Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
КонФета
 Заголовок сообщения: Модная и повседневная женская одежда
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Здравстуйте.
Меня зовут - Света.

Предлагаю поделиться отзывами.
:summer:

Профиль Отправить личное сообщение  

КонФета
 Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:49 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
КонФета писал(а):
Лео писал(а):
Заказывала себе на пробу платье (самое первое в каталоге - Арт.20). И при получении в офисе порадовалась дважды: 1 - платье оказалось точно такой же, как на фото, расцветки (очень боялась пересорта...), 2 - размер подошёл идеально, хорошо так село (брала 52-й, т.к. сверху у меня много, а бёдра узкие, на 50-й)!!!Качество отменное -плотненькое такое. как раз на холода!!!! Спасибо большое за закупку!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Жду следующую -закажу что-нибудь снова!!

klepa2311 писал(а):
Спасибо за закупку. Качество материала и пошив хорошее. Только ну очень большемерит платье. Где-то на 2 размера.

стрелец писал(а):
Получила свой заказ и очень расстроилась, увы всё очень большое. Ношу 54р.. но покупаю обычно56, т.к. не люблю в обтяг, а тут можно было и 50р.заказывать. Качество хорошее, расцветки соответствуют картинкам, буду с нетерпением ждать след-ю закупку,зовите. Спасибо.

tanjavaja писал(а):
Забрала сегодня заказ. Что могу сказать: от кофточки я в восторге, следующий раз буду брать ещё! Как на картинке, так и в живую: яркие, сочные цвета и качество хорошее!
А вот от брюк в полном разочаровании. Качество не спорю - хорошее. Но модель.... Это ни сколько не брюки - это штаны спортивного плана. Сверху на резинке, обтягивают все мои не модельные телеса, всё просвечивается. Короче с ними я в расстройстве. :ny_tik:

Svettlana писал(а):
Получила заказ, платье арт.91 и кофточку арт. 121- все подошло, размер в размер ( на мой 46-все село идеально) качество очень понравилось. Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Пуговка писал(а):
Брала летом платье Арт. 29 Цена: 530.00
Прочитав отзывы о большемерности одежды,заказала р.44 на свой р.44-46 и промахнулась. Это платье нужно брать в размер,иначе это выглядит ужасно))) Платье очень понравилось, поэтому было очень жалко его пристраивать :wait:
Изображение

morozka
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:17 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
foto Арт. 7 размер 42
мой рост 172
Изображение

За это сообщение автора morozka поблагодарили: 6 Бузина, Галчонок, Rools, Колокольчик, КонФета, ЛеликВик

laym13
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:37 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1)
Благодарил (а): 28 раз.
заказывала платье арт.31-размер 46 (габариты 96-77-104)получилось сильно в обтяжку,можно даже было 48 взять,качество очень хорошее, как на картинке, по размерности размер в размер идет , трикотаж плотный . в результате померила дочка (носит 44 )на ней сидит лучше, и забрала мое платье себе. Закупкой довольны, спасибо. :thanks:

За это сообщение автора laym13 поблагодарили: 3 Колокольчик, КонФета, Жанчонок

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

КонФета
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:12 
Чемпион СП

стрелец писал(а):
Заказывала, осен. кол-ию 50 и 52 р. Ношу 54 и не в обтяг. Модель 711 Битловка под леопарда даже 52р. мне велика. Модель 421 52р. села идеально.Классно смотрится с джинсами( 50р. в пристрое) Модель 401 52р тоже подошла, но у неё глубокий вырез, лучше будет тому у кого ХОРОШОЯ грудь и рост 170 иначе рукава будут длинные.( в присрое) :thanks:

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4450 раз.

Контакты Организатора:

Моя мамочка очень довольна своими кофточками. Она брала вот эти 48 размера, его и носит. Сели замечательно. Особенно она довольна тканью, все мягенькие, не трещат, как будто вторая кожа, она сказала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 4 Оксана Александровна, Rools, Колокольчик, КонФета

aytsan
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 22:28 
Гений СП

Закупок: 550
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Делюсь своей покупкой
мои параметры 95-78-102 рост 178
брала 48 размер, после стирки немного подсело поэтому стоит брать на размер больше, если не любите сильно в облипон.
мое фото не оч удачно(муж фоткал) в реале сидит как на картинке

За это сообщение автора aytsan поблагодарили: 3 Annetta2, Rools, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

СветаК
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 2740
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Получила сегодня блузку арт.421 images/lots/3d/3d26996291c8669d3582cccdc547de09.jpg
Тоже начитавшись отзывов, вместо своего 48-го размера заказала 46-й. Сильно в обтяжку. Написано на этикетке разм. 164-92, расстояние от подмышки до подмышки всего 42 см, длина блузки 56 см, длина рукова 57 см. Цвет совсем не такой как на фото.

За это сообщение автора СветаК поблагодарили: 3 Rools, КонФета, Ирина28

КонФета
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:06 
Чемпион СП

gads писал(а):
Здравствуйте :a_g_a: Сегодня забрала вот такое платьице Арт. 57 images/lots/12/124e7f44581aaab7fe73ededab5117cc.jpg Село хорошо, расцветка как на картинке. Мой рост 171, на параметры 88-70-96 брала 46 размер, в бедрах и по груди сидит хорошо, в талии именно на спине немного морщинит, а спереди - все отлично. Но проблема легко решилась с помощью тонкого ремешка. Длина получилась примерно 8 см выше колена. Качество действительно хорошее. Спасибо за закупку :lo_ve:

За это сообщение автора КонФета поблагодарил: Колокольчик

Радуга
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:32 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Хвастану и я. Брала кофточку арт.911м. Размер 52 на параметры ОГ 112, ОБ 110 и плечи размера 50/52 села идеально: не обтягивает, не висит. На рост 164 впритык, а если учесть, что у меня руки корткие... Трикотаж плотный, приятный. Посмотрим, как поведёт себя в носке.
Вложение:
76304a9a367f7ee11d00a402a31e5c75.jpg

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: КонФета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни