|
Инна75
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 17 дек 2012, 09:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 731 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
ЛюЛю писал(а): а я заказывала сумку 9109-Coffee , сходила три раза с ней на улицу и у нее лопнули ручки (слез верхний слой так называемой новой кожи  ) и на самой сумке тоже самое.... Очень обидно, с начала мне показалось что она прослужит мне долго..., правда когда я ее получила, она пахла как-то не очень, это мягко сказано... У меня тоже у этой сумки почти сразу потрескались ручки увы
|
ТаВаВи
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 17 дек 2012, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
я участвовала в закупке третий раз, и, наверное, последний, две первые сумки понравились, и фурнитура, и качество, полностью соответствовали фото, а последний экземпляр по форме в корне отличается от фото, очень огромная, на фото сверху заужена, а фоктически сверху как большая хозяйственная сумка, конечно, я понимаю, что риск в интернет-закупке есть, и каждый делает свой выбор. Извините, что написала, просто ужасно расстроена, так ждала эту сумку. С наступающим новым годом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светик-семицветик
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 20 дек 2012, 11:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 472 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Привет, девчонки!!! Не первый раз закупаюсь в Сумкиных детях, все нравится и качество и во общем-то быстрота получения, буквально 2 нед. после оплаты и сумка у тебя, просто прелесть, у меня их 3 и планирую еще. По мне чем кожа за бешеные деньги, лучше Сумкины дети. И дизайн и качество, все удовлетворяет, СПАСИБ  О
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 03 янв 2013, 11:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Заказала себе сумку 9497E-Black  . Пришла как на картинке, по цвету и качеству пошива полный улет немного удивилась размеру, в реальности оказался на пару см больше со всех сторон (зато папка А4 свободно помещается) Единственное, молния пришла с браком.Застегивалась до середины, потом на 6-10 см расходилась и опять застегивалась уже до конца сумки.После неудачных попыток отремонтировать дома, понесла в ремонт.Как и ожидалось, нужного цвета молднии не нашлось.Решила вставить черную.Даже и не заметно, что было по другому. Должна была быть вот такая молния  После ремонта стала такая  Обошелся сам ремонт в 300 руб + 40 руб за нитки (молния была у ремонтника для обуви). Жаль, что этот дяденька меня не прочтет, хочу сказать ему отдельное спасибо за понимание девичьей души  Молнию поменял, раз 5 извинился что строчка получилась чуть кривая с ИЗНАНОЧНОЙ стороны, собачку поставил красивую обратно и еще вот что сделал для красоты  .
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 17 янв 2013, 12:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Заказывала модель 9497B-cream в 7 закупке.  Сумка очень понравилась внешне. Минусы: 1.оказалась больше, чем я рассчитывала. 2. Очень тяжелая для меня - она даже пустая тяжелая, а учитывая, сколько всего я с собой вечно таскаю ... 3. В том месте, где начинается строчка ручек вылезли непонятные красные и белые то ли нитки, то ли клочья... Хочу еще заказать, но как то теперь боюсь , что они все тяжелые, мне сумка обязательно нужна легкая - эту с собой беру теперь, когда мало вещей с собой.
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|