|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 19 май 2018, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Снова спасибо !!!! Маша, твои закупки нужно-практичные.Цены себя оправдывают более чем !!!! склероз писал(а): Сегодня гениралила в ванной . В шоке . Открыла для себя не только девайс мыть ванну,но И.... Сменная ,,капля,, для мытья ванных и не только поверхностей. Ждала на ощупь что-то типа наждачного варианта,а по факту мега девайс. Наличие полосок ,,жесткости,, не говорит о жесткости. Я не знаю как это работает, но она нежная. Отмыла все идеально без всяких родных приспособ .  https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =141851786  мамы детей это ваша спасительная детская мочалка.  А теперь И.... самое смешное и ценное ! Решила проверить на ноге , как она на ощупь .рабочая поверхность такая нежная,что я до сих пор не верю.Там же линии жесткости есть!!! Я даже плечо потерла ,колени .Я до сих пор не понимаю как так может быть. Ей можно мыть малышей.Смело!!!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 апр 2021, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 18 окт 2019, 01:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): Снова спасибо !!!! Маша, твои закуки нужно-практичные.Цены себя оправдывают более чем !!!! склероз писал(а): Сегодня генералила в ванной . В шоке . Открыла для себя не только девайс мыть ванну,но И.... Сменная ,,капля,, для мытья ванных и не только поверхностей. Ждала на ощупь что-то типа наждачного варианта,а по факту мега девайс. Наличие полосок ,,жесткости,, не говорит о жесткости. Я не знаю как это работает, но она нежная. Отмыла все идеально без всяких родных приспособ .  https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =141851786  мамы детей это ваша спасительная детская мочалка.  А теперь И.... самое смешное и ценное ! Решила проверить на ноге как она на ощупь .рабочая поверхность такая нежная,что я до сих пор не верю.Там же линии жесткости есть!!! Я даже плечо потерла ,колени .Я до сих пор не понимаю как так может быть. Ей можно мыть малышей.Смело!!! Аня, добрый день! Спасибо за отзыв. Я всегда стараюсь предложить хороший по качеству и цене товар. Смарт в Польше это супер по цене, у нас все намного дороже. Я сама не могу жить без продукции Смарт сегодня.
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 18 окт 2019, 01:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Puma777 писал(а): Добрый день. Заказывала швабру для мытья окон и разочаровалась... Когда прикладываешь швабру к окну и начинаешь слегка тереть, она сильно прогибается в соединениях! А когда провожу резиновой стороной, чтобы смыть остатки воды с окна- остаются капли в правом углу... В общем швабра не понравлась((( Добрый день! А меня эта швабра спасает, окон много, все быстро у меня получается, есть недостатки, но не еретические для меня. Помыла окна и радовалась. Я всегда вижу позитив во всем, так легче жить мне, правда 
|
Липочка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 13 фев 2020, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1309 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Rodriges писал(а): Липочка писал(а): Добрый день. Ещё в летней закупке приобрела швабру  Изначально плохо прикреплялась тряпка к основанию швабры. По прошествии полугодового использования эта проблема усугубилась. Тряпка совсем слабо крепится. Приходится дополнительно прижимать , хотя "липучки" не не забиты волосами и мусором. По конструкции швабры видно. что эти "липучки" можно менять. Можно ли их заказать и были ли у кого либо подобные проблемы?  К самой швабре и тряпке претензий нет. Убирает отлично. Добрый день. Спрошу у поставщика меняются ли у этой швабры липучки и отпишусь. Здравствуйте. А по моему вопросу нет новостей?
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 22 май 2020, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Липочка писал(а): Rodriges писал(а): Липочка писал(а): Добрый день. Ещё в летней закупке приобрела швабру  Изначально плохо прикреплялась тряпка к основанию швабры. По прошествии полугодового использования эта проблема усугубилась. Тряпка совсем слабо крепится. Приходится дополнительно прижимать , хотя "липучки" не не забиты волосами и мусором. По конструкции швабры видно. что эти "липучки" можно менять. Можно ли их заказать и были ли у кого либо подобные проблемы?  К самой швабре и тряпке претензий нет. Убирает отлично. Добрый день. Спрошу у поставщика меняются ли у этой швабры липучки и отпишусь. Здравствуйте. А по моему вопросу нет новостей? ТОже хотела бы узнать о новых липучках. Три месяца назад купила швабру, тряпка почти не держится уже. Чистка не помогает(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|