Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90  След.
Автор Сообщение
Виточка123
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 17:30 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Добрый вечер. Получила свои заказы: термокружку "Гжель", набор детских столовых приборов "Антошка", набор детской посуды "Пчелы". Все понравилось, целенькое, хорошо упаковано. Радует, что производство российское и белорусское (посуда), меньше сюрпризов. Пишу, чтобы поблагодарить организатора Наталью за внимательное отношение. Ни один вопрос не остался без ответа, был дан совет в выборе кружки. Очень доброжелательный и отзывчивый организатор fay . thank ny13

За это сообщение автора Виточка123 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 17:37 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Виточка123 писал(а):
Добрый вечер. Получила свои заказы: термокружку "Гжель", набор детских столовых приборов "Антошка", набор детской посуды "Пчелы". Все понравилось, целенькое, хорошо упаковано. Радует, что производство российское и белорусское (посуда), меньше сюрпризов. Пишу, чтобы поблагодарить организатора Наталью за внимательное отношение. Ни один вопрос не остался без ответа, был дан совет в выборе кружки. Очень доброжелательный и отзывчивый организатор fay . thank ny13

privetng Здравствуйте, Виктория!
camomile Большое спасибо за ваш отзыв и теплые :son-ce: слова! :hart: :hart: :hart:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:dreams: Пользуйтесь с удовольствием! :lo_ve:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Виточка123

Verchik89k
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 00:30 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый вечер) вот добралась написать свой хвастик!) privet1
Я просто безмерно счастлива, на днях забрала свою помощницу, приехала на неделю раньше :dans: прибежала домой и как давай печь пироги))) работает хорошо, но хочу проверить на сколько совпадает температурный режим( на свою газовую давно рукой махнула- она вообще своей жизнью живет). Выглядит для своих денег достойно, правда одного противня маловато(( а докупить нельзя ещё один? Но в общем я довольна как слон)
Вложение:
D6A9DE0D-B730-4F5F-9ABD-A2872861A206.jpeg

Вложение:
C3C6E6D4-14B2-4A1F-A858-564220665FD5.jpeg

Вложение:
A566A810-69EC-4CA8-B7BF-0EDDEF2F99EE.jpeg

Вложение:
DD44A54E-5CD4-4AFA-A918-BF63FDBF12D4.jpeg

это первые печеньки с духовочки)) :dreams:
Мне вообще нравятся закупки организатора и я частенько в них участвую, качество всегда соответсвует ожиданиям!)))
Вложение:
01FB353F-DF90-4937-B20F-03FB97E246F4.jpeg

] это творожное суфле я делала в формочках из закупки nyam
Спасибо вам большое thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Verchik89k поблагодарили: 2 Виктория55, Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:31 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Verchik89k
:-|-: :-|-: :-|-: Бооольшое вам спасибо за отзыв с реальными фотками и за теплые слова в мой :lo_ve: адрес! :son-ce:
:ya_hoo_oo: Я всегда безмерно dance рада, когда участники моих закупок остаются довольны :dans: своими новыми приобретениями! :hart:
:mi_ga_et: На счет еще одного противня... Позвоните мне (8 911 450 0320), что нибудь придумаем. :-ok-:

МоеМоре
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Получила очередной термос. Термос 0.75 л ALPENKOK AK-07502M SOFT TOUCH.

Замечательный на вид, и "в деле" проявил себя на отлично. :cool_cool:

Домочадцы требуют еще. Каждому)) dance

Спасибо организатору за чудесную закупку, с удовольствием приду еще! camomile

За это сообщение автора МоеМоре поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 21:55 
Гений СП

МоеМоре писал(а):
Получила очередной термос. Термос 0.75 л ALPENKOK AK-07502M SOFT TOUCH.

Замечательный на вид, и "в деле" проявил себя на отлично. :cool_cool:

Домочадцы требуют еще. Каждому)) dance

Спасибо организатору за чудесную закупку, с удовольствием приду еще! camomile

camomile camomile camomile Большое спасибо за отзыв! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
:dreams: Всегда рада видеть вас в своих закупочках! :son-ce:
Заказывался такой термос:
Изображение

Seawind
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 19:11 
Виртуоз СП

Закупок: 412
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Чародейка
Наташа, добрый вечер! Вот тоже хочу поделиться впечатлениями о нескольких товарах из Ваших закупок. Заказывала посуду для ребенка и термос с контейнерами для еды (для него же :-): Термос полностью оправдал свое назначение и нужное время держал температуру такую, как нужно da ! Ваш совет был очень полезен: на 3-4 часа нормальную нужную температуры детской еде он обеспечивает!!!! :son-ce: , а больше и не надо!!!
Детский набор посуды оказался очень красивым и удобным! Ребенок кушает из него с большим удовольствием!!! Оказался он достаточно прочным, так как немного толще стенки (как мне кажется) по сравнению с другим набором посуды ( тоже есть в Вашей закупке, но брала я его в обычном магазине, с бабочками и тремя котами). Так что, нашим котенком Гав мы очень довольны!!! Спасибо огромное :ro_za: :dreams: !!!!
Отдельные слова благодарности Вам за внимательность, оперативность и доброжелательность!!! Ваши советы всегда к месту и по делу!!! Огромное спасибо, respekt !! Удачи Вам :son-ce: :son-ce:
Вот мои заказы:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Seawind поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 22:19 
Гений СП

:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Seawind
:son-ce: Ах, как я рада, что вам все понравилось! dance dance dance
Очень приятно читать слова благодарности :ro_za: Приятно, когда мои клиенты остаются довольны своими приобретениями. :son-ce:
thank Большое вам спасибо за отзыв и за участие в моих закупках! camomile
:dreams: Приходите к нам еще за покупками!

Наталечка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 00:13 
Гений СП

Закупок: 671
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Наталечка писал(а):
Изображение
Здравствуйте!Заказывала на радость деткам и мужу все для выпечки вкусняшек)
Формы отличного качества.Перед наполнением форм тестом не нужно смазывать маслом иначе отсыреет и не будет четким рисунок.Просто сполоснуть водой и не вытерать, и заливать тесто.Попробовала просто два варианта)
Венчик достаточно крупный хорош для жидкого теста.
Кисточка с дозатором просто Огонь)хотела сначала просто кисточку.но когда увидела эту сомнений не осталось и хорошо что прозрачная.видно сколько еще осталось.
И форма для вырезания печенек.Еще не опробовали.Но удобна тем, что все в одном кубике.никакая из картинок не потеряется и не рассыпется, и не растащится детьми по всему дому.
Как получила, сразу опробовали все nyam !Я в восторге) :ya_hoo_oo:
Спасибо за закупку! thank

Вот прошло время, зашла про сковороды почитать и наткнулась на свой отзыв. Всем довольна, кроме одной штуки-венчика, оказался очень нежным и через несколько месяцев из ручки вылез металлический прутик.Обратнто уже не получилось поставить. Пришлось выкинуть, к сожалению.Его можно использовать, но исключительно для небольшого объема и не густой консистенции.

За это сообщение автора Наталечка поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 06:31 
Гений СП

thank :son-ce: :dreams:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни