|
Автор |
Сообщение |
texn
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 10 дек 2019, 12:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Полное разочарование ((( Пришло долгожданное платье Платье 5005 "Однотонное" Розовое Артикул: А1323. http://www.krisstyle.ru/product/platie-5 ... -rozovoe-2. Купилась на фото, качество "хорошее" и конечно цену (((. Качество очень среднне, фотографии не соответствует ни по одному параметру. Платье очень короткое, едва прикрывает попу (мой рост 168 см), рукава короткие, цвет вроде розовый, но от фото очень далек. Размер написан единый 42-48, я ношу 44, мне платье в обтяжку, хотя если судить по фото, то должно быть свободно и еще очень неприятный запах((( Даже в пристрой "платье" стыдно отправлять
|
|
Вернуться к началу |
|
knyshan
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 02 янв 2020, 12:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 6 лет Медали: 2
|
Полное разочарование от "(СП212) Стиль твоего города. Женская коллекция. ОСЕНЬ 2019 / Одежда для взрослых". После такого отбило все желание вообще участвовать в совместных покупках. Заказала костюм серый с ромбами, цена 1750 рублей (без учета орг). С орг вышло 2085 рублей. Цена УЖЕ выше, чем в шоурумах города. Надеялась, что костюм по качеству придет намного лучше, чем продаются в магазинах. Представьте мое разочарование, когда приходит костюм...вообще не тот. Пришел костюм другого артикула, с уродской полоской, за 1690 рублей. И не тот, и дешевле. Про качество отдельно напишу. Полнейший ужас. В каталоге стоит указание, что качество высокое, брак встречается редко. Ну да, ну да. А мне вот так не повезло: и костюм не тот, и кривой-косой весь. Зажимы на шнурках брюк слетели при первой примерке. Весь в нитках. Швы простроченные все, да, только где-то несколько раз, видимо, для надежности. Но я все прекрасно понимаю: случается всякое. Большое негодование вызывает поведение организатора закупки. Такое ощущение, что только свои деньги считают. Чтобы оплата была в срок, чтобы, не дай бог, рубля не доплатили, чтобы орг был посчитан до копеечки, чтобы товар не перележал в пункте выдачи. Это "Веста" и Администрация не забывают посчитать. А вот проверить соответствие товара заказанному, вот отвечать на сообщения и решать проблемы...За это отдельно надо доплачивать?! Что-то я не видела нигде сообщения об этом. К слову, уважаемая Елена, а вы сами-то читали агентский договор, размещенный у Вас же в закупке? П. 5.1.1 Обязанность Организатора (Вас): "Приобрести Товар у поставщика, заказанный участником, по такой цене, чтобы конечная стоимость...". В общем, полнейшее разочарование. Заказывала костюм в подарок, в итоге - фиаско. Вывод: если уж и покупать такого рода третьесортные вещи, то хотя бы в шоурумах: и померить можно, и рассмотреть, и сэкономить (что немаловажно); с закупками "Весты" больше не связываюсь и вам, форумчане, тоже не советую. Ну или рискуйте, но не надейтесь на решение ВАШЕЙ проблемы (всё недвусмысленно намекает, что это только ВАША проблема и только ВАМ её решать) ;) P.S. К сожалению, не умею прикреплять фото. Поверьте на слово, что костюм совсем не стоит денег, за него заплаченных, и нервов, на него потраченных. Всех с праздником, удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 29 фев 2020, 11:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ворожуля писал(а): ОТКАЗАЛИ В ЗАКУПКЕ И НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАИ ДЕНЕГ ПОЧЕМУ ТО,ТРУБКУ НЕ БЕРУТ И НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮТ?БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Отказ, т.к. при отгрузке товара не казалось либо размера либо цвет не тот остался (замену по цвету не делаю, т.к. большая вероятность того что участник желает именно данный цвет) если нет возможности ответить на звонок, я всегда перезваниваю...если были смс (вайбер ватсап) так же отвечаю... но возможно с задержкой, очень много сообщений, отвечаю по мере возможности писать (бываю в разъездах за товаром, либо развожу товар) По возврату, на текущий момент не заполнена форма для возврата... не знаю куда возвращать деньги 
|
|
|