|
Verchik89k
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 22 янв 2020, 00:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1194 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 7
|
Добрый вечер) вот добралась написать свой хвастик!) Я просто безмерно счастлива, на днях забрала свою помощницу, приехала на неделю раньше  прибежала домой и как давай печь пироги))) работает хорошо, но хочу проверить на сколько совпадает температурный режим( на свою газовую давно рукой махнула- она вообще своей жизнью живет). Выглядит для своих денег достойно, правда одного противня маловато(( а докупить нельзя ещё один? Но в общем я довольна как слон) Вложение: D6A9DE0D-B730-4F5F-9ABD-A2872861A206.jpeg Вложение: C3C6E6D4-14B2-4A1F-A858-564220665FD5.jpeg Вложение: A566A810-69EC-4CA8-B7BF-0EDDEF2F99EE.jpeg Вложение: DD44A54E-5CD4-4AFA-A918-BF63FDBF12D4.jpeg это первые печеньки с духовочки)) Мне вообще нравятся закупки организатора и я частенько в них участвую, качество всегда соответсвует ожиданиям!))) Вложение: 01FB353F-DF90-4937-B20F-03FB97E246F4.jpeg ] это творожное суфле я делала в формочках из закупки  Спасибо вам большое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Seawind
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 31 янв 2020, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 6
|
ЧародейкаНаташа, добрый вечер! Вот тоже хочу поделиться впечатлениями о нескольких товарах из Ваших закупок. Заказывала посуду для ребенка и термос с контейнерами для еды (для него же  Термос полностью оправдал свое назначение и нужное время держал температуру такую, как нужно  ! Ваш совет был очень полезен: на 3-4 часа нормальную нужную температуры детской еде он обеспечивает!!!!  , а больше и не надо!!! Детский набор посуды оказался очень красивым и удобным! Ребенок кушает из него с большим удовольствием!!! Оказался он достаточно прочным, так как немного толще стенки (как мне кажется) по сравнению с другим набором посуды ( тоже есть в Вашей закупке, но брала я его в обычном магазине, с бабочками и тремя котами). Так что, нашим котенком Гав мы очень довольны!!! Спасибо огромное  !!!! Отдельные слова благодарности Вам за внимательность, оперативность и доброжелательность!!! Ваши советы всегда к месту и по делу!!! Огромное спасибо,  !! Удачи Вам  Вот мои заказы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 фев 2020, 00:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 671 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Наталечка писал(а):  Здравствуйте!Заказывала на радость деткам и мужу все для выпечки вкусняшек) Формы отличного качества.Перед наполнением форм тестом не нужно смазывать маслом иначе отсыреет и не будет четким рисунок.Просто сполоснуть водой и не вытерать, и заливать тесто.Попробовала просто два варианта) Венчик достаточно крупный хорош для жидкого теста. Кисточка с дозатором просто Огонь)хотела сначала просто кисточку.но когда увидела эту сомнений не осталось и хорошо что прозрачная.видно сколько еще осталось. И форма для вырезания печенек.Еще не опробовали.Но удобна тем, что все в одном кубике.никакая из картинок не потеряется и не рассыпется, и не растащится детьми по всему дому. Как получила, сразу опробовали все  !Я в восторге) Спасибо за закупку!  Вот прошло время, зашла про сковороды почитать и наткнулась на свой отзыв. Всем довольна, кроме одной штуки-венчика, оказался очень нежным и через несколько месяцев из ручки вылез металлический прутик.Обратнто уже не получилось поставить. Пришлось выкинуть, к сожалению.Его можно использовать, но исключительно для небольшого объема и не густой консистенции.
_________________ Еееееее..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|