Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 23:34 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Kirochka

Добрый вечер!
Извините, пожалуйста, но как я должна была отреагировать? Вы меня о чем-то спрашивали? Нет. Что мне Вам сказать? Что сотни, даже тысячи КПБ заказаны в этой закупке, и 80% участников довольны? Предыдущий отзыв
Seawind писал(а):
Радуга
Танюш, да, еще же комплект постельного белья получила smile распаковала сразу!!! Очень приятная ткань, нежная и ничего не шелестит :-|-: хоть первый раз попробола софткоттон! Пошито очень качественно, а особо цена порадовала!!!! Спасибоооооо!! Обязательно закажу еще один! Еще раз спасибо за качественную закупку!! :dreams: :lo_ve: [noviygod-121
У меня самой несколько комплектов из софткоттона, и всеми я довольна. На одном после 3 лет использования появились катышки, но ткань - не марля, краски, как на новом. Если бы такое произошло с турецким бельем за 5 тыс, я бы огорчилась, но за 1.5 тыс считаю, что нормально. Отрицательные отзывы тоже есть. Здесь, в хвастах.
К сожалению, меняется ассортимент, меняются ткани, кому-то не везет:( Возможно, недобросовестные продавцы сбрасывают остатки перед НГ, как от этого защититься? Поставщику Ваш отзыв отправила сразу же, как Вы написали. Но он не производитель. Говорит, что работает с проверенными производителями, и ранее таких нареканий не было, но учтет Ваш отзыв в работе. Я тоже сделала выводы, как сделают их и участники, если перед покупкой заглянут в хвасты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 23:42 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Осенняя
Написала в ЛС

Kirochka
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 14:34 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Радуга писал(а):
Kirochka

Добрый вечер!
Извините, пожалуйста, но как я должна была отреагировать? Вы меня о чем-то спрашивали? Нет. Что мне Вам сказать? Что сотни, даже тысячи КПБ заказаны в этой закупке, и 80% участников довольны? Предыдущий отзыв
Seawind писал(а):
Радуга
Танюш, да, еще же комплект постельного белья получила smile распаковала сразу!!! Очень приятная ткань, нежная и ничего не шелестит :-|-: хоть первый раз попробола софткоттон! Пошито очень качественно, а особо цена порадовала!!!! Спасибоооооо!! Обязательно закажу еще один! Еще раз спасибо за качественную закупку!! :dreams: :lo_ve: [noviygod-121
У меня самой несколько комплектов из софткоттона, и всеми я довольна. На одном после 3 лет использования появились катышки, но ткань - не марля, краски, как на новом. Если бы такое произошло с турецким бельем за 5 тыс, я бы огорчилась, но за 1.5 тыс считаю, что нормально. Отрицательные отзывы тоже есть. Здесь, в хвастах.
К сожалению, меняется ассортимент, меняются ткани, кому-то не везет:( Возможно, недобросовестные продавцы сбрасывают остатки перед НГ, как от этого защититься? Поставщику Ваш отзыв отправила сразу же, как Вы написали. Но он не производитель. Говорит, что работает с проверенными производителями, и ранее таких нареканий не было, но учтет Ваш отзыв в работе. Я тоже сделала выводы, как сделают их и участники, если перед покупкой заглянут в хвасты.

Я ни о чем не спрашивала, но чтобы Вы, как организатор, прокомментировали качество мне нужно было что-то спросить?!? В закупках учавствую много лет уже, но такого встречать не приходилось, если бы белье стоило 300 рублей я бы понляа, потому что в закупках есть постельное белье очень достойного качества за 1300-1500 рублей, но как после стирки появились катышки на всем белье и дырки-для меня загадка о том какое качество. Можно было просто отреагировать, я не просила ни денег вернуть никаких третензий к Вам,как к организатору, не предъявила. И в отоличии от Вас, писала менее импульсивные сообщения.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 23:11 
Чемпион СП

Kirochka

Добрый вечер!

Это не форум закупки, где предполагаются и даже обязательны ответы организатора. Это тема хвастов, где участники делятся друг с другом впечатлениями о товаре. Что именно я предприняла после Вашего сообщения, я написала выше.
:ro_za:

malyshka
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Таня, благодарю за очередную удачную покупку!.
Второй раз заказываю сатиновый комплект постельки. Белье просто высший класс, оно на вид тонкое, но шелковистое, прочное. В полосочку. Как в дорогих гостиницах. :cool_cool: Отдельная благодарность за красивую упаковку respekt :lo_ve:

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 01:24 
Чемпион СП

malyshka
Юлечка, спасибо за хвастики:)
meeting :ro_za: :curtsey:

курашок
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 08:07 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала чехол двухместный 180см. цвет натуральный. Очень необычно и красиво смотрится на самом диване. На фоне темно-коричневого пола выглядит контрастно и зрительно выигрывает по сравнению с обычными покрывалами .К сожалению фото выкладывать не умею. Сама ткань качественная. Не учла единственное. У меня сплошной диван выдвигающийся вперед и разделительную полосу между спинкой и сидением никак не заправить. Обидно. что не продумала такой детали. Это информация для обладателей данных диванов. Если кого интересует поставила на пристрой . Так как разумеется примеряла делаю скидку 500руб.

За это сообщение автора курашок поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 21:29 
Чемпион СП

курашок

Добрый вечер!
Есть вариант. Фото не нашла, попробую на пальцах объяснить. Одеваете чехол на диван наизнанку. Отмечаете те места между сиденьем и спинкой, где сиденье заканчивается, и начинаются подлокотники.
Изображение

Снимаете чехол и в эти места пришиваете длинные завязки. Можно использовать резинку, но мне завязки кажутся более надежными. Выворачиваете чехол на лицо, одеваете, начиная с сиденья. Одев на сиденье, отодвигаете диван, чтобы было можно его обойти. Обходите, просовываете завязки назад, натягиваете, завязываете на бантик. Примерно, так:)
Изображение
Возвращаетесь назад, одеваете чехол на спинку. Все:))
Вот в этих чехлах такое реализовано
ИзображениеИзображение

karlikovalarisa1952
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 1051
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день. Заказывала плед бамбуковый микрофибра 06 плотностью 200г/м2, а получила совсем другой (некрасивый) и очень тонкий. Очень расстроилась.

Wishenka
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 17:52 
Гений СП

Закупок: 763
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 114 раз.
karlikovalarisa1952 писал(а):
Добрый день. Заказывала плед бамбуковый микрофибра 06 плотностью 200г/м2, а получила совсем другой (некрасивый) и очень тонкий. Очень расстроилась.

Аналогично, плед от картинки отличается, причем не в лучшую сторону...хорошо, что для себя брала. То что он будет тонкий я знала, но качество так себе. К оргу претензии не имею, но желающие приобрести данное изделие должны быть в курсе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни