|
Hima Goriewna
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 12 дек 2018, 20:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 416 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Я сегодня заглянула в закупку, пополнить запасы кофе. И почему-то стало интересно, что у меня со статистикой. Посчитала. Как оказалось, первую закупку я оплатила ровно два года назад, тоже 12 декабря. И за эти два года я заказала 43 кг кофе... Такая внушительная цифра без лишних слов говорит о качестве. Спасибо большое Ludmilka за регулярные и качественные закупки!
Я обычно беру в зёрнах килограммовыми пачками (брать молотый, наверное, не рискнула бы, выдыхается), любимые сорта - Жёлтый бурбон (сам кофе "потемнее" и "покрепче") и неувядающая классика Бразилия Сантос (более мягкий и нежный), а также ароматизированный (пробовала, кажется, все варианты, не понравился шоколадный апельсин, вишнёвый бренди тоже немного странный, остальные все хороши). Есть ещё очень интересный сорт Уганда Капчорва, но на мой вкус это кофе, что называется "не на каждый день" - экзотический оттенок ягод и чего-то цитрусового, такое часто пить не хочется, но очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
lissa29
|
Заголовок сообщения: Re: Tastycoffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира Добавлено: 28 сен 2019, 10:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 433 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Кофе "Коста Рика Тарразу" очень вкусный!!! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|