Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
Мама Лена
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, напишу не много про обувь из моего опыта, нога(23,3 см) заказывала всё в 37 размере

сабо(580 руб.)- Турция, маломерят на 1,5-2 размера
Брис Босфор -размер в размер(полноразмерные), а вот тапочки маломерят на 2 размера
Мон Ами - маломерят на 1,5-2 размера и на узкую ногу
Китай - маломерит на 1 размер
Может кому-то пригодится. Организатору, Марине, приогромнейшее спасибо за закупку и за очень чуткое отношение к участникам!!!!! :lo_ve: thank camomile

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:08 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Мама Лена писал(а):
Здравствуйте, напишу не много про обувь из моего опыта, нога(23,3 см) заказывала всё в 37 размере

сабо(580 руб.)- Турция, маломерят на 1,5-2 размера
Брис Босфор -размер в размер(полноразмерные), а вот тапочки маломерят на 2 размера
Мон Ами - маломерят на 1,5-2 размера и на узкую ногу
Китай - маломерит на 1 размер
Может кому-то пригодится. Организатору, Марине, приогромнейшее спасибо за закупку и за очень чуткое отношение к участникам!!!!! :lo_ve: thank camomile

Здравствуйте, Елена!
Конечно пригодится! Даже я не владею такой информацией! Спасибо Вам! thank
Тем более, что сейчас как раз идет сбор заказов по обуви. :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Остап
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:00 

Закупок: 1762
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 44 раз.
За последний год это самая не удачная для меня закупка.Покупала футболки 6 шт.три себе, три маме.(общ. счёт 1603руб)...Туши свет,бросай гранату. Все какие то убогие,одна вообще скомкана в комок..
Жаль маму, расстроится...лучше бы на эти деньги покормила бездомных собак

За это сообщение автора Оксана Остап поблагодарил: Ali-sa

o_fedotova
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 20:45 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Да... футболки это капец!Благо только 2 заказала,одна в ржавчине или краске,так и не поняла,замочила в отбеливателе и не помогло,она была в пакете скомкана,такое ощущение,что отходы производственные.Вторая с надписью #обнимай,белая и черная надпись,эта надпись отпечаталась слева... разочаровалась,жалко.

За это сообщение автора o_fedotova поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:35 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Оксана Остап писал(а):
За последний год это самая не удачная для меня закупка.Покупала футболки 6 шт.три себе, три маме.(общ. счёт 1603руб)...Туши свет,бросай гранату. Все какие то убогие,одна вообще скомкана в комок..
Жаль маму, расстроится...лучше бы на эти деньги покормила бездомных собак

Здравствуйте, Оксана!
Искренне сожалею, что для Вас эта закупка оказалась неудачной. :ro_za:
Я, конечно, удивлена немного Вашим отзывом. Потому что в предыдущей закупке, к примеру, заказала себе точно такую же футболку, как у Вас в заказе
Изображение
Мне она понравилась: действительно х/б, красивый розовый цвет, четкий принт, нигде ничего не отпечаталось, не размазалось, правда тоненькая, неплотная, но за 190 руб, на мой взгляд, очень приличная, ношу всю неделю, очень довольна. Единственное, что я люблю посвободнее, а тут заказала свой настоящий размер 48-ой, и футболка прямо по мне облегает (возможно она 46-48 на самом деле), надо было заказать все-таки 50-ый, чтобы свободно висела.
Может быть, просто Ваши ожидания не оправдались, а не качество футболок настолько убогое? Ведь у каждого свое представление и понимание о том, какую именно одежду нужно покупать и носить.
Действительно, это очень непростой поставщик и очень непростая сама закупка. Здесь нужно внимательно подходить к выбору товара, особенно к тому, который стоит совсем небольшие деньги.
Именно поэтому в закупке такое большое поле в первом посте для важной информации по закупке: на что обязательно нужно обратить внимание, прежде, чем сделать выбор.
Поставщик представляет товар РАЗНЫХ торговых марок и производителей, все они отшиты по-разному и качество товара тоже разное. 90% фотографий в каталогах - это настоящие фото товара на живых моделях. Товар собирают с разных складов г.Иваново и г.Москвы, потом сборщики проверяют товар на наличие пересорта, брака, соответствие размерности, потом весь товар перемещают на основной склад, откуда уже комплектуют наш заказ и отправляют. Возможно, чисто человеческий фактор сработал, что какую-то футболку на каком-то этапе скомкали и так и вложили в пакет. Я при разборе закупки пакеты не вскрываю, потому, извините, но просто не смогла отследить этот неприятный момент.
Конечно, хотелось бы понять, в чем именно убогость этих футболок. Потому что закупка довольно популярная и любые отзывы, даже негативные - это помощь другим участникам.
Хотя данная закупка (не именно с футболками), а закупка у этого поставщика на нашем сайте проводится уже почти 6(!) лет, у нее более 2000 подписчиков и множество ПОСТОЯННЫХ участников. Эти факты говорят все-таки в пользу поставщика и самой закупки.
Я сама из футболок и туник ранее заказывала вот такие:
Изображение - 150 руб тогда стоила
Изображение - 170 руб
Изображение - 162 руб
Все ношу, все понравились.
Эта последняя оранжевая вообще суперская оказалась! Качество очень хорошее, материал плотный, эластичный, ярко-оранжевая расцветка. Класс! :cool_cool:
И мужу брала вот такие:
Изображение - 510 руб. Очень качественная, плотная, не мнется, легко стирается, за все время носки ни катышков нет, ни цвет не потеряла
Изображение - 172 руб - такая классная! тоненькая, легенькая, мягенькая-мягенькая, на лето просто отлично. Но с размером не угадала (не маломерка, а именно сама не угадала, заказала 52, а она 50-52, а муж у меня, оказывается, уже 52-54 :du_ma_et: )

