Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 23:29 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
helenaj писал(а):
Участвовала уже в нескольких закупках...

Доброго времени суток!
Замечательно, что Вам понравилось! :dreams: Огромное спасибо за отзыв с фото и Ваши впечатления!
От меня скидочка - 5% на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка 5% за отзыв!
Всегда рада видеть Вас в своих закупках.
Благодарю!
:lo_ve: thank camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

izalbina1402
 Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 23:22 

Закупок: 1809
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Здравствуйте! Очень люблю Вашу закупку! respekt
Заказывала для Доченьки две футболки, очень классные, качество супер! Рисунки не стираются, цвет такой же яркий и насыщенный. Резиночки для волос, и лосины светло-зеленые. Правда в этот раз, нам с лосинами не повезло, оказались с небольшим браком, есть две маленькие дырочки, оставили для дома. А так все понравилось! Спасибо thank

За это сообщение автора izalbina1402 поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 00:53 
Фанат СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
izalbina1402 писал(а):
Здравствуйте! Очень люблю Вашу закупку! respekt
...А так все понравилось! Спасибо thank

Доброго времени суток!
Очень приятно, что Вы находите время поделиться своими впечатлениями о закупке.
Как всегда напоминаю, что мы очень будем рады фото с Вашей доченькой)))
Сожалею, что так вышло с легинсами, бывает скрытый брак, который можно обнаружить только при тщательном осмотре вещи, либо уже только в примерку, сообщайте об этом, будем решать)))
Надеюсь, что это обстоятельство скрасится скидочкой в 5% к любому заказу в любой моей закупке, как определитесь, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - 5% за отзыв.
Благодарю за понимание и участие!
Всегда рада видеть Вас в свои закупках!
:lo_ve:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: izalbina1402

Янек
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 1218
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получили серую мужскую футболку вместо белой, хотя при заказе "Согласование замен: Тот же цвет, другая модель/рисунок". Зачем нужно тогда это "согласование"? :nez-nayu: будет теперь еще одна серая, белую опять заказывать придется... А так, качество замечательное, спасибо!

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 09:15 
Фанат СП

Янек писал(а):
Получили серую мужскую футболку вместо белой, хотя при заказе "Согласование замен: Тот же цвет, другая модель/рисунок". Зачем нужно тогда это "согласование"? :nez-nayu: будет теперь еще одна серая, белую опять заказывать придется... А так, качество замечательное, спасибо!

Доброго времени суток!
Прошу прощения за долгий ответ и сложишуюся ситуацию.
Такие накладки бывают, закупка очень сложная на всех этапах и, к сожалению, я тоже ошибюсь.
Поверьте, намерений Вас разочаровать не было, всегда можно этот вопрос согласовать, скорее всего это единственный вариант, который был Вашего размера по этой цене, такой вариант змены - тот же цвет - в Вашем выборе просто невозможен, однотонные футболки не бывают в нескольких вариантах, потому я просто заработалась. :ny_tik: :du_ma_et:
В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке.
camomile

Olyaska
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1261
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 230 раз.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Получила в заказе белье, совпадающее с желаемым по размеру и цвету, но отличающееся моделью и фасоном (ещё и немного кривовато пошитое, кстати), хотя было указано «без замен». Так как «абы что» вместо заказанного получать не хочется, то временный взрослый ассортимент точно в этой закупке заказывать больше не буду.

За это сообщение автора Olyaska поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 21:41 
Фанат СП

Olyaska писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Получила в заказе белье, совпадающее с желаемым по размеру и цвету, но отличающееся моделью и фасоном (ещё и немного кривовато пошитое, кстати), хотя было указано «без замен». Так как «абы что» вместо заказанного получать не хочется, то временный взрослый ассортимент точно в этой закупке заказывать больше не буду.

Доброго времени суток!
Да, действительно, ориентироваться на фото, представленные в рекламной газетке, очень сложно даже по факту поездки.
Принимая решение о покупке, ориентировалась на большинство совпавдающих параметров, в попытке максимально выполнить заказ, не учла все моменты, прошу прощения.
В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, если все же решите еще участвовать.
Благодарю за понимание!
camomile

Olyaska
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 1261
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 230 раз.
Галчонок писал(а):
Olyaska писал(а):

Доброго времени суток!
Да, действительно, ориентироваться на фото, представленные в рекламной газетке, очень сложно даже по факту поездки.
Принимая решение о покупке, ориентировалась на большинство совпавдающих параметров, в попытке максимально выполнить заказ, не учла все моменты, прошу прощения.
В качестве компенсации от меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, если все же решите еще участвовать.
Благодарю за понимание!
camomile

У меня только к этому случаю претензия. Так-то много раз участвовала в закупке, по обычному взрослому ассортименту и детским товарам замечаний нет, никогда не было пересорта, все качественное, а детская одежка и вовсе замечательная. Так что я только «сезонное» взрослое зареклась покупать, остальное буду :)

За это сообщение автора Olyaska поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 00:19 
Фанат СП

Olyaska писал(а):
Галчонок писал(а):
Olyaska писал(а):
...

Доброго времени суток!
Я Вас поняла, услышала, просто перестаралась.
"Без замен" все же категоричный комментарий, впредь буду внимательнее.
camomile thank :dreams:

Машутка2016
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 09:32 
Гений СП

Закупок: 515
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Добрый день !!! Много раз участвовала в закупке, нравится все и качество и размерность радуют. Хочу оставить отзыв о юбочке для девочек "Серебро плиссированная" "Юбка на резинке, серебро", юбка просто нереальная, вся блестит, переливается, очень легкая, одела дочке в детском саду, так перещупали все воспитатели, все в полном восторге, спасибо огромное организатору за такую красоту !!! Ded Moroz Ded Moroz Ded Moroz Кстати в каталоге она смотрится совсем не так, как в реале, советую всем !!! Фото к сожалению загрузить не получается )))

За это сообщение автора Машутка2016 поблагодарил: Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни