|
Василиса Валерьевна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 фев 2020, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
А мой сегодняшний улов- разочарование. О наболевшем: УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ! Продумывайте, пожалуйста, упаковку товаров перед их перемещением в офисы!!! Ну не нужно все подряд просто закидывать в пакетики! Мягкие книги, тонкий пластик и прочее нестандартное и неупакованное производителем добро имеют свойство приминаться, терять форму под грузом таких же пакетов с заказами при перевозке. Даже если в заказе и недорогие вещицы, ни у кого из участников нет цели приобрести хлам потрепанного вида! Лучше положите в коробку, обезопасьте углы.... Продумывайте, как может испортиться товар при тряске и под грузом таких же пакетов! Не стала писать конкретным организаторам, решила вот, что такое обращение- призыв будут эффективнее. Поймите одно: в спешке вы положили хорошую вещь в пакетик, а через некоторое время участники получили нехорошую вещь. Кто виноват? Перевозка не осуществляется в специальных ячейках, насколько я знаю. Так что не портите удовольствие участникам и свою репутацию непродуманной упаковкой!!!! Уважаемая администрация! Разработайте, пожалуйста, рекомендации организаторам о правилах упаковки товаров!!! Контролируйте условия перевозки!
За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 16 |
AN-NA, Совиная, Сириус, стрелец, lisiza, Lёlya, Nataha, Ровена, Rools, Valentinakld, Вязьма, Зачарованная, Люся Павловна, Малефисента, Ната77, Эжени |
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 фев 2020, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1422 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Лимона писал(а): Анна1985 писал(а): Добрый день! Помню, что несколько раз видела закупку со сковородками фирмы "НЕВА". Тогда не нужно было, сейчас понадобилось и не могу найти. Может кто-то ткнуть в эту закупку или организатора, который её проводит? Добрый день! Радуга проводит https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=2 ... 146&hilit=Спасибо! Буду ждать открытия. Надеюсь, скоро откроется)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 фев 2020, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Не так давно рекламировала свой улов. Вот эти кусачки мне очень нравятся. Первый раз заказала в 2017 г, когда вычитала про них на просторах интернета, девушка писала, что ей порекомендовала их мастер по маникюру, именно модель 777, мне тоже очень понравились, острые, лучше, чем зингер. В руке лежат удобно, пользоваться легко. Раньше предпочитала лезвие 6 мм, а когда попробовала лезвие 4 мм, мне больше понравилось и стала ими пользоваться. картинки кликабельны Пуговка писал(а): Мои любимый кусачки, периодически беру себе и на подарки, всем нравятся, очень острые и удобные  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|