|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 мелочей для дома и сада без рядов. Добавлено: 04 ноя 2019, 01:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 750 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Заказывала пельменницу металлическую. Ужасного качества. Вся с неровными острыми выступами железа. Коме того, что её страшно держать в руках, боишься порезаться, так и кусочки этого металла могут откалываться вам в пельмени. На мой вопрос по возврату такого некачественного товара организатор сказала, что все пельменницы такого качества. Пельменницу передала организатору закупки через ЦВЗ. Больше не видела не пельменницы, ни возврата денег, т.к. считаю, что это явный брак и пользоваться таким товаром не возможно; ни ответа от организатора закупки. Стоит она всего 80-90 рублей, совсем мало, но такое отношение, просто обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 мелочей для дома и сада без рядов. Добавлено: 21 ноя 2019, 19:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Знайка писал(а): Не рекомендую кружки Украина, они совершенно не соответствуют фото, грязно фарфорового цвета. Сложилось впечатление, что они сделаны подпольным путем, не на производстве. У одной кружки отломана ручка. Организатор предложил отправить ее назад за счёт участника закупки, т.е. за мой счет. Все это огорчает. В закупке участвовать больше не буду. Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам по закупке. Действительно, лишь бы продать, да ещё и битое. Добрый день! За всё время проведения закупки получила несколько отрицательных отзывов, есть участники, которые участвуют из закупки в закупку. Перед тем, как участвовать в той или иной закупке, нужно внимательно прочитать условия и раздел "Важная информация". Там крупными буквами написано: ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕТ!!! Битые заказы в офисы не сдаём, все тщательно проверяется и запаковывается. Также в разделе "Важная информация" прописано: "Прошу Вас проверять комплектацию и целостность заказов в офисе раздач, в присутствии работников офиса". Вы внимательно не ознакомились с информацией, а теперь пишите негативный хваст. Отправить кружку назад, я Вам не предлагала, т.к. не вижу в этом смысла. Я всего лишь попросила Вас скинуть мне фото. 
|
Знайка
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 мелочей для дома и сада без рядов. Добавлено: 24 ноя 2019, 09:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 355 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 5
|
Эффектная штучка писал(а): Знайка писал(а): Не рекомендую кружки Украина, они совершенно не соответствуют фото, грязно фарфорового цвета. Сложилось впечатление, что они сделаны подпольным путем, не на производстве. У одной кружки отломана ручка. Организатор предложил отправить ее назад за счёт участника закупки, т.е. за мой счет. Все это огорчает. В закупке участвовать больше не буду. Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам по закупке. Действительно, лишь бы продать, да ещё и битое. Добрый день! За всё время проведения закупки получила несколько отрицательных отзывов, есть участники, которые участвуют из закупки в закупку. Перед тем, как участвовать в той или иной закупке, нужно внимательно прочитать условия и раздел "Важная информация". Там крупными буквами написано: ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕТ!!! Битые заказы в офисы не сдаём, все тщательно проверяется и запаковывается. Также в разделе "Важная информация" прописано: "Прошу Вас проверять комплектацию и целостность заказов в офисе раздач, в присутствии работников офиса". Вы внимательно не ознакомились с информацией, а теперь пишите негативный хваст. Отправить кружку назад, я Вам не предлагала, т.к. не вижу в этом смысла. Я всего лишь попросила Вас скинуть мне фото.  Это не негативный отзыв, это очевидные факты. Выполняйте свою работу добросовестно, меняйте и уточняйте каталоги, общайтесь с поставщиком, подумайте как грамотно вернуть товар и др., чтобы таких очевидных фактов с "несоответствием товаров каталогам" не было. В разделе "Отзывы" по данной закупке слишком много накопилось таких очевидных фактов. Успехов в работе!
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 мелочей для дома и сада без рядов. Добавлено: 24 ноя 2019, 19:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Знайка писал(а): Эффектная штучка писал(а): Знайка писал(а): Не рекомендую кружки Украина, они совершенно не соответствуют фото, грязно фарфорового цвета. Сложилось впечатление, что они сделаны подпольным путем, не на производстве. У одной кружки отломана ручка. Организатор предложил отправить ее назад за счёт участника закупки, т.е. за мой счет. Все это огорчает. В закупке участвовать больше не буду. Присоединяюсь к предыдущим отрицательным отзывам по закупке. Действительно, лишь бы продать, да ещё и битое. Добрый день! За всё время проведения закупки получила несколько отрицательных отзывов, есть участники, которые участвуют из закупки в закупку. Перед тем, как участвовать в той или иной закупке, нужно внимательно прочитать условия и раздел "Важная информация". Там крупными буквами написано: ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ НЕТ!!! Битые заказы в офисы не сдаём, все тщательно проверяется и запаковывается. Также в разделе "Важная информация" прописано: "Прошу Вас проверять комплектацию и целостность заказов в офисе раздач, в присутствии работников офиса". Вы внимательно не ознакомились с информацией, а теперь пишите негативный хваст. Отправить кружку назад, я Вам не предлагала, т.к. не вижу в этом смысла. Я всего лишь попросила Вас скинуть мне фото.  Это не негативный отзыв, это очевидные факты. Выполняйте свою работу добросовестно, меняйте и уточняйте каталоги, общайтесь с поставщиком, подумайте как грамотно вернуть товар и др., чтобы таких очевидных фактов с "несоответствием товаров каталогам" не было. В разделе "Отзывы" по данной закупке слишком много накопилось таких очевидных фактов. Успехов в работе! Добрый день! Я выполняю всегда свою работу добросовестно, в каждой закупке участвует как минимум 60 человек, просто положительные отзывы и отзывы благодарности присылают почему-то в личку. Теперь буду их копировать и прикреплять в данную тему. У тех участников, которые внимательно читают условия закупки, претензий не возникает. На сайте большой выбор, надеюсь, что Вы найдете оптимальный вариант, где поставщик работает с цветом. В данной закупке, к сожалению, поставщик не предоставляет данную возможность. 
|
|
|