|
titova
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 09 янв 2020, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1282 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Пользуюсь косметикой Эколаб лет 5. Я перепробовала все скрабы, крема, для тела. Тоники, гели, крема, маски для лица. Маски, бальзамы,термо защиту для волос, для роста волос. Крема и скраб для ног и рук. Заказывала Детскую и мужскую косметику. Покупала подарочные наборы(они вообще очень крутые и не стыдно дарить) От всей косметики я в восторге. Всё очень вкусно пахнит, кожа такая нежная, мягкая,я очень довольна. А ещё и конечно же цена радует, потому что если косметику покупать в магазине, она дороже в 2-3 раза. И то не везде её можно купить. С организатором не было проблем, один раз было не до вложения. Организатор, сразу решила этот вопрос, ещё и скидки сделала на следующую закупку и положила подарочки. И сейчас перед новым годом, тоже(подарочки) Да это маленькие тестеры, но очень приятно было. Спасибо вам большое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн-косметика для тела. Хвасты Добавлено: 10 янв 2020, 15:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
titova писал(а): Пользуюсь косметикой Эколаб лет 5. Я перепробовала все скрабы, крема, для тела. Тоники, гели, крема, маски для лица. Маски, бальзамы,термо защиту для волос, для роста волос. Крема и скраб для ног и рук. Заказывала Детскую и мужскую косметику. Покупала подарочные наборы(они вообще очень крутые и не стыдно дарить) От всей косметики я в восторге. Всё очень вкусно пахнит, кожа такая нежная, мягкая,я очень довольна. А ещё и конечно же цена радует, потому что если косметику покупать в магазине, она дороже в 2-3 раза. И то не везде её можно купить. С организатором не было проблем, один раз было не до вложения. Организатор, сразу решила этот вопрос, ещё и скидки сделала на следующую закупку и положила подарочки. И сейчас перед новым годом, тоже(подарочки) Да это маленькие тестеры, но очень приятно было. Спасибо вам большое!!!! Спасибо Вам за участие в закупке! И за то, что нашли время оставить отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|