Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Ksu69
 Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда от производителя.Хвасты
СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 21:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мне не понравился комплект ,и качество не очень и маломерит заказала 54 , у меня52 в обтяжку , спать будет не удобно, за 600 можно намного лучше купить

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Pretty
СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Natalya писал(а):
Здравствуйте, участвовала в этой закупке наверное больше 10 раз, всегда все было хорошо, но в последней-полное разочарование. В детском косюме с совами шорты настолько узкие внизу, что даже мой "скелетик" дочка сказала, что очень туго хотя брала на рост 133 см размер 38 на 140 см, да и маловаты немного, зато майка широкая и очень длинная. Про пересорт по цвету промолчу т. к. это все знают , но про качество- такое первой раз. Заказывала мужские брюки, самые обычные, дома ходить пока нет отопления, шорты Рекорд и женские брюки(спортивки)- везде указано футер+ лайкра. На самом деле на этикетках указано 72% х/б, 8% лайкра и 20% синтетика, причем внутри это синтетика, которая сильно блестит и цепляется за пальцы. А у мужа аллергия на синтетику. Вся домашняя одежда у него из этой закупки, проверенная временем и стирками, и только х/б 95% +5% лайкры. Теперь даже не знаю заказывать ли здесь ещё .Большая просьба к организатору сделать уточнение по составу в описании. Спасибо.

Здравствуйте!Весь состав изделий идет в описании с сайта поставщика

Профиль Отправить личное сообщение  

Pretty
СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 10:20 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Хеля писал(а):
Здравствуйте, я брала в прошлой закупке костюм 251, он пошел пятнами, как-будто выгорел, неделю дедушка походил, и можно выкинуть. Материал по плотности хороший, а брак такой, что носить нельзя. Недобросовестный поставщик. Выкинула деньги.

Здравствуйте!Первый раз такая жалоба,редко попадается какой то брак

bozhena
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте,Ольга!Получила свой комплект,очень классный и цвет хороший и модель сама,верх не обтягивающий ,свободный,если бы взяла 44р то был бы низ в обтяжку,а так всё супер...качество очень хорошее,швы ровные,ниток нет нигде,всё аккуратно .Спасибо Вам !!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Pretty

Pretty
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 09:17 
Чемпион СП

bozhena писал(а):
Здравствуйте,Ольга!Получила свой комплект,очень классный и цвет хороший и модель сама,верх не обтягивающий ,свободный,если бы взяла 44р то был бы низ в обтяжку,а так всё супер...качество очень хорошее,швы ровные,ниток нет нигде,всё аккуратно .Спасибо Вам !!!

Спасибо вам за отзыв! thank camomile

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: bozhena

Inna_39
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 17:25 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Заказывала футболку Футболка 2165 белую. пришла черная. Пижама Костюм 3728 р52, шорты малы, майка большая и широкая, хотя у меня 4 р.груди и короткая, еле резинку от шорт прикрывает. Ерунда полная! Не знаю насчет других мделей, но эти явно не советую. Впустую выкинутые деньги!

За это сообщение автора Inna_39 поблагодарил: Pretty

bukinatr
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 18:49 
Чемпион СП

Закупок: 1071
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Получила свой костюм с брюками-расстроена жутко... Когда достала брюки, чуть не расплакалась, увидев, какие они короткие... Мой рост 173 см, а на этикетке оказалось 164 см..и рукава кофты короткие на мои руки... Куда теперь его девать, не знаю...

Pretty
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 19:48 
Чемпион СП

bukinatr писал(а):
Получила свой костюм с брюками-расстроена жутко... Когда достала брюки, чуть не расплакалась, увидев, какие они короткие... Мой рост 173 см, а на этикетке оказалось 164 см..и рукава кофты короткие на мои руки... Куда теперь его девать, не знаю...

Здравствуйте!Можно всегда оформить в пристрой

bukinatr
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 02:26 
Чемпион СП

Закупок: 1071
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Pretty писал(а):
bukinatr писал(а):

Здравствуйте!Можно всегда оформить в пристрой

Конечно, можно... Только за энное количество лет на этом форуме у меня ни одна вещь здесь в пристрое не продалась...

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:27 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Заказывала халат 2834, тёмно синий. Халат изумительный, понравился очень, выглядит дорого и благородно,НО, в карточке товара есть выбор размеров, на деле же, на этикетке размер универсальный, от 48 до 70 разм. Мне нужен был 70 разм, но он максимум до 58 разм. Обидно было до слёз, очень ждала его. Хорошо хоть соседка купила у меня его сразу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни