Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Elvira7
 Заголовок сообщения: Re: Чехлы и аксессуары от Case-plase!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 21:33 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Прошу добавить https://case-place.ru/silikonovyj-cheho ... karandashi
Силиконовый чехол Цветные карандаши на Xiaomi Redmi 7

Профиль Отправить личное сообщение  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 20:19 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Elvira7
Добрый вечер!
Это темя для отзывов, пожелания пишет в теме закупки :-):

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irina30
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 14:05 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Модель айфона у меня старая 5с, поэтому искала чехол в этой закупке. Выбрала пластиковый красивый чехольчик, цена небольшая 237 руб. но чехол не сел как надо, как будто не для этой модели. Не нравится, хорошо что заказала один. Вопрос почему? и зачем я писала модель? :ny_tik:

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 18:42 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Irina30

Добрый вечер!
Я написала в личку. Здесь не так часто читаю сообщения, нужно было сразу мне писать.
Скорее всего накосячили при печати, перепекают и он подсаживается. Ещё были проблемы с поставщиком заготовок, они его даже поменяли из-за большого количества брака. Поставщик без проблем делает замену. Жду от Вас фото. :ro_za:

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Добрый вечер!
Не первый раз заказываю чехлы в этой закупке. Пластиковый местами треснул, но не могу сказать, что я очень аккуратно обращаюсь с телефоном:). Силиконовые служат хорошо. Поэтому ждала именно эту закупку, чтобы приобрести новый чехольчик. В этот раз выбрала жидкий. https://case-place.ru/zhidkij-chehol-s- ... evyj-pegas Такого у меня еще не было, но чехол разочаровал. Он очень толстый. Надо бы поставщику предупреждать об этом. Для кого-то это, может, непринципиально, а мне очень неудобно. Да и края над экраном выступают существенно. Это тоже неудобно. Картинка - это просто наклейка сверху чехла. Чехол на телефон одела вчера вечером и главным образом он лежит на столе, а картинка уже в одном месте "полезла". Вот такая печалька.

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Райская Птичка

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 11:13 
Чемпион СП

Автоледи (1)
Радуга писал(а):
Добрый вечер!
Не первый раз заказываю чехлы в этой закупке. Пластиковый местами треснул, но не могу сказать, что я очень аккуратно обращаюсь с телефоном:). Силиконовые служат хорошо. Поэтому ждала именно эту закупку, чтобы приобрести новый чехольчик. В этот раз выбрала жидкий. https://case-place.ru/zhidkij-chehol-s- ... evyj-pegas Такого у меня еще не было, но чехол разочаровал. Он очень толстый. Надо бы поставщику предупреждать об этом. Для кого-то это, может, непринципиально, а мне очень неудобно. Да и края над экраном выступают существенно. Это тоже неудобно. Картинка - это просто наклейка сверху чехла. Чехол на телефон одела вчера вечером и главным образом он лежит на столе, а картинка уже в одном месте "полезла". Вот такая печалька.

Здравствуйте!
О пластике сама лично судить не могу, только получила свой первый их пластиковый чехол. Будем носить)
О жидком есть мой хваст, я брала и себе и маме. Таскаем везде и всюду, но картинка целая. Да, он толстый, по отношению с другими чехлами, т.к. для блесток требуется пространство. Если у Вас поползла картинка, пришлите мне, пожалуйста, фото. Это все-таки не наклейка, а термопечать, поэтому слазить она не должна. Отправлю поставщику.

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 12:39 
Чемпион СП

Автоледи (1)
Фото с последнего разбора закупки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А это мой, пластиковый. Как любителя коше, картинка очень зацепила, не смогла пройти мимо :lo_ve:
Изображение

Коматозная медуза
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 15:17 
Виртуоз СП

Закупок: 394
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Заказывала силиконовый чехол на самсунг с7 https://case-place.ru/silikonovyj-cheho ... polnolunie
На телефон сел хорошо, но он такой жесткий :ny_tik: я бы сказала, что это больше пластик, жесткий такой силикон. После своего силиконового чехла, купленного в обычном магазине, этот было странно держать в руках.
Печать картинки шершавая, не знаю сколько выдержит. Цвет луны и звезд отдает в зеленый цвет, на сайте конечно другой оттенок.
К организатору претензий нет, но чехлы вряд ли буду заказывать в этом магазине
Изображение

За это сообщение автора Коматозная медуза поблагодарил: Райская Птичка

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 22:00 
Чемпион СП

Автоледи (1)
Коматозная медуза

Добрый вечер!
Спасибо за отзыв! camomile

Про силиконовые:
Я брала мужу- мягкий, легко скручивается. Посмотрела дома остатки с других закупок - у меня все силиконовые мягкие, пластик есть разный, есть прям несгибаемый, а есть помягче... Я просто раньше даже не обращала на это внимание, пока Вы не написали.
И это скорей всего зависит от поставщика заготовок, разные партии могут чуть отличатся по жесткости. Очень жаль, что этот момент никак не предугадать.

lightnew
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 19:22 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Оставлю очень положительный отзыв.
Брала на две модели самсунга, сразу несколько штук.
Первый , А7 2017 года, модель далеко не новая, и не сильно частая, чехлы сложно было найти, даже когда был телефон совсем новый. Все, что нашла из силикона- или хлюпало на телефоне и прилегало неплотно, или быстро облазило, или сразу пожелтело. В этой закупке взяла пластик с цветами на черном (фото выше от организатора) и силикон Гипсовые цветы. Все село очень плотно, все отверстия на месте, картинки качественные, запах от краски в первый вечер пропал( но пах только силикон). Силиконовый таскаю уже месяц, все нормально, аж поднимает настроение, такой зимний рисунок. Цветы на пластике на лето оставила. В пластике телефон чуть больше становится, но у меня и сама модель немаленькая
На вторую модель, А50, брала только силиконовые, аж целых три- владелец просил, чтоб без отверстий были, и очень доволен всеми.
Обязательно еще закажу что-то. Огромное спасибо за закупку!

Ну и дополню свой отзыв фото, вчера дособирала свой весенний пазл заказами из других закупок.
Получилось как-то так.
Изображение

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Райская Птичка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни