|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 02 фев 2013, 12:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Участвовала в первый раз. Спасибо большое. Заказала осьминога (на фото), треску рваную. шиповник и фисташки Калифорния. Осьминог - очень свежий, очень нежный, в магазине такой свежести не покупала ни разу. С удовольствием буду брать еще. Треска рваная - тоже очень свежая, очень вкусная, но для наших зубов жестковата, все-таки вяленая рыба, при этом нормальные филешки. Пои этом остановится очень трудно, так что пакет с рыбой тает на глазах, вот такой парадокс. Шиповник еще не опробовали, надо найти, как правильно его заваривать и хранить. ЕДинственное, что знаю, что для профилактики простуды и при простуде пьют отвар. Так что была очень рада, что его вот так запросто можно купить. Взяла и себе, и племяшке, а то отболела всю осень и зиму почти. Фисташки, если честно, не впечатлили. Может быть, неудачный пакет попался, такое ощущение, что залежалые, твердые, где отсыревшие, попадались горькие, в общем, в данном случае были и более удачные варианты. Но возможно это просто мне не очень повезло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|