Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 16:28 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
МАРАБУНТА писал(а):
В качестве хваста. Это платье очень красивое, но сильно маломерит. Я на 44-46 заказывала 46 размер - влезла с трудом. Может сильно быть мало в груди.

Изображение
Большое спасибо за подсказку! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Starfish
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 2351
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Получила 1) Платье, цвет: черный (966665417), маломерит где-то на 2 размера.
2) брюки в размер, но они порваны. Точнее не прострочены по шву между ног примерно 10 см. Очень разочарована.

За это сообщение автора Starfish поблагодарил: Ali-sa

sofia39
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 19:19 
Чемпион СП

Закупок: 2042
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Доброго. Получила Брюки утепленные (966429965) внутри мех. Пошиты хорошо, теплые но на рост 170 коротки. Да и в объеме на свои 52_54 брала 56.

За это сообщение автора sofia39 поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 11:02 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Starfish писал(а):
Получила 1) Платье, цвет: черный (966665417), маломерит где-то на 2 размера.
2) брюки в размер, но они порваны. Точнее не прострочены по шву между ног примерно 10 см. Очень разочарована.

Здравствуйте!
Ну что же Вы получаете явный брак и не пишите организатору в личку? :ni_zia:
Я же пакеты при сортировке не вскрываю, подобные моменты, к сожалению, отследить не могу, :nez-nayu: и на складе поставщика, получается, комплектовщик не досмотрел (потому что тоже проверяют заказы в основном по артикулу и модели)
СРОЧНО! Присылайте фотографии брака мне на вайбер или ватсап!
Будем поставщику претензию составлять. :-ok-:

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 11:13 
Мастер СП

sofia39 писал(а):
Доброго. Получила Брюки утепленные (966429965) внутри мех. Пошиты хорошо, теплые но на рост 170 коротки. Да и в объеме на свои 52_54 брала 56.

Добрый день!
Спасибо за отзыв! snegurochka
К сожалению, среди изделий производства Китай и Кыргызстан встречаются маломерки (почему и предупреждаю в условиях закупки об этом). da
Я себе на зиму китайские джеггинсы взяла. Очень понравились: мягкие, теплые, эластичные. Тоже на свои 48 взяла 50-ый размер. Сели идеально. Но сшиты тоже на рост примерно 168-170. На мой рост 172см чуть коротковаты, но под сапожки самое то, да и с ботинками или кроссовками подойдут - сейчас модно, чтобы щиколотка оголенная была privett
Изображение

Антананарива
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 18:23 
Гений СП

Закупок: 967
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Сказать что я расстроена..... ничего не сказать!!!!! Забрала платье..... описанию не соответствует вообще никак, ни цветом ни всем остальным, подкладка вся в стрелках, да ещё и огромное грязное пятно на все платье!!!!!! Ужас!!!! Жаль фото не могу выложить. Постараюсь это сделать потом

За это сообщение автора Антананарива поблагодарил: Ali-sa

Последний раз редактировалось Антананарива 24 дек 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 11:45 
Мастер СП

Антананарива писал(а):
Сказать что я расстроена..... ничего не сказать!!!!! Забрала платье..... описанию не соответствует вообще никак, ни цветом ни всем остальным, подкладка вся в стрелках, да ещё и огромное грязное пятно на все платье!!!!!! Ужас!!!! Жаль фото не могу выложить. Постараюсь это сделать потом

Здравствуйте!
Сама ужасно расстроена и удивлена. :ny_tik: Фотографии от Вас получила.
Я при разборе заказов пакеты не вскрываю, и к сожалению, не смогла отследить этот момент.
Как мы с Вами и обсудили, составляю в ближайшее время претензию и согласовываю с поставщиком возврат.
Приношу извинения за эту ситуацию! :ro_za:

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Антананарива

Любаша0203
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 20:10 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Добрый вечер, вот и мой хваст , может кому на заметку пригодится.
Получила заказ:
1) Платье (966710491) 790 руб. цвет вишневый 46 размер. Но на мой размер 46 маломерит, больше на 44. Да еще и на рост до 150 см: когда одела, то плечики платья сразу подскачили, а линия талии платья под грудью оказалась (мой рост 165 см). Жалко конечно, пойду пристраивать.
2) Платье, цвет: синий (966710623) 380 руб., очень красивое с рюлексом, все переливается. Заказала 48 размер для перестраховки. Не маломерит, можно и 46 размер брать, тянется. В комплекте пояс с бантиком, в общем праздничное красивое с глубоким синим цветом платье.
Спасибо большое организатору за такую закупку thank , платья для девушек никогда лишними не бывают, я уже заказываю не в первый раз и буду еще участвовать.
Всех с наступающим новым годом и рождеством! Всех благ! noviy-god4

За это сообщение автора Любаша0203 поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:52 
Мастер СП

Любаша0203 писал(а):
Добрый вечер, вот и мой хваст , может кому на заметку пригодится.
Получила заказ:
1) Платье (966710491) 790 руб. цвет вишневый 46 размер. Но на мой размер 46 маломерит, больше на 44. Да еще и на рост до 150 см: когда одела, то плечики платья сразу подскачили, а линия талии платья под грудью оказалась (мой рост 165 см). Жалко конечно, пойду пристраивать.
2) Платье, цвет: синий (966710623) 380 руб., очень красивое с рюлексом, все переливается. Заказала 48 размер для перестраховки. Не маломерит, можно и 46 размер брать, тянется. В комплекте пояс с бантиком, в общем праздничное красивое с глубоким синим цветом платье.
Спасибо большое организатору за такую закупку thank , платья для девушек никогда лишними не бывают, я уже заказываю не в первый раз и буду еще участвовать.
Всех с наступающим новым годом и рождеством! Всех благ! noviy-god4

Добрый день!
Конечно Ваш отзыв пригодится! :cool_cool: Спасибо Вам за него и за добрые слова! snegurochka
С Вашего разрешения опубликую фото этих платьев из каталога (потому что по артикулам участникам сложновато ориентироваться, по картинкам проще).
И Вас с наступающим! Здоровья, удачи, счастья и удачных покупок в новом году! privetng1 ny13

ИзображениеИзображение

Антананарива
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 14:34 
Гений СП

Закупок: 967
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Ali-sa писал(а):
Антананарива писал(а):

Здравствуйте!
Сама ужасно расстроена и удивлена. :ny_tik: Фотографии от Вас получила.
Я при разборе заказов пакеты не вскрываю, и к сожалению, не смогла отследить этот момент.
Как мы с Вами и обсудили, составляю в ближайшее время претензию и согласовываю с поставщиком возврат.
Приношу извинения за эту ситуацию! :ro_za:

Спасибо огромное организатору!!!! Очень быстро на все отреагировала, с поставщиком все решила, забрала платье и вернула деньги! Еще раз спасибо вам за вашу работу!

Часто участвую в этой закупке организатора Ali-sa, все всегда приходило надлежащего качества, бывало конечно или размер не тот, или цвет не совсем что на фото, но это риск участника. Жду следующую закупку - в ней едет 3 платья!

Спасибо еще раз camomile

За это сообщение автора Антананарива поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни