Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Schatten
 Заголовок сообщения: Re: 1000 мелочей для дома и сада без рядов.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 15:38 
Виртуоз СП

Закупок: 313
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Это был первый и последний заказ в этой закупке.... пересорт по цвету и рисунку - несоответствие 100%!!! Подумайте прежде чем что-то заказывать.

Профиль Отправить личное сообщение  

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Выданные в офисе заказы вообще не соответствуют заявленному цвету. Магниты для штор разного цвета. Как их применить к шторам? Один зелёный другой розовый. Цель - лишь бы продать?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 08:53 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Olya Andreeva писал(а):
Выданные в офисе заказы вообще не соответствуют заявленному цвету. Магниты для штор разного цвета. Как их применить к шторам? Один зелёный другой розовый. Цель - лишь бы продать?

Добрый день. В условиях закупуи прописано, что пересорт по цвету возможен, поставщик не учитывает этот факт. Сборка происходит после выставления счета. На складе были остатки одного цвета, закончились, поставщик снимает остатки с магазина. Поэтому гарантировать цвет нет возможности. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

enotpoloskun
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 12:49 
Гений СП

Закупок: 891
На сайте: 13 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 109 раз.
Девченки! кто брал Набор метал. мисок с крышками 5 штук
Цена: 156? Напишите про качество. СПАСИБО!!!

За это сообщение автора enotpoloskun поблагодарил: Эффектная штучка

Ютта
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 01:52 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Заказывала пельменницу металлическую. Ужасного качества. Вся с неровными острыми выступами железа. Коме того, что её страшно держать в руках, боишься порезаться, так и кусочки этого металла могут откалываться вам в пельмени. На мой вопрос по возврату такого некачественного товара организатор сказала, что все пельменницы такого качества. Пельменницу передала организатору закупки через ЦВЗ. Больше не видела не пельменницы, ни возврата денег, т.к. считаю, что это явный брак и пользоваться таким товаром не возможно; ни ответа от организатора закупки. Стоит она всего 80-90 рублей, совсем мало, но такое отношение, просто обидно.

Знайка
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 20:51 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 7 лет 3 месяца
Благодарил (а): 76 раз.
Не рекомендую кружки Украина, они совершенно не соответствуют фото, грязно фарфорового цвета. Сложилось впечатление, что они сделаны подпольным путем, не на производстве. У одной кружки отломана ручка. Организатор предложил отправить ее назад за счёт участника закупки, т.е. за мой счет. Все это огорчает. В закупке участвовать больше не буду. Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам по закупке. Действительно, лишь бы продать, да ещё и битое.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 19:29 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Знайка писал(а):
Не рекомендую кружки Украина, они совершенно не соответствуют фото, грязно фарфорового цвета. Сложилось впечатление, что они сделаны подпольным путем, не на производстве. У одной кружки отломана ручка. Организатор предложил отправить ее назад за счёт участника закупки, т.е. за мой счет. Все это огорчает. В закупке участвовать больше не буду. Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам по закупке. Действительно, лишь бы продать, да ещё и битое.

Добрый день! За всё время проведения закупки получила несколько отрицательных отзывов, есть участники, которые участвуют из закупки в закупку. Перед тем, как участвовать в той или иной закупке, нужно внимательно прочитать условия и раздел "Важная информация". Там крупными буквами написано: ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕТ!!! Битые заказы в офисы не сдаём, все тщательно проверяется и запаковывается. Также в разделе "Важная информация" прописано: "Прошу Вас проверять комплектацию и целостность заказов в офисе раздач, в присутствии работников офиса". Вы внимательно не ознакомились с информацией, а теперь пишите негативный хваст. Отправить кружку назад, я Вам не предлагала, т.к. не вижу в этом смысла. Я всего лишь попросила Вас скинуть мне фото. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Знайка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 09:31 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 7 лет 3 месяца
Благодарил (а): 76 раз.
Эффектная штучка писал(а):
Знайка писал(а):

Добрый день! За всё время проведения закупки получила несколько отрицательных отзывов, есть участники, которые участвуют из закупки в закупку. Перед тем, как участвовать в той или иной закупке, нужно внимательно прочитать условия и раздел "Важная информация". Там крупными буквами написано: ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕТ!!! Битые заказы в офисы не сдаём, все тщательно проверяется и запаковывается. Также в разделе "Важная информация" прописано: "Прошу Вас проверять комплектацию и целостность заказов в офисе раздач, в присутствии работников офиса". Вы внимательно не ознакомились с информацией, а теперь пишите негативный хваст. Отправить кружку назад, я Вам не предлагала, т.к. не вижу в этом смысла. Я всего лишь попросила Вас скинуть мне фото. :son-ce:

Это не негативный отзыв, это очевидные факты. Выполняйте свою работу добросовестно, меняйте и уточняйте каталоги, общайтесь с поставщиком, подумайте как грамотно вернуть товар и др., чтобы таких очевидных фактов с "несоответствием товаров каталогам" не было. В разделе "Отзывы" по данной закупке слишком много накопилось таких очевидных фактов. Успехов в работе!

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 19:27 
Гений СП

Знайка писал(а):
Эффектная штучка писал(а):
Знайка писал(а):

Это не негативный отзыв, это очевидные факты. Выполняйте свою работу добросовестно, меняйте и уточняйте каталоги, общайтесь с поставщиком, подумайте как грамотно вернуть товар и др., чтобы таких очевидных фактов с "несоответствием товаров каталогам" не было. В разделе "Отзывы" по данной закупке слишком много накопилось таких очевидных фактов. Успехов в работе!

Добрый день! Я выполняю всегда свою работу добросовестно, в каждой закупке участвует как минимум 60 человек, просто положительные отзывы и отзывы благодарности присылают почему-то в личку. Теперь буду их копировать и прикреплять в данную тему. У тех участников, которые внимательно читают условия закупки, претензий не возникает. На сайте большой выбор, надеюсь, что Вы найдете оптимальный вариант, где поставщик работает с цветом. В данной закупке, к сожалению, поставщик не предоставляет данную возможность. :son-ce:

Патриотка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 16:14 
Гений СП

Закупок: 515
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Здравствуйте! Закупка хорошая, спасибо!
Единственное, предостерегу тех, кто хочет купить секатор, сначала почитайте отзывы. Я на тот, который заказала, не нашла отзывов и купила. Чтобы выкинуть)))
Вот тут мой отзыв подробно, с фотографиями

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни