|
Алёна11
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 28 окт 2019, 11:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2752 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Swallow писал(а): Алёна11Добрый вечер! Ничего себе Вам нужно было мне сразу написать, как только обнаружили, что недокомплект Такое впервые, может где я неправильно сделала перевод с сайта и там должно было быть 3 предмета. Не вспомните номер закупки, чтобы я посмотрела, в чем причина. И надо было бы писать претензию в магазин, я бы выслала за свой счет Вам новый комплект. Сама была в шоке, но пока получила, не открывая с ним уехала, пока там решили посмотреть..вернувшись из отпуска понимала что уже поздно «питьборжоми»))) Попробую найти для интереса. Год прошел все таки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 26 ноя 2019, 20:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила свой комплект 180х200 и две наволочки.Материал очень хороший,плотная приятная ткань,расцветка немножко побледнее,но оно и лучше,не ядовито розовое,но вот размеры белья 5 см с той и другой стороны меньше,и наволочки тоже на два и четыре.Может это и немного,но если после стирки ткань подсядет,будет уже существенно.Организатору большое спасибо,если вас не затруднит,можно спросить у производителя,во всех ли комплектах так.По качеству бельё отличное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 26 ноя 2019, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Госпожа УдачаДобрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, я рада, что по качеству нареканий нет Я обязательно напишу вопрос в магазин, как только ответят, я обязательно дам Вам знать По опыту пользования комплектами скажу, что в своих не увидела усадки, может если самую малость, но это натуральный состав, поэтому так я беру себе комплекты размером 200х220 см, там все по размерам четко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|