Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Модные сумочки от 150 до 560 рублей.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:51 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
девочки, очень жду ваших отзывов Мне лично сумочки понравились - сделаны аккуратно, куча всяких карманчиков, застежки аккуратные. Кожзам очень-очень приличный, похож на кожу, без неприятного запаха. Материал "С" блестящая кожа, "D" - мягкая матовая кожа. Некоторые приходили с отделкой "под крокодиловую кожу"

цветулёк писал(а):
По качеству мне очень понравилась сумочка! Вот фото! Я не хотела, чтобы была вот такая жатая отдела. (Хотела как на фото в каталоге просто кожа, а цвет черный). Зато свекровь довольна)))
Изображение

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: barber

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
 Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:34 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Девушки, делитесь впечатлениями от сумок. Я понимаю, что от восторга вы потеряли дар речи, но, пожалуйста, найдите в себе силы на короткий рассказ. На мааааленькую заметочку:)
Меня лично очень вот эта сумка заинтересовала images/lots/7eec70356bf1cb77107e404cdef80774.jpg . Может кто-то заказывал? А коричневого цвета?
как грицца, ждем ответа, как соловей лета.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:20 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Martes писал(а):
Девушки, делитесь впечатлениями от сумок. Я понимаю, что от восторга вы потеряли дар речи, но, пожалуйста, найдите в себе силы на короткий рассказ. На мааааленькую заметочку:)
Меня лично очень вот эта сумка заинтересовала http://www.sp39.ru/images/lots/7eec7035 ... f80774.jpg . Может кто-то заказывал? А коричневого цвета?
как грицца, ждем ответа, как соловей лета.

эту сумку брала моя родственница, что могу сказать - сделано все качественно, но сама сумка довольно мягкая и форму такую как на фото не держит, то есть она больше как мешочек такой - если ее понапихать всяким-разным конечно, то будет держать, а так - норовит сложится пополам.

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Martes

barber
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 20:41 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Вот мне и пришла с отделкой "под крокодиловую кожу", но ничего тоже очень понравилась, Качество очень даже супер. :cool_cool: Карманчиков много :co_ol: , а модель:26 материал-D. Ксения спасибо :ro_za: :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора barber поблагодарили: 7 ARTIMAKS, Ckazka, Martes, Medok, Panda77, Ивана, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

yka
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:55 
Виртуоз СП

Закупок: 270
Медали: 4
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Какая классная))) мой любмый цвет мой любимый размер!!!!

За это сообщение автора yka поблагодарил: barber

Мартиша
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:30 
Гений СП

barber писал(а):
Вот мне и пришла с отделкой "под крокодиловую кожу", но ничего тоже очень понравилась, Качество очень даже супер. :cool_cool: Карманчиков много :co_ol: , а модель:26 материал-D. Ксения спасибо :ro_za: :thanks:

только материал у нее идет CR - у сиреневого цвета только такое название материала )

barber
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Большое при большое спасибо :thanks: очень понравилась :thanks: Модель 116, материал С, два отделения и дополнительный ремешок :Daisies:

За это сообщение автора barber поблагодарили: 4 Medok, Rools, solominka, Мартиша

Medok
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
А вот и моя сумочка:
в каталоге
Изображение

я заказывала в черном цвете:
Вложение:
PIC_0192.JPG

Как оказалось, в комплект входят две ручки :co_ol: : одна длинная - через плечо носить можно, другая короткая - как вечерний вариант под платье.
Обошлась сумочка мне в 455 (с орг. % и ТР)
Ксения, спасибо! :summer:

За это сообщение автора Medok поблагодарили: 4 barber, ЕкатеринаН, LeLu, Мартиша

Афродита
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:09 
Гений СП

Закупок: 682
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Сегодня муж забрал мои сумки- я очень довольна, сумки классные, сшиты аккуратно, буду еще заказывать :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Афродита поблагодарил: Мартиша

ИЛЛЮЗИЯ
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 4134
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Позитив форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 864 раз.
Заказывала сумку модель 251-очень понравилась:мягкая,даже не сразу угадаешь,что кожзам,сшита аккуратно и модель,на мой взгляд,удачная для повседневного использования-среднего размера,ручки такой длины,что удобно носить по ситуации:и на плече и в руке.Есть два изолированных отделения и два кармана на молнии-внутри сумки и снаружи.Очень удачная покупка за небольшие деньги,огромное спасибо Мартише!Буду еще покупать! :Daisies:
Вложение:
сумка.JPG

За это сообщение автора ИЛЛЮЗИЯ поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни