Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Анна Беспалая
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская косметика B*E*S
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 08:36 
Гений СП

Закупок: 509
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Делала биозавивку волос, пользуюсь в данный момент CURL ACTIVATOR гель для моделирования кудрявых волос(мне подарили). Очень обрадовалась увидев эту продукцию в закупках. Средства нужно чуть чуть, хорошо распределяется по волосам, имеет очень приятный аромат. Волосы не слипаются, создается эффект мокрых прядей. Я делала 1 раз укладку с помощью фена, а потом только руками чуть "пожамкать".Утром можно расчесать волосы, и просто намочить, прическа готова! Эффект держится долго до 3-4 дней. Рекомендую!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Анна Беспалая

camomile спасибо вам за отзыв thank

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 18:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

Купила PHF Шампунь для объема Volume 1000 мл и PHF Кондиционер для объема 1000 мл.
К сожалению не было дозатора как на картинке у кондиционера. Но это несущественно, т.к. эффект от средств - просто фантастика!
ИзображениеИзображение
В полном восторге.
Волосы стали крепче, выглядят более здоровыми, выпадать начали меньше.
Но самый большой плюс, с которым я встретилась впервые)) Такой эффект я видела только после посещения салона красоты.
Волосы достаточное время не пачкаются.
Мою голову 1 раз в 5-6 дней!!! Когда буквально пару месяцев назад обязательно каждые 2 дня.

Олечка, спасибо! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 16:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Анна Беспалая
LADY GAGA
Спасибо огромное за такие информативные и приятные отзывы camomile :son-ce:

Esso
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 22:35 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Как то давно не пользовалась шампунями bes, было дело, все нравилось. Заказала шампунь и ампулы от выпадения волос. Так вот шампунь ужасен для меня - волосы как солома, при мытьё не мылятся, чтобы намылить хоть как то очень большое количество понадобилось. Потом пришлось бальзамом восстанавливать. Для меня шампунь вообще не подошёл. Ампулы только начала использовать, надеюсь на эффект. К организации претензий нет.

Марго
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 23:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Esso

Доброго дня,
спасибо за ваш отзыв camomile
Bulboton-да, шампунь очень сильно очищающий волос, подготавливающий к нанесению состава из ампул.
я сама пользуюсь им часто, делаю следующим образом: шампунь, ампулы, потом жду, потом перед расчесыванием и сушкой феном, распыляю кондиционер (Prosalon). Пробовала шампунь, потом маску на кончики, потом смыть, а только потом ампулы, мне не очень понравилось, хотя так правильнее :-):

Lovika
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:41 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 5 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Спасибо огромное за маску, в таком классном объеме! Девочки, у кого непослушные волосы, поврежденные после окрашивания всем советую, вы в нее влюбитесь!!

Изображение

Телефон для связи
+7-911-469-71-41 Виктория

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни