|
Автор |
Сообщение |
Вегалар
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 21 сен 2019, 11:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 6 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Всем доброго дня!  Решила оставить отзыв об организаторе и аромате, который приобрела благодаря Анечке! Попала сюда и... пропала, начав читать... Полное ощущение, что я оказалась в профессиональном сообществе "носов" (нюхачей, дегустаторов)  Благодаря таким вкусным рассказам хочется попробовать ФСЁ!!! Вспомнила!  Благодарю Анечку за безупречный вкус, деликатность и тем самым неоценимую помощь! Ее девиз - чтобы каждая из нас осталась довольна и счастлива от ее закупки - не пустые слова! Собственно, о предмете моей радости и наслаждения - это HERMES EAU DE RHUBARBE ECARLATE. Открытие для меня, я не смогу так профессионально описать его, скажу просто - оригинальный, стойкий, дорогой и изысканный!!! Анечка, тысяча спасибо  за возможность благоухать и чувствовать себя счастливой!!! Удачи и до новых закупок!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tisha
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 01 окт 2019, 13:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Аня, добрый день, может не совсем по теме Отзывов, но возник такой вопрос, точнее путаница Пробнички Chanel (серия exclusive) в каталоге все идут с пометкой edt и объемом 2,5 мл, но по факту могут быть edt/edp и разного объема (фото)? Я их заказываю периодически, раньше всегда приходили edt (который повыше), в последний раз пришёл edp во флакончике поменьше Это ни в коем случае не претензия (оба варианта меня устраивают  ), просто хотелось бы понимать, разница в объеме за счет edt/edp? 
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 19 фев 2020, 11:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Давно не писала отзывов в этой теме. Решила исправиться. Прежде всего, моя преогромнейшая благодарность организатору этой весьма нелегкой для здоровья закупки. Пусть ей хватит сил продолжать эту закупку и дальше. Мой комплексный и уже почти весенний хваст, собранный из трех разных закупок (Жалко, что с блузкой в эту тему не сложилось, но , наверное, и этого достаточно, и так сильно цветочно  )  Ну и о самом товарище Форде. Хапнула в очередной раз без затеста. Что сказать, великий и ужасный верен себе. Слышны отголоски многих его творений. Знатоки вычисляют в аромате Табачную Ваниль, но мне так второй день шепчет в ухо Бархатная Орхидея! Правда самой ноты Орхидеи там нет, но вот все остальное просто в ряд. В целом, для меня очень цветочный восточный густой аромат. Хотя заявлен как гурманский. Обещанный Кофе? Да то же есть. И просто стаканище Рома. И, конечно, Ваниль, куда же без нее, царицы сего творения. В целом , очень-очень густо замешанный парфюм, кто любит поковыряться в нотах- тут есть чем заняться. Как и Бархатную Орхидею, вижу Фатальную Ваниль на себе ветреной прохладной весной. Хотя это только мое субъективное мнение, кто-то полюбит это творение зимой, а может летом. Поставила бы твердую пятерку, если б не первая мысль- это уже где-то было. Так что 4 с плюсом. Но носить буду все равно с большим удовольствием. Аня, еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 25 авг 2020, 17:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Всем добрый день! Разрешите поныыыть...Девочки, жаль, что бренд Mancera так вяло собирается у нас очень интересные ароматы и ценник вполне приемлемый за такой объем. Недавно взяла Mancera Vanille Exclusif просто, чтобы ряд закрыть, весьма была удивлена (в хорошем смысле) нетривиальности аромата, он совсем не про ваниль и не сладкий... как почитать интересную книгу... Еще понравились мне Mancera Aoud Orchid , часто рука тянется, комплиментарный, Gold Intensive Aoud вообще беспроигрышный вариант на любой случай (наносить умеренно, чтобы не пересластить), тоже очень комплиментарный, кто боится Великого и Ужасного Уда, его в Mancera совсем не слышно. Хочется новиночки 2020 года поразнашивать, но боюсь, или они станут ретро, или я состарюсь, пока ряды соберутся...А молекулы все выходят и выходят, всё распиваются и распиваются 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рояль
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 янв 2021, 09:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 409 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Всем привет!)Девочки,начиталась ваших хвастиков,так интересно и грамотно описываете ароматы!!!ПРЯМ ДАР ЭКСПЕРОВ У МНОГИХ!).На хваст ТаняШ. как то откликнулось.Заказала сразу 50мл Монталя Ред Уд,даже не пробовав его.Не прогадала-аромат дорогой,густой!И да, тут дозировка нужна,и уместность когда "надеть"(впрочем,как и большинство запахов)Спасибо,девочки,за ваши наводки,в таком разнообразии тяжело определиться.Отдельная благодарность нашему любимому организатору Анечке!Сколько к ней обращаюсь,всегда помогает,идет навстречу,находит время для решения каких то вопроов.Прям чувствуется забота,а не формальный подход.Всем желаю здоровья и удачи!Будем дружить хвастами!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|