Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
Вегалар
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 11:47 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем доброго дня! camomile Решила оставить отзыв об организаторе и аромате, который приобрела благодаря Анечке! Попала сюда и... пропала, начав читать... Полное ощущение, что я оказалась в профессиональном сообществе "носов" (нюхачей, дегустаторов) :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Благодаря таким вкусным рассказам хочется попробовать ФСЁ!!! :dreams:
Вспомнила! :ya_hoo_oo: Благодарю Анечку за безупречный вкус, деликатность и тем самым неоценимую помощь! Ее девиз - чтобы каждая из нас осталась довольна и счастлива от ее закупки - не пустые слова! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Собственно, о предмете моей радости и наслаждения - это HERMES EAU DE RHUBARBE ECARLATE. Открытие для меня, я не смогу так профессионально описать его, скажу просто - оригинальный, стойкий, дорогой и изысканный!!! da
Анечка, тысяча спасибо thank thank thank за возможность благоухать и чувствовать себя счастливой!!! Удачи и до новых закупок!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора Вегалар поблагодарили: 5 Ezhevika, Monica Bellucci, Yulia777, Императрица, ТаняШ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ТаняШ
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 10:00 
Гений СП

Закупок: 544
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 229 раз.
shariki

За это сообщение автора ТаняШ поблагодарили: 6 Ezhevika, Monica Bellucci, Рояль, птичка2015, Линорика, ЭльКа

Последний раз редактировалось ТаняШ 15 июн 2023, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

roundaround
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 08:10 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день) участвую в закупе первый раз, вчера получила свою молекулу, шла домой в состоянии эйфории: точно оригинал, шлейфит на всю улицу. Купить полноценный флакон не всегда есть возможность, а здесь за тысячу с небольшим 20 мл у меня в кармане) спасибо вам огромное, буду участвовать еще!

За это сообщение автора roundaround поблагодарили: 3 Monica Bellucci, Танечка24, ТаняШ

tisha
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 13:07 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 226 раз.
Аня, добрый день,
может не совсем по теме Отзывов, но возник такой вопрос, точнее путаница :du_ma_et:
Пробнички Chanel (серия exclusive) в каталоге все идут с пометкой edt и объемом 2,5 мл, но по факту могут быть edt/edp и разного объема (фото)?
Я их заказываю периодически, раньше всегда приходили edt (который повыше), в последний раз пришёл edp во флакончике поменьше :-):
Это ни в коем случае не претензия (оба варианта меня устраивают :-): ), просто хотелось бы понимать, разница в объеме за счет edt/edp?

Изображение

lightnew
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 11:44 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Давно не писала отзывов в этой теме. Решила исправиться. Прежде всего, моя преогромнейшая благодарность организатору этой весьма нелегкой для здоровья закупки. Пусть ей хватит сил продолжать эту закупку и дальше.
Мой комплексный и уже почти весенний хваст, собранный из трех разных закупок (Жалко, что с блузкой в эту тему не сложилось, но , наверное, и этого достаточно, и так сильно цветочно :ya_hoo_oo: )
Изображение

Ну и о самом товарище Форде. Хапнула в очередной раз без затеста. Что сказать, великий и ужасный верен себе. Слышны отголоски многих его творений. Знатоки вычисляют в аромате Табачную Ваниль, но мне так второй день шепчет в ухо Бархатная Орхидея! Правда самой ноты Орхидеи там нет, но вот все остальное просто в ряд. В целом, для меня очень цветочный восточный густой аромат. Хотя заявлен как гурманский. Обещанный Кофе? Да то же есть. И просто стаканище Рома. И, конечно, Ваниль, куда же без нее, царицы сего творения. В целом , очень-очень густо замешанный парфюм, кто любит поковыряться в нотах- тут есть чем заняться. Как и Бархатную Орхидею, вижу Фатальную Ваниль на себе ветреной прохладной весной. Хотя это только мое субъективное мнение, кто-то полюбит это творение зимой, а может летом. Поставила бы твердую пятерку, если б не первая мысль- это уже где-то было. Так что 4 с плюсом. Но носить буду все равно с большим удовольствием.
Аня, еще раз спасибо!

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 3 Monica Bellucci, ТаняШ, ЭльКа

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 17:35 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Благодарил (а): 126 раз.
Всем добрый день! shariki
Разрешите поныыыть...Девочки, жаль, что бренд Mancera так вяло собирается у нас :ny_tik:
очень интересные ароматы и ценник вполне приемлемый за такой объем.
Недавно взяла Mancera Vanille Exclusif просто, чтобы ряд закрыть, весьма была удивлена (в хорошем смысле) нетривиальности аромата, он совсем не про ваниль и не сладкий... как почитать интересную книгу...
Еще понравились мне Mancera Aoud Orchid , часто рука тянется, комплиментарный, Gold Intensive Aoud вообще беспроигрышный вариант на любой случай (наносить умеренно, чтобы не пересластить), тоже очень комплиментарный, кто боится Великого и Ужасного Уда, его в Mancera совсем не слышно.
Хочется новиночки 2020 года поразнашивать, но боюсь, или они станут ретро, или я состарюсь, пока ряды соберутся...А молекулы все выходят и выходят, всё распиваются и распиваются :ny_tik:

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарили: 5 Monica Bellucci, Гая, sima, tisha, ТаняШ

Irinakld
СообщениеДобавлено: 23 янв 2021, 19:58 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
.

Рояль
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 09:55 
Виртуоз СП

Закупок: 409
На сайте: 5 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Всем привет!)Девочки,начиталась ваших хвастиков,так интересно и грамотно описываете ароматы!!!ПРЯМ ДАР ЭКСПЕРОВ У МНОГИХ!).На хваст ТаняШ. как то откликнулось.Заказала сразу 50мл Монталя Ред Уд,даже не пробовав его.Не прогадала-аромат дорогой,густой!И да, тут дозировка нужна,и уместность когда "надеть"(впрочем,как и большинство запахов)Спасибо,девочки,за ваши наводки,в таком разнообразии тяжело определиться.Отдельная благодарность нашему любимому организатору Анечке!Сколько к ней обращаюсь,всегда помогает,идет навстречу,находит время для решения каких то вопроов.Прям чувствуется забота,а не формальный подход.Всем желаю здоровья и удачи!Будем дружить хвастами!)

За это сообщение автора Рояль поблагодарили: 4 Ezhevika, Monica Bellucci, птичка2015, ТаняШ

птичка2015
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 11:28 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Получила MANCERA GOLD INCENSE edp. Пронюхала несколько в магазине, ароматы многие схожи, мне понравился этот тёплый аромат. А вот с флакончиком нынче не повезло, распылитель тугой и распыляет неравномерно. Очередное спасибо организатору, для нас возможность познакомиться с чем-то новым.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 2 Ezhevika, Monica Bellucci

Afinafifi
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 18:31 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Милые дамы! Давайте закроем рядок красивого цветочного аромата Acqua di Parma Gelsomino Nobile (парфюмер Франсуа Демаши, создатель многих легендарных ароматов). Если Вы любите цветы, то это великолепный жасминовый аромат не оставит равнодушным к себе. Его несомненные достоинства: высокая диффузность, плотность звучания и красивая композиция!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни