|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 30 сен 2019, 18:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Купила PHF Шампунь для объема Volume 1000 мл и PHF Кондиционер для объема 1000 мл. К сожалению не было дозатора как на картинке у кондиционера. Но это несущественно, т.к. эффект от средств - просто фантастика!   В полном восторге. Волосы стали крепче, выглядят более здоровыми, выпадать начали меньше. Но самый большой плюс, с которым я встретилась впервые)) Такой эффект я видела только после посещения салона красоты. Волосы достаточное время не пачкаются. Мою голову 1 раз в 5-6 дней!!! Когда буквально пару месяцев назад обязательно каждые 2 дня. Олечка, спасибо! 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет.https://vk.com/taobao_1688_pinduoduo  Телеграмм для связи и вопросов
 https://t.me/SPChinaKLGD Оплата на карту СБ Заказы сдаю в логистический центр по пятницам. Ближайшие развозы 08.08, 15.08
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S Добавлено: 17 фев 2020, 23:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
EssoДоброго дня, спасибо за ваш отзыв Bulboton-да, шампунь очень сильно очищающий волос, подготавливающий к нанесению состава из ампул. я сама пользуюсь им часто, делаю следующим образом: шампунь, ампулы, потом жду, потом перед расчесыванием и сушкой феном, распыляю кондиционер (Prosalon). Пробовала шампунь, потом маску на кончики, потом смыть, а только потом ампулы, мне не очень понравилось, хотя так правильнее 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|