спрей очень классный! Пользуюсь около недели уже, наношу как рекомендуют 2 раза, утром и перед сном втирающими движениями. Впитывается быстро, никаких жирных следов не оставляет, запах нейтральный, результат супер. Разглаживаются все трещинки, будто заполняются.. Я очень довольна!! Ничего подобного не встречала раньше! Однозначно буду брать еще себе, да и на подарки.. mishka_small.gif

Цитата:
сообщение 24.9.2018, 8:03
Спасибо за спрей! Решала долго заказывать или нет, уже не веришь в эти все средства, пишут много хорошего, а на самом деле мало что помогает. У моего папы очень сильно лопаются пятки, нарушен водно солевой баланс, по разным причинам. Решила попробовать этот спрей,много хороших отзывов. И я скажу что очень нам он понравился! Конечно не с первого раза как написано, но на одной пятке затянулось на 3й день. На второй, где очень глубокая трещина, а еще и диабет (заживает долго) уже тоже подзатянулась на 5-6 день.Учитывая что перепробовали уже кучу средств и аптечных, и не аптечных, этот спрей нам помогает!

Цитата:
Беспокоила небольшая трещинка, чуточку даже побаливала, но за неделю данный дискомфорт исчез.
Еще беспокоят локти, очень сухие. Буду экспериментировать. Позже о результате напишу...

политика
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 2871
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Всем здравствуйте! Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о спрее. Отзывы из интернета, которые Виктория выложила, соответствуют действительности. Подписываюсь под каждым отзывом. Действие спрея испробовала на себе. Очень понравился! Реально помогает, причем за очень короткое время!
Виктория, Вам большое спасибо!

За это сообщение автора политика поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение  

Гарда
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 14:12 
Гений СП

политика писал(а):
Всем здравствуйте! Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о спрее. Отзывы из интернета, которые Виктория выложила, соответствуют действительности. Подписываюсь под каждым отзывом. Действие спрея испробовала на себе. Очень понравился! Реально помогает, причем за очень короткое время!
Виктория, Вам большое спасибо!

Очень рада, что вам понравилось! Прекрасно, когда ожидание и реальность совпадают! da penguin

склероз
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А мне кажется ,что уже на 3 раз заметно улучшение пяток.
Специально запустила пятки ,чтоб проверить эффект.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Гарда

Rools
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 19:14 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Виктория, спасибо большое за спрей)
Хорошо работает.
shariki

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 akhimik, Гарда

Неуч
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 12:47 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Ждала закупку с нетерпением. Получила и пользуюсь вторую неделю. Ну что могу сказать... Такой же результат у меня, если я регулярно пользуюсь любым кремом два раза в день tired of waiting Для спрея за почти 800 рублей (со всеми накрутками) хотелось чуда. А так - безусловно увлажняет, экономный, не липкий. У меня восторга не случилось.

За это сообщение автора Неуч поблагодарили: 3 akhimik, kateyka, Гарда

orhidea
СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 17:13 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
А у меня любовь к этому спрею уже 2 года. Выкинула все терки. Пользуюсь только спреем ,после него смазываю жирным кремом и все. 2 года без терок. Состояние пяточек лучше, чем кто регулярно ходит на педикюр. Очень рекомендую!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни