Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Re: Рыбка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:22 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
nutsic
к числу 20 где-то

Профиль Отправить личное сообщение  

nata589
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:24 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Девочки, поделюсь впечатлениями: очень нравится треска рваная и минтай рваный - ну очень "душевненько" (кг "ушёл" за неделю у меня одной, пока муж был в командировке :hi_hi_hi: ); очень довольна "компотной смесью" - компот очень насыщенный и "настоящий" как в детстве, малая даже все ягодки из него съедает :cool: и брала шиповник(3 кг). Раньше собирали сами в Балтийске(бензин+собрать+высушить=цена), а здесь цена = качество только дешевле и никакой мороки!!!! :dans:
В общем, спасибо огромное за закупочку!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Катюша, спасибо за рыбку Минтай соломка Изображение, очень свежий, в меру соленый, очень понравился! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Lencorn, Весна

Chanel
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:41 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
И я хочу СПАСИБООООО Катюше сказать за янтарную рыбку :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Таких вкусных снеков я не помню когда ела ))) Свежая, не пересушенная, в меру соленая рыбка доставила такое удовольствие моим вкусовым рецепторам, что даже сейчас пишу и слюньки текут :cool:

Даже кошатине моей перепало чуть-чуть, потому что она практически легла на пакет и приставала к каждому с просьбой поделиться :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 3 Lencorn, tati, Весна

Safari85
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:47 
Мастер СП

Закупок: 115
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любителю хомячков (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Спасибо всё ооочень вкусно, рыбка вся свежая в меру солёная:ta_n_cor: фундук и миндаль очень понравились дочке!!! Буду ждать следующую закупку с нетерпение :cool: Теперь я ваша на веки :ya_hoo_oo: :thanks:

За это сообщение автора Safari85 поблагодарил: Весна

Императрица
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:48 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Девочки, брала Сом вяленый Астраханский палочки . Это что-то необыкновенное! Малосольный, свежий, мягкий, а жир .... ммммм.... просто "течет по рукам и капает с локтей"! Вкуснятина, свежатина!Изображение Обязательно беру еще! Спасибо, Катюша! :Daisies: Горбуша вяленая с ароматом копчения премиум понравилась немного меньше, чем сом. Она посуше и посолонее, но тоже вкусная. :-:ok:-:

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 2 Lencorn, Весна

fiona2007
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:40 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Участвовала в первый раз. Спасибо большое.
Заказала осьминога (на фото), треску рваную. шиповник и фисташки Калифорния.
Осьминог - очень свежий, очень нежный, в магазине такой свежести не покупала ни разу. С удовольствием буду брать еще.
Треска рваная - тоже очень свежая, очень вкусная, но для наших зубов жестковата, все-таки вяленая рыба, при этом нормальные филешки. Пои этом остановится очень трудно, так что пакет с рыбой тает на глазах, вот такой парадокс.
Шиповник еще не опробовали, надо найти, как правильно его заваривать и хранить. ЕДинственное, что знаю, что для профилактики простуды и при простуде пьют отвар. Так что была очень рада, что его вот так запросто можно купить. Взяла и себе, и племяшке, а то отболела всю осень и зиму почти.
Фисташки, если честно, не впечатлили. Может быть, неудачный пакет попался, такое ощущение, что залежалые, твердые, где отсыревшие, попадались горькие, в общем, в данном случае были и более удачные варианты. Но возможно это просто мне не очень повезло.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:40 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
fiona2007
а вы брали фисташки Иран или Калифорния?

fiona2007
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:53 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Весна
Я написала, что Калифорния. Я без претензий, надо было свое ощущение слушать, а ощущение мне говорило, не бери орехи. Ну да ладно. Я под рыбу и орехи съем. Я так солилась только в детстве... :)

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:48 
Мастер СП

fiona2007
Калифорния всегда вкусные были, жаль, что вам так попалось :ny_tik:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: fiona2007

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни