Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 21:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

kozlovska писал(а):
Chanel писал(а):
Поделимся впечатлениями :son-ce:
Надеюсь, все они будут только положительные!

511307 Экспресс маска для восстановления поврежденных волос за 1 минуту.Попробовала эту удивительную маску и пришла в восторг,она супер !!!Волосу после нее как шелк,эффект мгновенный,рекомендую,не пожалеете.

Да, она очень классная! :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

titova
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1282
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Пользуюсь косметикой Эколаб лет 5. Я перепробовала все скрабы, крема, для тела. Тоники, гели, крема, маски для лица. Маски, бальзамы,термо защиту для волос, для роста волос. Крема и скраб для ног и рук. Заказывала Детскую и мужскую косметику. Покупала подарочные наборы(они вообще очень крутые и не стыдно дарить) От всей косметики я в восторге. Всё очень вкусно пахнит, кожа такая нежная, мягкая,я очень довольна. А ещё и конечно же цена радует, потому что если косметику покупать в магазине, она дороже в 2-3 раза. И то не везде её можно купить. С организатором не было проблем, один раз было не до вложения. Организатор, сразу решила этот вопрос, ещё и скидки сделала на следующую закупку и положила подарочки. И сейчас перед новым годом, тоже(подарочки) Да это маленькие тестеры, но очень приятно было. Спасибо вам большое!!!!

За это сообщение автора titova поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 15:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

titova писал(а):
Пользуюсь косметикой Эколаб лет 5. Я перепробовала все скрабы, крема, для тела. Тоники, гели, крема, маски для лица. Маски, бальзамы,термо защиту для волос, для роста волос. Крема и скраб для ног и рук. Заказывала Детскую и мужскую косметику. Покупала подарочные наборы(они вообще очень крутые и не стыдно дарить) От всей косметики я в восторге. Всё очень вкусно пахнит, кожа такая нежная, мягкая,я очень довольна. А ещё и конечно же цена радует, потому что если косметику покупать в магазине, она дороже в 2-3 раза. И то не везде её можно купить. С организатором не было проблем, один раз было не до вложения. Организатор, сразу решила этот вопрос, ещё и скидки сделала на следующую закупку и положила подарочки. И сейчас перед новым годом, тоже(подарочки) Да это маленькие тестеры, но очень приятно было. Спасибо вам большое!!!!

Спасибо Вам за участие в закупке! snegurochka
И за то, что нашли время оставить отзыв! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

склероз
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Порадовал дой пак от шампуня thank
Как увидела носик - обомлела от счастья :dreams: этож такая нужная находка для переливания жидкостей в узкое горлышко бутыльков .
Еще и заглушка в комплекте!.
Отрезаем дно пакета и воронка готова. И практически места не занимает!!!!
Кстати , шампунь густой очень ,но текучий.

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Васаби

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Когда цены на европейские и американские товары взлетели в космос, я решила попробовать отечественные марки. И выяснилось, что не было бы счастья, да несчастье помогло - открыла для себя марку Ecolatier
Первое что я попробовала были умывашки - пенки и гели.
Особенно мне понравились пенки, но за ними нужно охотиться - не всегда есть в наличии.
И Ecolatier Пенка для умывания Organic Cannabis, и Ecolatier Пенка для умывания Organic Aloe Vera прекрасные по текстуре, с натуральными нежными ароматами и великолепно снимают макияж.
Гели чуть попроще - при высоких температурах становятся жидковатыми и иногда нужно умыться на два раза, чтобы достичь идеального очищения.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Васаби

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 14:16 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Из недавних открытий средства по уходу за волосами от Ecolatier
Чтобы вы понимали, с чем я их сравнивала - до этого пользовалась исключительно маркой Pantene, закупаясь на американском Амазоне.
Попробовала для начала шампуни и бальзамы в формате 250 мл. серий Питание и сила и Мягкость и блеск.
Пантину не уступают совершенно ))
Особенно нежные чувства пробудил во мне
Шампунь для волос Питание и Сила Ecolatier Green 250 мл
Там в составе органическое масло авокадо и мята, а в сочетании эти ингредиенты дают аромат похожий на аромат лесной земляники ))
В общем сейчас попробую шампуни в объем 600 мл и бальзамы - в 400, там другая линейка средств.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни