Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие.
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Снова спасибо !!!!
Маша, твои закупки нужно-практичные.Цены себя оправдывают более чем !!!!
крупно
Изображение

Изображение

склероз писал(а):
Сегодня гениралила в ванной . В шоке .
Открыла для себя не только девайс мыть ванну,но И....
Сменная ,,капля,, для мытья ванных и не только поверхностей.
Ждала на ощупь что-то типа наждачного варианта,а по факту мега девайс.
Наличие полосок ,,жесткости,, не говорит о жесткости. Я не знаю как это работает, но она нежная. Отмыла все идеально без всяких родных приспособ .

Изображение
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =141851786
welcome welcome мамы детей это ваша спасительная детская мочалка.
Изображение
А теперь И.... самое смешное и ценное ! Решила проверить на ноге , как она на ощупь .рабочая поверхность такая нежная,что я до сих пор не верю.Там же линии жесткости есть!!! :du_ma_et:
Я даже плечо потерла ,колени .Я до сих пор не понимаю как так может быть. :nez-nayu:
Ей можно мыть малышей.Смело!!!

Последний раз редактировалось склероз 03 апр 2021, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rodriges
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 01:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
склероз писал(а):
Снова спасибо !!!!
Маша, твои закуки нужно-практичные.Цены себя оправдывают более чем !!!!
крупно
Изображение

Изображение

склероз писал(а):
Сегодня генералила в ванной . В шоке .
Открыла для себя не только девайс мыть ванну,но И....
Сменная ,,капля,, для мытья ванных и не только поверхностей.
Ждала на ощупь что-то типа наждачного варианта,а по факту мега девайс.
Наличие полосок ,,жесткости,, не говорит о жесткости. Я не знаю как это работает, но она нежная. Отмыла все идеально без всяких родных приспособ .

Изображение
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =141851786
welcome welcome мамы детей это ваша спасительная детская мочалка.
Изображение
А теперь И.... самое смешное и ценное ! Решила проверить на ноге как она на ощупь .рабочая поверхность такая нежная,что я до сих пор не верю.Там же линии жесткости есть!!! :du_ma_et:
Я даже плечо потерла ,колени .Я до сих пор не понимаю как так может быть. :nez-nayu:
Ей можно мыть малышей.Смело!!!

Аня, добрый день!

Спасибо за отзыв. Я всегда стараюсь предложить хороший по качеству и цене товар.
Смарт в Польше это супер по цене, у нас все намного дороже. Я сама не могу жить без продукции Смарт сегодня.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Rodriges
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 01:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Puma777 писал(а):
Добрый день. Заказывала швабру для мытья окон и разочаровалась... Когда прикладываешь швабру к окну и начинаешь слегка тереть, она сильно прогибается в соединениях! А когда провожу резиновой стороной, чтобы смыть остатки воды с окна- остаются капли в правом углу... В общем швабра не понравлась(((

Добрый день!
А меня эта швабра спасает, окон много, все быстро у меня получается, есть недостатки, но не еретические для меня. Помыла окна и радовалась. Я всегда вижу позитив во всем, так легче жить мне, правда shariki

Изображение

Miss_ella
СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 10:36 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить размер перчаток? Может быть есть какие-то данные по длине/ширине для размеров s, m, l? Как выбрать размер не примеряя?

За это сообщение автора Miss_ella поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 12:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Miss_ella писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить размер перчаток? Может быть есть какие-то данные по длине/ширине для размеров s, m, l? Как выбрать размер не примеряя?

Добрый день!
Если рукая средняя, то М размер возьмите. Если маленькая, то эску.
Перчатки хорошие, очень крепкие и рука не потеет внутри.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: Miss_ella

Липочка
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 20:04 
Чемпион СП

Закупок: 1309
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Ещё в летней закупке приобрела швабру Изображение Изначально плохо прикреплялась тряпка к основанию швабры. По прошествии полугодового использования эта проблема усугубилась. Тряпка совсем слабо крепится. Приходится дополнительно прижимать , хотя "липучки" не не забиты волосами и мусором. По конструкции швабры видно. что эти "липучки" можно менять. Можно ли их заказать и были ли у кого либо подобные проблемы? :s_o_s: К самой швабре и тряпке претензий нет. Убирает отлично.

За это сообщение автора Липочка поблагодарили: 3 Rodriges, zendos, Вероника_Алена

Rodriges
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 18:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Липочка писал(а):
Добрый день. Ещё в летней закупке приобрела швабру Изображение Изначально плохо прикреплялась тряпка к основанию швабры. По прошествии полугодового использования эта проблема усугубилась. Тряпка совсем слабо крепится. Приходится дополнительно прижимать , хотя "липучки" не не забиты волосами и мусором. По конструкции швабры видно. что эти "липучки" можно менять. Можно ли их заказать и были ли у кого либо подобные проблемы? :s_o_s: К самой швабре и тряпке претензий нет. Убирает отлично.

Добрый день.
Спрошу у поставщика меняются ли у этой швабры липучки и отпишусь.

Изображение

Липочка
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 1309
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Rodriges писал(а):
Липочка писал(а):

Добрый день.

Здравствуйте. А по моему вопросу нет новостей?

zendos
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 14:58 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Липочка писал(а):
Rodriges писал(а):
Липочка писал(а):

Добрый день.

Здравствуйте. А по моему вопросу нет новостей?

ТОже хотела бы узнать о новых липучках. Три месяца назад купила швабру, тряпка почти не держится уже. Чистка не помогает(((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 12:48 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
В закупке (СП45) S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Окна теперь блестят! / Зарубежные покупки
Покупала Mop plaski 3W1 z Microfibry
Изображение
Wklad-zapas do mopa plaskiego 3W и к ней дополнительную тряпку для второго этажа.
Все липучки через три месяца забились шерстью кошачьей. И тряпочки не прилипали. Шваброй пользуюсь два года, но перед мытьем полов очищаю липучки щеткой для вычесывания шерсти животных. Тогда более-менее липучки держат. Позитив только в одном - швабра очень маневренная. Больше плюсов я не увидела :rose-colored glasses: tired of waiting tired of waiting

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарили: 2 svetlana22, zendos

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни