|
Автор |
Сообщение |
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 май 2019, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, напишу не много про обувь из моего опыта, нога(23,3 см) заказывала всё в 37 размере сабо(580 руб.)- Турция, маломерят на 1,5-2 размера Брис Босфор -размер в размер(полноразмерные), а вот тапочки маломерят на 2 размера Мон Ами - маломерят на 1,5-2 размера и на узкую ногу Китай - маломерит на 1 размер Может кому-то пригодится. Организатору, Марине, приогромнейшее спасибо за закупку и за очень чуткое отношение к участникам!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 27 май 2019, 11:08 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Мама Лена писал(а): Здравствуйте, напишу не много про обувь из моего опыта, нога(23,3 см) заказывала всё в 37 размере сабо(580 руб.)- Турция, маломерят на 1,5-2 размера Брис Босфор -размер в размер(полноразмерные), а вот тапочки маломерят на 2 размера Мон Ами - маломерят на 1,5-2 размера и на узкую ногу Китай - маломерит на 1 размер Может кому-то пригодится. Организатору, Марине, приогромнейшее спасибо за закупку и за очень чуткое отношение к участникам!!!!!  Здравствуйте, Елена! Конечно пригодится! Даже я не владею такой информацией! Спасибо Вам!  Тем более, что сейчас как раз идет сбор заказов по обуви. 
|
|
Вернуться к началу |
|
o_fedotova
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 30 май 2019, 20:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Да... футболки это капец!Благо только 2 заказала,одна в ржавчине или краске,так и не поняла,замочила в отбеливателе и не помогло,она была в пакете скомкана,такое ощущение,что отходы производственные.Вторая с надписью #обнимай,белая и черная надпись,эта надпись отпечаталась слева... разочаровалась,жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 31 май 2019, 11:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Оксана Остап писал(а): За последний год это самая не удачная для меня закупка.Покупала футболки 6 шт.три себе, три маме.(общ. счёт 1603руб)...Туши свет,бросай гранату. Все какие то убогие,одна вообще скомкана в комок.. Жаль маму, расстроится...лучше бы на эти деньги покормила бездомных собак Здравствуйте, Оксана! Искренне сожалею, что для Вас эта закупка оказалась неудачной. Я, конечно, удивлена немного Вашим отзывом. Потому что в предыдущей закупке, к примеру, заказала себе точно такую же футболку, как у Вас в заказе  Мне она понравилась: действительно х/б, красивый розовый цвет, четкий принт, нигде ничего не отпечаталось, не размазалось, правда тоненькая, неплотная, но за 190 руб, на мой взгляд, очень приличная, ношу всю неделю, очень довольна. Единственное, что я люблю посвободнее, а тут заказала свой настоящий размер 48-ой, и футболка прямо по мне облегает (возможно она 46-48 на самом деле), надо было заказать все-таки 50-ый, чтобы свободно висела. Может быть, просто Ваши ожидания не оправдались, а не качество футболок настолько убогое? Ведь у каждого свое представление и понимание о том, какую именно одежду нужно покупать и носить. Действительно, это очень непростой поставщик и очень непростая сама закупка. Здесь нужно внимательно подходить к выбору товара, особенно к тому, который стоит совсем небольшие деньги. Именно поэтому в закупке такое большое поле в первом посте для важной информации по закупке: на что обязательно нужно обратить внимание, прежде, чем сделать выбор. Поставщик представляет товар РАЗНЫХ торговых марок и производителей, все они отшиты по-разному и качество товара тоже разное. 90% фотографий в каталогах - это настоящие фото товара на живых моделях. Товар собирают с разных складов г.Иваново и г.Москвы, потом сборщики проверяют товар на наличие пересорта, брака, соответствие размерности, потом весь товар перемещают на основной склад, откуда уже комплектуют наш заказ и отправляют. Возможно, чисто человеческий фактор сработал, что какую-то футболку на каком-то этапе скомкали и так и вложили в пакет. Я при разборе закупки пакеты не вскрываю, потому, извините, но просто не смогла отследить этот неприятный момент. Конечно, хотелось бы понять, в чем именно убогость этих футболок. Потому что закупка довольно популярная и любые отзывы, даже негативные - это помощь другим участникам. Хотя данная закупка (не именно с футболками), а закупка у этого поставщика на нашем сайте проводится уже почти 6(!) лет, у нее более 2000 подписчиков и множество ПОСТОЯННЫХ участников. Эти факты говорят все-таки в пользу поставщика и самой закупки. Я сама из футболок и туник ранее заказывала вот такие:  - 150 руб тогда стоила  - 170 руб  - 162 руб Все ношу, все понравились. Эта последняя оранжевая вообще суперская оказалась! Качество очень хорошее, материал плотный, эластичный, ярко-оранжевая расцветка. Класс! И мужу брала вот такие:  - 510 руб. Очень качественная, плотная, не мнется, легко стирается, за все время носки ни катышков нет, ни цвет не потеряла  - 172 руб - такая классная! тоненькая, легенькая, мягенькая-мягенькая, на лето просто отлично. Но с размером не угадала (не маломерка, а именно сама не угадала, заказала 52, а она 50-52, а муж у меня, оказывается, уже 52-54  )
