Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:01 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Ибраитас, благодарю за такой замечательный хваст! Мне эти турки тоже нравятся, очень стильные.
Сортов кофе в закупке много, так что обязательно найдете тот, который полюбится больше всего. :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Hima Goriewna
 Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира
СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 20:08 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Я сегодня заглянула в закупку, пополнить запасы кофе. И почему-то стало интересно, что у меня со статистикой. Посчитала.
Как оказалось, первую закупку я оплатила ровно два года назад, тоже 12 декабря.
И за эти два года я заказала 43 кг кофе... Такая внушительная цифра без лишних слов говорит о качестве.
Спасибо большое Ludmilka за регулярные и качественные закупки!

Я обычно беру в зёрнах килограммовыми пачками (брать молотый, наверное, не рискнула бы, выдыхается), любимые сорта - Жёлтый бурбон (сам кофе "потемнее" и "покрепче") и неувядающая классика Бразилия Сантос (более мягкий и нежный), а также ароматизированный (пробовала, кажется, все варианты, не понравился шоколадный апельсин, вишнёвый бренди тоже немного странный, остальные все хороши). Есть ещё очень интересный сорт Уганда Капчорва, но на мой вкус это кофе, что называется "не на каждый день" - экзотический оттенок ягод и чего-то цитрусового, такое часто пить не хочется, но очень вкусно.

За это сообщение автора Hima Goriewna поблагодарили: 3 kasanka, Ludmilka, Императрица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

doning
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 22:05 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
редко пишу отзывы и зря. спасибо за ваши закупки, большой кофеман, без кофе жить не могу и без ваших закупок тоже! Давно перестала экспериментировать, беру только здесь. Очень советую Колумбия Сьюпремо, вкусный без кислинки, горчинки - для меня идеальный шоколадный вкус

За это сообщение автора doning поблагодарил: Ludmilka

Olenka0115
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 13:56 
Гений СП

Закупок: 841
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Добрый день! Я довольно часто принимаю участие в Ваших закупках. Огромная к Вам просьба: пожалуйста, в заказах кофе и чая рассыпного кладите хотя бы по пять бумажных пакетиков для фасовки. Один пакетик на килограммовую упаковку кофе-крайне мало.

За это сообщение автора Olenka0115 поблагодарил: Ludmilka

lissa29
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 10:57 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Кофе "Коста Рика Тарразу" очень вкусный!!! Спасибо!

За это сообщение автора lissa29 поблагодарил: Ludmilka

kjell
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 2520
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Отличный свежий кофе! Спасибо!

За это сообщение автора kjell поблагодарил: Ludmilka

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 01:48 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Olenka0115 писал(а):
Добрый день! Я довольно часто принимаю участие в Ваших закупках. Огромная к Вам просьба: пожалуйста, в заказах кофе и чая рассыпного кладите хотя бы по пять бумажных пакетиков для фасовки. Один пакетик на килограммовую упаковку кофе-крайне мало.

Добрый день. К сожалению, пакетики перестал поставщик прикладывать к килограммовым упаковкам, чтобы уменьшить расходы и сдержать рост цен на кофе.

Радуга
СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Очень хороший кофе по приемлемой цене. Я кофеман с огромным стажем, есть с чем сравнить. В этой закупке участвую с СП1, не надоедает) Спасибо за закупку :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни