Реальные отзывы из интернета:
Цитата:
сообщение 17.9.2018, 13:59
Расскажу первая.
У меня очень проблемные пятки, трещины это моя боль в последние года. Даже сделав профессиональный педикюр, пятки выглядят не очень, тк трещины никак не скроешь. Этот спрей поставщик прислал мне на пробу еще в июле, в начале августа я сделала педикюр у мастера, сняла все лишнее с пяточек и с этого же дня начала пользоваться спреем.Но не 2 раза как написано в инструкции. Утром к сожалению никак не удается спокойно нанести и посидеть с ним. Поэтому я наношу только 1 раз перед сном. Но обязательно каждый день. Наношу не только на пятки, но и на ступни и пальцы.Не знаю зачем, так решила girl_wink.gif
На данный момент прошло 1,5 месяца использования спрея. Результат-сейчас пятки в идеальном состоянии, лучше чем были после педикюра в начале августа. Ни одной даже мелкой трещины, нет никаких лишних отмерших клеток на пятках. За это время я пару раз дома проходила пилкой по пяткам, прям буквально чуть подпилить то, что чуть огрубело от ходьбы. Кстати, из опыта самая лучшая пилка для пяток у орга Loreyn в закупке Ста*лекс большая деревянная с ручкой(100/80). Пользуюсь ей уже несколько лет, лучше альтернативы не нашла.
Подытожу: Спрей на 100% справляется со своей задачей, главное условие применять хотя бы 1 раз в день, но постоянно каждый день.
От себя совет: Перед началом использования спрея сделайте профессиональный педикюр, что бы максимально очистить пятки от лишней омертвевшей кожи, и освободить доступ к трещинам, и с этого же дня наносить спрей каждый день 1-2 раза.
Цитата:
сообщение 20.9.2018, 13:01
Спрей хороший и действительно работает, хотя по началу я отнеслась скептически почитав отзывы решила попробовать и не пожалела.
Правда первое время я пользовалась им 1 раз в день на ночь (т.к утро это очень активное на него просто нет свободной минуты), сейчас уже пользуюсь через день. Результатом довольна как слон.
Цитата:
Спреем пользуюсь недавно и не каждый день. Могу поделиться личным впечатлением - пользуюсь с удовольствием, кожа приятная и действительно помогает при трещинках. Спасибо за закупку.
Цитата:
Спрей очень классный! Пользуюсь около недели уже, наношу как рекомендуют 2 раза, утром и перед сном втирающими движениями. Впитывается быстро, никаких жирных следов не оставляет, запах нейтральный, результат супер. Разглаживаются все трещинки, будто заполняются.. Я очень довольна!! Ничего подобного не встречала раньше! Однозначно буду брать еще себе, да и на подарки.. mishka_small.gif
Цитата:
сообщение 24.9.2018, 8:03
Спасибо за спрей! Решала долго заказывать или нет, уже не веришь в эти все средства, пишут много хорошего, а на самом деле мало что помогает. У моего папы очень сильно лопаются пятки, нарушен водно солевой баланс, по разным причинам. Решила попробовать этот спрей,много хороших отзывов. И я скажу что очень нам он понравился! Конечно не с первого раза как написано, но на одной пятке затянулось на 3й день. На второй, где очень глубокая трещина, а еще и диабет (заживает долго) уже тоже подзатянулась на 5-6 день.Учитывая что перепробовали уже кучу средств и аптечных, и не аптечных, этот спрей нам помогает!
Цитата:
Беспокоила небольшая трещинка, чуточку даже побаливала, но за неделю данный дискомфорт исчез.
Еще беспокоят локти, очень сухие. Буду экспериментировать. Позже о результате напишу...