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 31 май 2019, 11:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
o_fedotova писал(а): Да... футболки это капец!Благо только 2 заказала,одна в ржавчине или краске,так и не поняла,замочила в отбеливателе и не помогло,она была в пакете скомкана,такое ощущение,что отходы производственные.Вторая с надписью #обнимай,белая и черная надпись,эта надпись отпечаталась слева... разочаровалась,жалко. Здравствуйте, Ольга! Приношу свои искренние извинения от себя лично и со стороны поставщика за эту ситуацию! Но, как я писала уже выше, я не могу отследить момент брака, к сожалению, потому что при разборе заказов пакеты не вскрываю. Просто проверяю на соответствие артикула и размера. Если бы Вы купили товар в магазине, а дома обнаружили брак на нем, что бы Вы сделали? Правильно, сохраняя упаковку, этикетки, бирки, отнесли товар обратно в магазин. Ну почему же Вы в данном случае точно также не поступили? Если Вы обнаруживаете какой-то брак, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОИЗВОДИТЕ С ТОВАРОМ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, А СРАЗУ ПИШИТЕ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ, ИЛИ НАПИШИТЕ НА ВАЙБЕР (ВАТСАП) И ПРИЛОЖИТЕ ФОТО. Не надо ни стирать, ни отбеливать, ничего делать. Первое что нужно сделать - это сообщить организатору. Ведь все ситуации решаемы. Даже в важной информации по закупке в первом посте указано:  Это просто рабочая ситуация. И поставщик всегда пойдет навстречу и предложит какие-то варианты решения (обмен, возврат, скидка и т.д.) Сборщиков на складе за то, что они просмотрели и положили нам такой товар очень сильно наказывают, и в первую очередь материально. Но все мы люди, и когда в день просматриваешь и проверяешь около 1000 позиций, то у любого могут глаза замылиться. Очень хотела бы Вам помочь, но т.к. не сохранен товарный вид, уже не смогу, к сожалению Только не делайте, пожалуйста, выводы о том, что весь товар такой. Как я уже писала выше: закупка у этого поставщика на нашем сайте проводится уже почти 6(!) лет, у нее более 2000 подписчиков и множество ПОСТОЯННЫХ участников. Эти факты говорят все-таки в пользу поставщика и самой закупки.
Последний раз редактировалось Ali-sa 01 июн 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 01 июн 2019, 19:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
o_fedotova писал(а): Мариночка,к вам притензий никаких абсолютно:)Я заказывала у вас в закупках и очень ими довольна,это просто неудачная.Футболки недорогие и то,что они с браком могут быть я знала.С отпечатанным принтом ОБНИМАЮ ношу,почти никто не обращает внимания на черные полосы ниже,а вторую тоде под пиджак джинсовый можно поносить) Добрый вечер, Ольга! Да, спасибо, я понимаю, что Вы просто от досады написали, и что лично меня ни в чем не обвиняете. Если (не дай бог, конечно) подобная ситуация произойдет в какой-нибудь еще закупке (не обязательно в моей) - обязательно в первую очередь ставьте в известность организатора, он выйдет с претензией на поставщика, и обязательно поможет Вам с этой ситуацией. Спасибо Вам за Ваш позитив!  И за постоянное участие в моих закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 07 июн 2019, 10:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Medok писал(а): Вот такое платьице заказывала: https://sp39.ru/images/lots/lots2/64/64 ... 834bbf.jpgОчень хорошего качества, шовчики аккуратные и абсолютно недорогое, но, маломерит на размер. По размерной сетке заказывала 46 размер (92-74-100, а мои 84-74-98): в груди и талии тесновато. Выложила с сожалением в пристрой  Здравствуйте! Спасибо за подробный и полезный отзыв! Очень жаль, конечно, что платье не подошло по размеру. С платьями китайского производства, к сожалению, всегда так: одни в размер идут, другие маломерят... Можем попробовать, если хотите, поставщику предъявить за маломерность и получить скидку процентов 15-30%. Хотя платье недорогое, и в денежном эквиваленте, наверное, совсем несущественная сумма получится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|