|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 12 окт 2011, 00:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Martes писал(а): Девушки, делитесь впечатлениями от сумок. Я понимаю, что от восторга вы потеряли дар речи, но, пожалуйста, найдите в себе силы на короткий рассказ. На мааааленькую заметочку:) Меня лично очень вот эта сумка заинтересовала http://www.sp39.ru/images/lots/7eec7035 ... f80774.jpg . Может кто-то заказывал? А коричневого цвета? как грицца, ждем ответа, как соловей лета. эту сумку брала моя родственница, что могу сказать - сделано все качественно, но сама сумка довольно мягкая и форму такую как на фото не держит, то есть она больше как мешочек такой - если ее понапихать всяким-разным конечно, то будет держать, а так - норовит сложится пополам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Medok
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 08 ноя 2011, 13:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1745 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 13
|
А вот и моя сумочка: в каталоге  я заказывала в черном цвете: Вложение: PIC_0192.JPG Как оказалось, в комплект входят две ручки  : одна длинная - через плечо носить можно, другая короткая - как вечерний вариант под платье. Обошлась сумочка мне в 455 (с орг. % и ТР) Ксения, спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|