Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
Аливша
 Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:51 
Чемпион СП

Закупок: 2697
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Сумка понравилась , и правда, не мятая пришла, форму держит (у меня очень мало лежит в сумке и мне было важно что бы форма была)но у меня через 2 месяца носки , к сожалению, потрескались все ручки. ОООчень жаль

За это сообщение автора Аливша поблагодарили: 2 oksavina79, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Инна75
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 09:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 731
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 22 раз.
ЛюЛю писал(а):
а я заказывала сумку 9109-Coffee , сходила три раза с ней на улицу и у нее лопнули ручки (слез верхний слой так называемой новой кожи :ti_pa: ) и на самой сумке тоже самое....
Очень обидно, с начала мне показалось что она прослужит мне долго..., правда когда я ее получила, она пахла как-то не очень, это мягко сказано...

У меня тоже у этой сумки почти сразу потрескались ручки увы

За это сообщение автора Инна75 поблагодарил: oksavina79

ТаВаВи
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:14 
Чемпион СП

Закупок: 1115
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
я участвовала в закупке третий раз, и, наверное, последний, две первые сумки понравились, и фурнитура, и качество, полностью соответствовали фото, а последний экземпляр по форме в корне отличается от фото, очень огромная, на фото сверху заужена, а фоктически сверху как большая хозяйственная сумка, конечно, я понимаю, что риск в интернет-закупке есть, и каждый делает свой выбор. Извините, что написала, просто ужасно расстроена, так ждала эту сумку. С наступающим новым годом.

За это сообщение автора ТаВаВи поблагодарил: oksavina79

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:18 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Я тоже жутко расстроена: заказывала маленькую "Икону От Шанель" (((( Получила вчера свою сумочку и нет предела огорчению: Дешевая клеенка, местами даже заляпаная чем-то липким, внутри клеенка еще хуже((( Запах, мятая форма. Не стоит и пятисот рублей, не говоря уже о тысяче(((

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 2 oksavina79, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Светик-семицветик
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:04 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет, девчонки!!! Не первый раз закупаюсь в Сумкиных детях, все нравится и качество и во общем-то быстрота получения, буквально 2 нед. после оплаты и сумка у тебя, просто прелесть, у меня их 3 и планирую еще. По мне чем кожа за бешеные деньги, лучше Сумкины дети. И дизайн и качество, все удовлетворяет, СПАСИБ ng12 thank О

За это сообщение автора Светик-семицветик поблагодарил: oksavina79

Желатинка
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:28 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Заказала себе сумку 9497E-Black Изображение. Пришла как на картинке, по цвету и качеству пошива полный улет :-|-:
немного удивилась размеру, в реальности оказался на пару см больше со всех сторон (зато папка А4 свободно помещается)

Единственное, молния пришла с браком.Застегивалась до середины, потом на 6-10 см расходилась и опять застегивалась уже до конца сумки.После неудачных попыток отремонтировать дома, понесла в ремонт.Как и ожидалось, нужного цвета молднии не нашлось.Решила вставить черную.Даже и не заметно, что было по другому.

Должна была быть вот такая молния Изображение
После ремонта стала такая Изображение

Обошелся сам ремонт в 300 руб + 40 руб за нитки (молния была у ремонтника для обуви).
Жаль, что этот дяденька меня не прочтет, хочу сказать ему отдельное спасибо за понимание девичьей души :cool: Молнию поменял, раз 5 извинился что строчка получилась чуть кривая с ИЗНАНОЧНОЙ стороны, собачку поставил красивую обратно и еще вот что сделал для красоты Изображение.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарили: 5 Lelchik, Martes, oksavina79, Колокольчик, Вишневое Настроение

en0tka
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:17 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Заказывала модель 9497B-cream в 7 закупке.
Изображение

Сумка очень понравилась внешне.
Минусы:
1.оказалась больше, чем я рассчитывала.
2. Очень тяжелая для меня - она даже пустая тяжелая, а учитывая, сколько всего я с собой вечно таскаю ...
3. В том месте, где начинается строчка ручек вылезли непонятные красные и белые то ли нитки, то ли клочья...
Хочу еще заказать, но как то теперь боюсь , что они все тяжелые, мне сумка обязательно нужна легкая - эту с собой беру теперь, когда мало вещей с собой.

За это сообщение автора en0tka поблагодарили: 2 oksavina79, Колокольчик

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Изображение
Заказывала сумку модели 9361-Red. Всё отлично - модель, пошив, материал, внутренняя ткань.
Единственный минус (сама просто не внимательно рассмотрела фото) - ручки очень тоненькие для такого размера сумки. А сумка ооочень вместительная. Т.е. в неё или не накладывать много, или не носить за ручки (т.е. машинный вариант - села в машину - положила на сиденье).

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 4 Martes, oksavina79, Колокольчик, Доминика

Кучеряш
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:20 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 325 раз.
В прошлой закупке покупала сумку 9184-black Изображение, выглядит неплохо, могу носить на плече даже на шубу, пользуюсь уже с месяц претензий к ней нет, только кисточки я отрезала-лишние они.
Вот она в живую при комнатном освещении (фото не очень надо днем сфотографировать):
Изображение

За это сообщение автора Кучеряш поблагодарили: 3 Martes, oksavina79, Колокольчик

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:27 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Оксаночка! :-|-: privet Большое спасибо тебе за органайзер для сумки. Теперь во всех моих сумках ВСЕГДА полный порядок. Очень удобная вещица, всегда всё в одном месте и под рукой!Изображение Изображение

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 3 oksavina79, Оксана Александровна, Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни