|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 09 дек 2019, 11:02 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Starfish писал(а): Получила 1) Платье, цвет: черный (966665417), маломерит где-то на 2 размера. 2) брюки в размер, но они порваны. Точнее не прострочены по шву между ног примерно 10 см. Очень разочарована. Здравствуйте! Ну что же Вы получаете явный брак и не пишите организатору в личку? Я же пакеты при сортировке не вскрываю, подобные моменты, к сожалению, отследить не могу,  и на складе поставщика, получается, комплектовщик не досмотрел (потому что тоже проверяют заказы в основном по артикулу и модели) СРОЧНО! Присылайте фотографии брака мне на вайбер или ватсап!Будем поставщику претензию составлять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 18 дек 2019, 11:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Антананарива писал(а): Сказать что я расстроена..... ничего не сказать!!!!! Забрала платье..... описанию не соответствует вообще никак, ни цветом ни всем остальным, подкладка вся в стрелках, да ещё и огромное грязное пятно на все платье!!!!!! Ужас!!!! Жаль фото не могу выложить. Постараюсь это сделать потом Здравствуйте! Сама ужасно расстроена и удивлена.  Фотографии от Вас получила. Я при разборе заказов пакеты не вскрываю, и к сожалению, не смогла отследить этот момент. Как мы с Вами и обсудили, составляю в ближайшее время претензию и согласовываю с поставщиком возврат. Приношу извинения за эту ситуацию! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 дек 2019, 20:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер, вот и мой хваст , может кому на заметку пригодится. Получила заказ: 1) Платье (966710491) 790 руб. цвет вишневый 46 размер. Но на мой размер 46 маломерит, больше на 44. Да еще и на рост до 150 см: когда одела, то плечики платья сразу подскачили, а линия талии платья под грудью оказалась (мой рост 165 см). Жалко конечно, пойду пристраивать. 2) Платье, цвет: синий (966710623) 380 руб., очень красивое с рюлексом, все переливается. Заказала 48 размер для перестраховки. Не маломерит, можно и 46 размер брать, тянется. В комплекте пояс с бантиком, в общем праздничное красивое с глубоким синим цветом платье. Спасибо большое организатору за такую закупку  , платья для девушек никогда лишними не бывают, я уже заказываю не в первый раз и буду еще участвовать. Всех с наступающим новым годом и рождеством! Всех благ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 23 дек 2019, 13:52 |
|
 |
Мастер СП |
|
Любаша0203 писал(а): Добрый вечер, вот и мой хваст , может кому на заметку пригодится. Получила заказ: 1) Платье (966710491) 790 руб. цвет вишневый 46 размер. Но на мой размер 46 маломерит, больше на 44. Да еще и на рост до 150 см: когда одела, то плечики платья сразу подскачили, а линия талии платья под грудью оказалась (мой рост 165 см). Жалко конечно, пойду пристраивать. 2) Платье, цвет: синий (966710623) 380 руб., очень красивое с рюлексом, все переливается. Заказала 48 размер для перестраховки. Не маломерит, можно и 46 размер брать, тянется. В комплекте пояс с бантиком, в общем праздничное красивое с глубоким синим цветом платье. Спасибо большое организатору за такую закупку  , платья для девушек никогда лишними не бывают, я уже заказываю не в первый раз и буду еще участвовать. Всех с наступающим новым годом и рождеством! Всех благ!  Добрый день! Конечно Ваш отзыв пригодится!  Спасибо Вам за него и за добрые слова! С Вашего разрешения опубликую фото этих платьев из каталога (потому что по артикулам участникам сложновато ориентироваться, по картинкам проще). И Вас с наступающим! Здоровья, удачи, счастья и удачных покупок в новом году!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Антананарива
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 24 дек 2019, 14:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 967 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Ali-sa писал(а): Антананарива писал(а): Сказать что я расстроена..... ничего не сказать!!!!! Забрала платье..... описанию не соответствует вообще никак, ни цветом ни всем остальным, подкладка вся в стрелках, да ещё и огромное грязное пятно на все платье!!!!!! Ужас!!!! Жаль фото не могу выложить. Постараюсь это сделать потом Здравствуйте! Сама ужасно расстроена и удивлена.  Фотографии от Вас получила. Я при разборе заказов пакеты не вскрываю, и к сожалению, не смогла отследить этот момент. Как мы с Вами и обсудили, составляю в ближайшее время претензию и согласовываю с поставщиком возврат. Приношу извинения за эту ситуацию!  Спасибо огромное организатору!!!! Очень быстро на все отреагировала, с поставщиком все решила, забрала платье и вернула деньги! Еще раз спасибо вам за вашу работу! Часто участвую в этой закупке организатора Ali-sa, все всегда приходило надлежащего качества, бывало конечно или размер не тот, или цвет не совсем что на фото, но это риск участника. Жду следующую закупку - в ней едет 3 платья! Спасибо еще раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|