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:50 
Мастер СП

o_fedotova писал(а):
Да... футболки это капец!Благо только 2 заказала,одна в ржавчине или краске,так и не поняла,замочила в отбеливателе и не помогло,она была в пакете скомкана,такое ощущение,что отходы производственные.Вторая с надписью #обнимай,белая и черная надпись,эта надпись отпечаталась слева... разочаровалась,жалко.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу свои искренние извинения от себя лично и со стороны поставщика за эту ситуацию! :ro_za:
Но, как я писала уже выше, я не могу отследить момент брака, к сожалению, потому что при разборе заказов пакеты не вскрываю. Просто проверяю на соответствие артикула и размера.
Если бы Вы купили товар в магазине, а дома обнаружили брак на нем, что бы Вы сделали? Правильно, сохраняя упаковку, этикетки, бирки, отнесли товар обратно в магазин. Ну почему же Вы в данном случае точно также не поступили?
Если Вы обнаруживаете какой-то брак, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОИЗВОДИТЕ С ТОВАРОМ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, А СРАЗУ ПИШИТЕ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ, ИЛИ НАПИШИТЕ НА ВАЙБЕР (ВАТСАП) И ПРИЛОЖИТЕ ФОТО. Не надо ни стирать, ни отбеливать, ничего делать. Первое что нужно сделать - это сообщить организатору. Ведь все ситуации решаемы.
Даже в важной информации по закупке в первом посте указано:
Изображение
Это просто рабочая ситуация. И поставщик всегда пойдет навстречу и предложит какие-то варианты решения (обмен, возврат, скидка и т.д.) Сборщиков на складе за то, что они просмотрели и положили нам такой товар очень сильно наказывают, и в первую очередь материально. Но все мы люди, и когда в день просматриваешь и проверяешь около 1000 позиций, то у любого могут глаза замылиться.
Очень хотела бы Вам помочь, но т.к. не сохранен товарный вид, уже не смогу, к сожалению :ny_tik:
Только не делайте, пожалуйста, выводы о том, что весь товар такой. Как я уже писала выше: закупка у этого поставщика на нашем сайте проводится уже почти 6(!) лет, у нее более 2000 подписчиков и множество ПОСТОЯННЫХ участников. Эти факты говорят все-таки в пользу поставщика и самой закупки.

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: o_fedotova

Последний раз редактировалось Ali-sa 01 июн 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

o_fedotova
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 18:50 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Мариночка,к вам притензий никаких абсолютно:)Я заказывала у вас в закупках и очень ими довольна,это просто неудачная.Футболки недорогие и то,что они с браком могут быть я знала.С отпечатанным принтом ОБНИМАЮ ношу,почти никто не обращает внимания на черные полосы ниже,а вторую тоде под пиджак джинсовый можно поносить)

За это сообщение автора o_fedotova поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 19:09 
Мастер СП

o_fedotova писал(а):
Мариночка,к вам притензий никаких абсолютно:)Я заказывала у вас в закупках и очень ими довольна,это просто неудачная.Футболки недорогие и то,что они с браком могут быть я знала.С отпечатанным принтом ОБНИМАЮ ношу,почти никто не обращает внимания на черные полосы ниже,а вторую тоде под пиджак джинсовый можно поносить)

Добрый вечер, Ольга!
Да, спасибо, я понимаю, что Вы просто от досады написали, и что лично меня ни в чем не обвиняете. Если (не дай бог, конечно) подобная ситуация произойдет в какой-нибудь еще закупке (не обязательно в моей) - обязательно в первую очередь ставьте в известность организатора, он выйдет с претензией на поставщика, и обязательно поможет Вам с этой ситуацией.
Спасибо Вам за Ваш позитив! :mi_ga_et: И за постоянное участие в моих закупках! :ro_za:

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: o_fedotova

Medok
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Вот такое платьице заказывала: https://sp39.ru/images/lots/lots2/64/64 ... 834bbf.jpg

Очень хорошего качества, шовчики аккуратные и абсолютно недорогое, но, маломерит на размер.
По размерной сетке заказывала 46 размер (92-74-100, а мои 84-74-98): в груди и талии тесновато. Выложила с сожалением в пристрой :ny_tik:

За это сообщение автора Medok поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 10:03 
Мастер СП

Medok писал(а):
Вот такое платьице заказывала: https://sp39.ru/images/lots/lots2/64/64 ... 834bbf.jpg

Очень хорошего качества, шовчики аккуратные и абсолютно недорогое, но, маломерит на размер.
По размерной сетке заказывала 46 размер (92-74-100, а мои 84-74-98): в груди и талии тесновато. Выложила с сожалением в пристрой :ny_tik:

Здравствуйте!
Спасибо за подробный и полезный отзыв! :ro_za:
Очень жаль, конечно, что платье не подошло по размеру. С платьями китайского производства, к сожалению, всегда так: одни в размер идут, другие маломерят... :nez-nayu:
Можем попробовать, если хотите, поставщику предъявить за маломерность и получить скидку процентов 15-30%.
Хотя платье недорогое, и в денежном эквиваленте, наверное, совсем несущественная сумма получится? :no: :du_ma_et:

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Medok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни