Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 2401
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
Спрошу здесь, знаю что быстрее ответят :ro_za:
Может кто подскажет, есть ли у нас закупка с местными янтарными картинками, сувенирами и мылом из янтаря? Или можно в личку где купить дешевле в городе? В Калининграде бываю нечасто и буду рада конкретному совету :curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение  

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
А мой сегодняшний улов- разочарование.
О наболевшем: УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ! Продумывайте, пожалуйста, упаковку товаров перед их перемещением в офисы!!! Ну не нужно все подряд просто закидывать в пакетики! Мягкие книги, тонкий пластик и прочее нестандартное и неупакованное производителем добро имеют свойство приминаться, терять форму под грузом таких же пакетов с заказами при перевозке. Даже если в заказе и недорогие вещицы, ни у кого из участников нет цели приобрести хлам потрепанного вида!
Лучше положите в коробку, обезопасьте углы.... Продумывайте, как может испортиться товар при тряске и под грузом таких же пакетов!
Не стала писать конкретным организаторам, решила вот, что такое обращение- призыв будут эффективнее.
Поймите одно: в спешке вы положили хорошую вещь в пакетик, а через некоторое время участники получили нехорошую вещь. Кто виноват? Перевозка не осуществляется в специальных ячейках, насколько я знаю. Так что не портите удовольствие участникам и свою репутацию непродуманной упаковкой!!!!
Уважаемая администрация! Разработайте, пожалуйста, рекомендации организаторам о правилах упаковки товаров!!! Контролируйте условия перевозки!

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 16 AN-NA, Совиная, Сириус, стрелец, lisiza, Lёlya, Nataha, Ровена, Rools, Valentinakld, Вязьма, Зачарованная, Люся Павловна, Малефисента, Ната77, Эжени

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Avefoorey
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 23:42 
Чемпион СП

Закупок: 1414
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Изображение
Средство для мытья посуды Liby, может кто искал.

За это сообщение автора Avefoorey поблагодарили: 2 irenka, Oioi

Анна1985
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Добрый день!
Помню, что несколько раз видела закупку со сковородками фирмы "НЕВА". Тогда не нужно было, сейчас понадобилось и не могу найти. Может кто-то ткнуть в эту закупку или организатора, который её проводит?

Лимона
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Анна1985 писал(а):
Добрый день!
Помню, что несколько раз видела закупку со сковородками фирмы "НЕВА". Тогда не нужно было, сейчас понадобилось и не могу найти. Может кто-то ткнуть в эту закупку или организатора, который её проводит?

Добрый день!
Радуга проводит https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=2 ... 146&hilit=

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Анна1985

Анна1985
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 15:33 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Лимона писал(а):
Анна1985 писал(а):
Добрый день!

Добрый день!
Радуга проводит https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=2 ... 146&hilit=

Спасибо! Буду ждать открытия. Надеюсь, скоро откроется)

валентиновна
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 2241
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Всем здравствуйте! shariki Есть ведь среди нас специалисты по маникюру. Присоветуйте, пожалуйста правильные и острые щипчики для домашнего использования, откусывать заусенцы.
А то я в этом совсем ничего не понимаю. И форма разная и пружинки всякие. Пару раз брала дешевые, они совсем тупые оказались.

За это сообщение автора валентиновна поблагодарил: mif-Marina

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 5165
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
валентиновна писал(а):
Всем здравствуйте! shariki Есть ведь среди нас специалисты по маникюру. Присоветуйте, пожалуйста правильные и острые щипчики для домашнего использования, откусывать заусенцы.
А то я в этом совсем ничего не понимаю. И форма разная и пружинки всякие. Пару раз брала дешевые, они совсем тупые оказались.

Тоже с удовольствием почитаю советы :)

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Не так давно рекламировала свой улов. Вот эти кусачки мне очень нравятся. Первый раз заказала в 2017 г, когда вычитала про них на просторах интернета, девушка писала, что ей порекомендовала их мастер по маникюру, именно модель 777, мне тоже очень понравились, острые, лучше, чем зингер. В руке лежат удобно, пользоваться легко. Раньше предпочитала лезвие 6 мм, а когда попробовала лезвие 4 мм, мне больше понравилось и стала ими пользоваться.

картинки кликабельны

Пуговка писал(а):
Мои любимый кусачки, периодически беру себе и на подарки, всем нравятся, очень острые и удобные

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 4 isai, marta0960, Ola15, Лилиан

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6610 раз.
Брала Лазетти. Повелась на цену и рекламу организатора. Достались с кривыми лезвиями и тупые. Артикул 700. Так что подожду ещё отзывов.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 3 Lencorn, Котофей, ноунейм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни