|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 15 май 2019, 11:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Забрала свои джинсы Fabrika 1113. Брала самые дешевые, чтобы определиться точно с размером. По бедрам у меня 44 размер - 95см. Но в принципе ношу и 42. Поэтому взяла 27 р-р, по размерной сетке 42/44. И джинсы из остина у меня тоже 27 р-ра. В общем, мне понравилось, отдала 750 руб со всеми сборами. Но пришла к выводу, что можно было брать и 26. Они очень хорошо тянутся, 5% эластана. Особенно свободно сидят на талии. Но решила, что носить буду. Ростовка конечно не моя, но что поделать, раз я мелкая такая  
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 15 май 2019, 17:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Райская Птичка писал(а): Забрала свои джинсы Fabrika 1113. Брала самые дешевые, чтобы определиться точно с размером. По бедрам у меня 44 размер - 95см. Но в принципе ношу и 42. Поэтому взяла 27 р-р, по размерной сетке 42/44. И джинсы из остина у меня тоже 27 р-ра. В общем, мне понравилось, отдала 750 руб со всеми сборами. Но пришла к выводу, что можно было брать и 26. Они очень хорошо тянутся, 5% эластана. Особенно свободно сидят на талии. Но решила, что носить буду. Ростовка конечно не моя, но что поделать, раз я мелкая такая   Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились джинсы! 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Льдиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 04 авг 2019, 19:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
pol-ka писал(а): Льдиночка писал(а): Добрый день! Заказывала джинсы Яiris CK-K446 29 размера. Джинсы плотные, хорошие, но на мой 46 размер оказались сильно велики, хотя выбирала по размерной сетке. Поэтому пристраиваю либо готова поменяться на меньший размер. Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не подошел размер((( Я себе беру 28 размер на 44/46 росс., но бойфренды тоже свободные в талии - без ремня спадают! Мне думается 27 р-р хорошо подошел бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 23 окт 2019, 00:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
pol-ka писал(а): Райская Птичка писал(а): Забрала свои джинсы Fabrika 1113. Брала самые дешевые, чтобы определиться точно с размером. По бедрам у меня 44 размер - 95см. Но в принципе ношу и 42. Поэтому взяла 27 р-р, по размерной сетке 42/44. И джинсы из остина у меня тоже 27 р-ра. В общем, мне понравилось, отдала 750 руб со всеми сборами. Но пришла к выводу, что можно было брать и 26. Они очень хорошо тянутся, 5% эластана. Особенно свободно сидят на талии. Но решила, что носить буду. Ростовка конечно не моя, но что поделать, раз я мелкая такая   Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились джинсы!  Добрый день! Я тоже такие джинсы заказывала, хотела сэкономить)) Сначала понравились, но они как-то растянулись, рваные дырочки стали не очень красиво смотреться, честно, доношу пока тепло)) размер 28 немного большеват на 44-46, хотя в этой закупке брала несколько пар джинс 28-го, как раз мой размер) Мне кажется Яiris самые хорошие Спасибо за закупку! Надеюсь, соберутся рядочки 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 23 окт 2019, 07:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лантана писал(а): pol-ka писал(а): Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились джинсы!  Добрый день! Я тоже такие джинсы заказывала, хотела сэкономить)) Сначала понравились, но они как-то растянулись, рваные дырочки стали не очень красиво смотреться, честно, доношу пока тепло)) размер 28 немного большеват на 44-46, хотя в этой закупке брала несколько пар джинс 28-го, как раз мой размер) Мне кажется Яiris самые хорошие Спасибо за закупку! Надеюсь, соберутся рядочки  Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Для меня тоже Яiris и JoJo - самые любимые и лучшие, хотя цена подороже. Ношу уже несколько лет 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|