|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 15 фев 2020, 23:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
KirochkaДобрый вечер! Извините, пожалуйста, но как я должна была отреагировать? Вы меня о чем-то спрашивали? Нет. Что мне Вам сказать? Что сотни, даже тысячи КПБ заказаны в этой закупке, и 80% участников довольны? Предыдущий отзыв Seawind писал(а): У меня самой несколько комплектов из софткоттона, и всеми я довольна. На одном после 3 лет использования появились катышки, но ткань - не марля, краски, как на новом. Если бы такое произошло с турецким бельем за 5 тыс, я бы огорчилась, но за 1.5 тыс считаю, что нормально. Отрицательные отзывы тоже есть. Здесь, в хвастах. К сожалению, меняется ассортимент, меняются ткани, кому-то не везет:( Возможно, недобросовестные продавцы сбрасывают остатки перед НГ, как от этого защититься? Поставщику Ваш отзыв отправила сразу же, как Вы написали. Но он не производитель. Говорит, что работает с проверенными производителями, и ранее таких нареканий не было, но учтет Ваш отзыв в работе. Я тоже сделала выводы, как сделают их и участники, если перед покупкой заглянут в хвасты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 17 фев 2020, 14:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Радуга писал(а): KirochkaДобрый вечер! Извините, пожалуйста, но как я должна была отреагировать? Вы меня о чем-то спрашивали? Нет. Что мне Вам сказать? Что сотни, даже тысячи КПБ заказаны в этой закупке, и 80% участников довольны? Предыдущий отзыв Seawind писал(а): У меня самой несколько комплектов из софткоттона, и всеми я довольна. На одном после 3 лет использования появились катышки, но ткань - не марля, краски, как на новом. Если бы такое произошло с турецким бельем за 5 тыс, я бы огорчилась, но за 1.5 тыс считаю, что нормально. Отрицательные отзывы тоже есть. Здесь, в хвастах. К сожалению, меняется ассортимент, меняются ткани, кому-то не везет:( Возможно, недобросовестные продавцы сбрасывают остатки перед НГ, как от этого защититься? Поставщику Ваш отзыв отправила сразу же, как Вы написали. Но он не производитель. Говорит, что работает с проверенными производителями, и ранее таких нареканий не было, но учтет Ваш отзыв в работе. Я тоже сделала выводы, как сделают их и участники, если перед покупкой заглянут в хвасты. Я ни о чем не спрашивала, но чтобы Вы, как организатор, прокомментировали качество мне нужно было что-то спросить?!? В закупках учавствую много лет уже, но такого встречать не приходилось, если бы белье стоило 300 рублей я бы понляа, потому что в закупках есть постельное белье очень достойного качества за 1300-1500 рублей, но как после стирки появились катышки на всем белье и дырки-для меня загадка о том какое качество. Можно было просто отреагировать, я не просила ни денег вернуть никаких третензий к Вам,как к организатору, не предъявила. И в отоличии от Вас, писала менее импульсивные сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 28 фев 2020, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
курашокДобрый вечер! Есть вариант. Фото не нашла, попробую на пальцах объяснить. Одеваете чехол на диван наизнанку. Отмечаете те места между сиденьем и спинкой, где сиденье заканчивается, и начинаются подлокотники.  Снимаете чехол и в эти места пришиваете длинные завязки. Можно использовать резинку, но мне завязки кажутся более надежными. Выворачиваете чехол на лицо, одеваете, начиная с сиденья. Одев на сиденье, отодвигаете диван, чтобы было можно его обойти. Обходите, просовываете завязки назад, натягиваете, завязываете на бантик. Примерно, так:)  Возвращаетесь назад, одеваете чехол на спинку. Все:)) Вот в этих чехлах такое реализовано  
|
|
Вернуться к началу |
|
Wishenka
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 14 апр 2020, 17:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 763 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
karlikovalarisa1952 писал(а): Добрый день. Заказывала плед бамбуковый микрофибра 06 плотностью 200г/м2, а получила совсем другой (некрасивый) и очень тонкий. Очень расстроилась. Аналогично, плед от картинки отличается, причем не в лучшую сторону...хорошо, что для себя брала. То что он будет тонкий я знала, но качество так себе. К оргу претензии не имею, но желающие приобрести данное изделие должны быть в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|