|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 15 окт 2019, 10:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Natalya писал(а): Здравствуйте, участвовала в этой закупке наверное больше 10 раз, всегда все было хорошо, но в последней-полное разочарование. В детском косюме с совами шорты настолько узкие внизу, что даже мой "скелетик" дочка сказала, что очень туго хотя брала на рост 133 см размер 38 на 140 см, да и маловаты немного, зато майка широкая и очень длинная. Про пересорт по цвету промолчу т. к. это все знают , но про качество- такое первой раз. Заказывала мужские брюки, самые обычные, дома ходить пока нет отопления, шорты Рекорд и женские брюки(спортивки)- везде указано футер+ лайкра. На самом деле на этикетках указано 72% х/б, 8% лайкра и 20% синтетика, причем внутри это синтетика, которая сильно блестит и цепляется за пальцы. А у мужа аллергия на синтетику. Вся домашняя одежда у него из этой закупки, проверенная временем и стирками, и только х/б 95% +5% лайкры. Теперь даже не знаю заказывать ли здесь ещё .Большая просьба к организатору сделать уточнение по составу в описании. Спасибо. Здравствуйте!Весь состав изделий идет в описании с сайта поставщика
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 26 окт 2019, 16:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте,Ольга!Получила свой комплект,очень классный и цвет хороший и модель сама,верх не обтягивающий ,свободный,если бы взяла 44р то был бы низ в обтяжку,а так всё супер...качество очень хорошее,швы ровные,ниток нет нигде,всё аккуратно .Спасибо Вам !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 07 ноя 2019, 09:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
bozhena писал(а): Здравствуйте,Ольга!Получила свой комплект,очень классный и цвет хороший и модель сама,верх не обтягивающий ,свободный,если бы взяла 44р то был бы низ в обтяжку,а так всё супер...качество очень хорошее,швы ровные,ниток нет нигде,всё аккуратно .Спасибо Вам !!! Спасибо вам за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
bukinatr
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 12 сен 2020, 02:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1071 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Pretty писал(а): bukinatr писал(а): Получила свой костюм с брюками-расстроена жутко... Когда достала брюки, чуть не расплакалась, увидев, какие они короткие... Мой рост 173 см, а на этикетке оказалось 164 см..и рукава кофты короткие на мои руки... Куда теперь его девать, не знаю... Здравствуйте!Можно всегда оформить в пристрой Конечно, можно... Только за энное количество лет на этом форуме у меня ни одна вещь здесь в пристрое не продалась...
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты Добавлено: 07 мар 2021, 18:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1667 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала халат 2834, тёмно синий. Халат изумительный, понравился очень, выглядит дорого и благородно,НО, в карточке товара есть выбор размеров, на деле же, на этикетке размер универсальный, от 48 до 70 разм. Мне нужен был 70 разм, но он максимум до 58 разм. Обидно было до слёз, очень ждала его. Хорошо хоть соседка купила у меня его сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|