Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Алёна11

Добрый вечер! :-):
Ничего себе :du_ma_et:
Вам нужно было мне сразу написать, как только обнаружили, что недокомплект impossible
Такое впервые, может где я неправильно сделала перевод с сайта и там должно было быть 3 предмета.
Не вспомните номер закупки, чтобы я посмотрела, в чем причина.
И надо было бы писать претензию в магазин, я бы выслала за свой счет Вам новый комплект.

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Алёна11

Профиль Отправить личное сообщение  

Алёна11
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 2752
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Swallow писал(а):
Алёна11

Добрый вечер! :-):
Ничего себе :du_ma_et:
Вам нужно было мне сразу написать, как только обнаружили, что недокомплект impossible
Такое впервые, может где я неправильно сделала перевод с сайта и там должно было быть 3 предмета.
Не вспомните номер закупки, чтобы я посмотрела, в чем причина.
И надо было бы писать претензию в магазин, я бы выслала за свой счет Вам новый комплект.

Сама была в шоке, но пока получила, не открывая с ним уехала, пока там решили посмотреть..вернувшись из отпуска понимала что уже поздно «питьборжоми»)))
Попробую найти для интереса. Год прошел все таки :du_ma_et:

За это сообщение автора Алёна11 поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 13:04 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Алёна11 писал(а):
Сама была в шоке, но пока получила, не открывая с ним уехала, пока там решили посмотреть..вернувшись из отпуска понимала что уже поздно «питьборжоми»)))
Попробую найти для интереса. Год прошел все таки :du_ma_et:

Найдите, пожалуйста...
конечно год прошел, но я все таки попробую написать письмо с вопросом магазину, только нужна дата, чтобы я сориентировалась по номеру заказа. :-):

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:34 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Получила свой комплект 180х200 и две наволочки.Материал очень хороший,плотная приятная ткань,расцветка немножко побледнее,но оно и лучше,не ядовито розовое,но вот размеры белья 5 см с той и другой стороны меньше,и наволочки тоже на два и четыре.Может это и немного,но если после стирки ткань подсядет,будет уже существенно.Организатору большое спасибо,если вас не затруднит,можно спросить у производителя,во всех ли комплектах так.По качеству бельё отличное.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:51 
Чемпион СП

Госпожа Удача

Добрый вечер!
Спасибо за Ваш отзыв, я рада, что по качеству нареканий нет :-):
Я обязательно напишу вопрос в магазин, как только ответят, я обязательно дам Вам знать :-):
По опыту пользования комплектами скажу, что в своих не увидела усадки, может если самую малость, но это натуральный состав, поэтому так da
я беру себе комплекты размером 200х220 см, там все по размерам четко

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Госпожа Удача

svetlana22
СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 14:25 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Хоть и с запозданием, пишу отзыв о КПБ
Постельное белье хлопок сатин SB-1442

Изображение
Он сейчас опять появился в коллекции. Мои личные фото не выкладываю, так как там крупным планом опять кот получился))
И снова довольна, цвета стойкие,перенес уже несколько стирок, очень красиво смотрится.
Спасибо, Анастасия!
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 20:54 
Чемпион СП

Спасибо большое за отзыв! camomile :ro_za: :lo_ve:

склероз
СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Немного удивилась ,что новое полотенце отличается фактурой от моего домашнего. Новые пришли типа букле-петелька. Расстроилась ,тк букле не такие удачные ,как правило.
Изображение
Но потом вспомнила,что надо постирать . Петельки приняли рабочую форму и полотешко ожило . Все норм.

Которое темнее-новое.
Частые стирки не портят густоты и впитываемости.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 10:28 
Чемпион СП

Аня! :son-ce:
У меня все полотенца дома оттуда, подтверждаю слова, как новые, частые стирки и цвет и фактура, все на месте camomile

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: склероз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни