Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Orange
 Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Брала куртку с распродажи 0128027 цвет черный, размер XS на мой 44 размер самое то))
единственно ткань оказалась немного с блестящим напылением, неожиданно)) но вроде ничего, привыкаю)))
замеры: длина рукова от воротника 72 см, от плечевого шва 62 см. Длина по спинке от воротника 57 см.
Алина, спасибо за закупочку! :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: БонаДи

Последний раз редактировалось Orange 15 дек 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Orange
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Yuiling писал(а):
А как по ростовке? Это больше всего смущает, на рост 170 XS не будет ли совсем коротким, там ведь рост по сетке 166 :cry_ing:

Юля, думаю на рост 170 см будет рукав короткий у размера XS, т.к. на мой рост 164 этот размер по руковам только только.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 БонаДи, Yuiling

БонаДи
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:23 
Фанат СП

Закупок: 61
На сайте: 13 лет 1 месяц
Благодарил (а): 898 раз.
Amba84 писал(а):
Заказывала распродажную курточку 0128023 Изображение. Размер XS.Ношу 44-й,куртка села очень хорошо. Сразу же ее и опробовала в деле.Думаю,все знают какой вчера был дубак)))Вечером одела ее на улицу.В итоге - ноги отмерзли,а сверху было тепло!Цвет мне достался night,считала что это черный,на самом деле оказался сиреневый!Что меня очень порадовало!)))
Алина, спасибо огромное за закупку :Daisies: ,буду носить с большим удовольствием!
У меня на куртке на ярлыке написано XS и никакого цифрового обозначения размера нет)
Посмотрела этикетку,написано XS (44).Рост у меня 164 см. Длина куртки до середины бедра. Рукав 61 см.,внутри еще и резиночка пришита)

БонаДи
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:26 
Фанат СП

0лья писал(а):
Алина, и от меня большое спасибо за закупочку :curtsey: !
Модель 200254 RED PRINTED Изображение, точно как на картинке! Очень сочный цвет! Внешний материал какой-то необычный, очень гладкий. Пуховик легий, теплый и не продувается (испытано сегодняшним ветром!). Размер М - соответствует заявленной сетке (даже низ может быть и побольше 104), сидит не впритык, а комфортно.
Еще раз спасибо!

NMN
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:40 
Чемпион СП

Закупок: 1076
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала пуховик 1012511103 размер XL (перестраховалась), оказался велик. Мои параметры ОГ- 103, ОБ-104. Но не растроилась, большой не маленький и очень порадовало качество. Размерная сетка соответствует действительности. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора NMN поблагодарил: БонаДи

БонаДи
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:46 
Фанат СП

NMN писал(а):
Заказывала пуховик 1012511103 Изображение размер XL (перестраховалась), оказался велик. Мои параметры ОГ- 103, ОБ-104. Но не растроилась, большой не маленький и очень порадовало качество. Размерная сетка соответствует действительности. Спасибо за закупку.

Даритя
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:03 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Заказывали мужской пуховик 250283Изображение. Пуховик сел как влитой. Брали размер L, соответствует заявленной размерной сетке. Качество очень порадовало! все прошито аккуратно. Муж сегодня уже опробовал))) Говорит ВсЁ СУПЕР :cool: !!! Алина, спасибо огромное за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!!! thank thank thank

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: БонаДи

Wenera
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:12 
Гений СП

Закупок: 804
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
заказывала куртку белую артикул 203255, размер L, на рост мой рост 165 подошла просто идеально, качество выше всяких похвал... хочу дополнить, что вместо воротника - капюшон, пришит, очень удобный по форме головы..

н.н.к.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:15 
Чемпион СП

Закупок: 1949
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 23 раз.
а я заказала куртку 203255 белую. если честно я просто в восторге. ношу 42-44, поэтому взяла SХ. ЕДИНСТВЕННОЕ рукава оказались длиноваты. с удовольствием участвую ещё раз в этой закупке.

За это сообщение автора н.н.к. поблагодарил: БонаДи

БонаДи
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:58 
Фанат СП

н.н.к. писал(а):
а я заказала куртку 203255 Изображение белую. если честно я просто в восторге. ношу 42-44, поэтому взяла SХ. ЕДИНСТВЕННОЕ рукава оказались длиноваты. с удовольствием участвую ещё раз в этой закупке.

Wenera писал(а):
заказывала куртку белую артикул 203255 Изображение , размер L, на рост мой рост 165 подошла просто идеально, качество выше всяких похвал... хочу дополнить, что вместо воротника - капюшон, пришит, очень удобный по форме головы..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни