|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Чехлы и аксессуары от Case-plase! Добавлено: 27 янв 2020, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Радуга писал(а): Добрый вечер! Не первый раз заказываю чехлы в этой закупке. Пластиковый местами треснул, но не могу сказать, что я очень аккуратно обращаюсь с телефоном:). Силиконовые служат хорошо. Поэтому ждала именно эту закупку, чтобы приобрести новый чехольчик. В этот раз выбрала жидкий. https://case-place.ru/zhidkij-chehol-s- ... evyj-pegas Такого у меня еще не было, но чехол разочаровал. Он очень толстый. Надо бы поставщику предупреждать об этом. Для кого-то это, может, непринципиально, а мне очень неудобно. Да и края над экраном выступают существенно. Это тоже неудобно. Картинка - это просто наклейка сверху чехла. Чехол на телефон одела вчера вечером и главным образом он лежит на столе, а картинка уже в одном месте "полезла". Вот такая печалька. Здравствуйте! О пластике сама лично судить не могу, только получила свой первый их пластиковый чехол. Будем носить) О жидком есть мой хваст, я брала и себе и маме. Таскаем везде и всюду, но картинка целая. Да, он толстый, по отношению с другими чехлами, т.к. для блесток требуется пространство. Если у Вас поползла картинка, пришлите мне, пожалуйста, фото. Это все-таки не наклейка, а термопечать, поэтому слазить она не должна. Отправлю поставщику.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коматозная медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Чехлы и аксессуары от Case-plase! Добавлено: 07 фев 2020, 15:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 394 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала силиконовый чехол на самсунг с7 https://case-place.ru/silikonovyj-cheho ... polnolunieНа телефон сел хорошо, но он такой жесткий  я бы сказала, что это больше пластик, жесткий такой силикон. После своего силиконового чехла, купленного в обычном магазине, этот было странно держать в руках. Печать картинки шершавая, не знаю сколько выдержит. Цвет луны и звезд отдает в зеленый цвет, на сайте конечно другой оттенок. К организатору претензий нет, но чехлы вряд ли буду заказывать в этом магазине 
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Чехлы и аксессуары от Case-plase! Добавлено: 16 фев 2020, 19:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Оставлю очень положительный отзыв. Брала на две модели самсунга, сразу несколько штук. Первый , А7 2017 года, модель далеко не новая, и не сильно частая, чехлы сложно было найти, даже когда был телефон совсем новый. Все, что нашла из силикона- или хлюпало на телефоне и прилегало неплотно, или быстро облазило, или сразу пожелтело. В этой закупке взяла пластик с цветами на черном (фото выше от организатора) и силикон Гипсовые цветы. Все село очень плотно, все отверстия на месте, картинки качественные, запах от краски в первый вечер пропал( но пах только силикон). Силиконовый таскаю уже месяц, все нормально, аж поднимает настроение, такой зимний рисунок. Цветы на пластике на лето оставила. В пластике телефон чуть больше становится, но у меня и сама модель немаленькая На вторую модель, А50, брала только силиконовые, аж целых три- владелец просил, чтоб без отверстий были, и очень доволен всеми. Обязательно еще закажу что-то. Огромное спасибо за закупку! Ну и дополню свой отзыв фото, вчера дособирала свой весенний пазл заказами из других закупок. Получилось как-то так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|