|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 30 авг 2019, 00:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
izalbina1402 писал(а): Здравствуйте! Очень люблю Вашу закупку! ...А так все понравилось! Спасибо  Доброго времени суток! Очень приятно, что Вы находите время поделиться своими впечатлениями о закупке. Как всегда напоминаю, что мы очень будем рады фото с Вашей доченькой))) Сожалею, что так вышло с легинсами, бывает скрытый брак, который можно обнаружить только при тщательном осмотре вещи, либо уже только в примерку, сообщайте об этом, будем решать))) Надеюсь, что это обстоятельство скрасится скидочкой в 5% к любому заказу в любой моей закупке, как определитесь, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - 5% за отзыв. Благодарю за понимание и участие! Всегда рада видеть Вас в свои закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 22 окт 2019, 09:15 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Янек писал(а): Получили серую мужскую футболку вместо белой, хотя при заказе "Согласование замен: Тот же цвет, другая модель/рисунок". Зачем нужно тогда это "согласование"?  будет теперь еще одна серая, белую опять заказывать придется... А так, качество замечательное, спасибо! Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ и сложишуюся ситуацию. Такие накладки бывают, закупка очень сложная на всех этапах и, к сожалению, я тоже ошибюсь. Поверьте, намерений Вас разочаровать не было, всегда можно этот вопрос согласовать, скорее всего это единственный вариант, который был Вашего размера по этой цене, такой вариант змены - тот же цвет - в Вашем выборе просто невозможен, однотонные футболки не бывают в нескольких вариантах, потому я просто заработалась. В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке. Благодарю за понимание и участие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 29 окт 2019, 21:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Olyaska писал(а): Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Получила в заказе белье, совпадающее с желаемым по размеру и цвету, но отличающееся моделью и фасоном (ещё и немного кривовато пошитое, кстати), хотя было указано «без замен». Так как «абы что» вместо заказанного получать не хочется, то временный взрослый ассортимент точно в этой закупке заказывать больше не буду. Доброго времени суток! Да, действительно, ориентироваться на фото, представленные в рекламной газетке, очень сложно даже по факту поездки. Принимая решение о покупке, ориентировалась на большинство совпавдающих параметров, в попытке максимально выполнить заказ, не учла все моменты, прошу прощения. В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, если все же решите еще участвовать. Благодарю за понимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olyaska
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 29 окт 2019, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1261 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Галчонок писал(а): Olyaska писал(а): Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Получила в заказе белье, совпадающее с желаемым по размеру и цвету, но отличающееся моделью и фасоном (ещё и немного кривовато пошитое, кстати), хотя было указано «без замен». Так как «абы что» вместо заказанного получать не хочется, то временный взрослый ассортимент точно в этой закупке заказывать больше не буду. Доброго времени суток! Да, действительно, ориентироваться на фото, представленные в рекламной газетке, очень сложно даже по факту поездки. Принимая решение о покупке, ориентировалась на большинство совпавдающих параметров, в попытке максимально выполнить заказ, не учла все моменты, прошу прощения. В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, если все же решите еще участвовать. Благодарю за понимание!  У меня только к этому случаю претензия. Так-то много раз участвовала в закупке, по обычному взрослому ассортименту и детским товарам замечаний нет, никогда не было пересорта, все качественное, а детская одежка и вовсе замечательная. Так что я только «сезонное» взрослое зареклась покупать, остальное буду :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Машутка2016
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 09 янв 2020, 09:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день !!! Много раз участвовала в закупке, нравится все и качество и размерность радуют. Хочу оставить отзыв о юбочке для девочек "Серебро плиссированная" "Юбка на резинке, серебро", юбка просто нереальная, вся блестит, переливается, очень легкая, одела дочке в детском саду, так перещупали все воспитатели, все в полном восторге, спасибо огромное организатору за такую красоту !!!  Кстати в каталоге она смотрится совсем не так, как в реале, советую всем !!! Фото к сожалению загрузить не получается )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|