Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
texn
 Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья
СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:57 
Виртуоз СП

Закупок: 460
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Полное разочарование ((( Пришло долгожданное платье Платье 5005 "Однотонное" Розовое
Артикул: А1323. http://www.krisstyle.ru/product/platie-5 ... -rozovoe-2. Купилась на фото, качество "хорошее" и конечно цену (((. Качество очень среднне, фотографии не соответствует ни по одному параметру. Платье очень короткое, едва прикрывает попу (мой рост 168 см), рукава короткие, цвет вроде розовый, но от фото очень далек. Размер написан единый 42-48, я ношу 44, мне платье в обтяжку, хотя если судить по фото, то должно быть свободно и еще очень неприятный запах((( Даже в пристрой "платье" стыдно отправлять

За это сообщение автора texn поблагодарил: natalya39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Viktoriia-Veronika
 Заголовок сообщения: Закупка: (СП212/1) Стиль твоего города. Женская коллекция. ОСЕНЬ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 20:05 
Фанат СП

Закупок: 62
На сайте: 8 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, заказала платье 5005 Карман Однотонное Голубое, которое не соответствует фото в закупке, голова через горловину не пролезает, по длине на рост 163 очень короткое, при этом на фото у модели открытое плечо и по длине как минимум по колено.

За это сообщение автора Viktoriia-Veronika поблагодарил: zolotze00

knyshan
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 12:06 
Профессионал

Закупок: 40
На сайте: 6 лет
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Полное разочарование от "(СП212) Стиль твоего города. Женская коллекция. ОСЕНЬ 2019 / Одежда для взрослых". После такого отбило все желание вообще участвовать в совместных покупках.
Заказала костюм серый с ромбами, цена 1750 рублей (без учета орг). С орг вышло 2085 рублей. Цена УЖЕ выше, чем в шоурумах города. Надеялась, что костюм по качеству придет намного лучше, чем продаются в магазинах. Представьте мое разочарование, когда приходит костюм...вообще не тот. Пришел костюм другого артикула, с уродской полоской, за 1690 рублей. И не тот, и дешевле.
Про качество отдельно напишу. Полнейший ужас. В каталоге стоит указание, что качество высокое, брак встречается редко. Ну да, ну да. А мне вот так не повезло: и костюм не тот, и кривой-косой весь. Зажимы на шнурках брюк слетели при первой примерке. Весь в нитках. Швы простроченные все, да, только где-то несколько раз, видимо, для надежности.
Но я все прекрасно понимаю: случается всякое. Большое негодование вызывает поведение организатора закупки. Такое ощущение, что только свои деньги считают. Чтобы оплата была в срок, чтобы, не дай бог, рубля не доплатили, чтобы орг был посчитан до копеечки, чтобы товар не перележал в пункте выдачи. Это "Веста" и Администрация не забывают посчитать. А вот проверить соответствие товара заказанному, вот отвечать на сообщения и решать проблемы...За это отдельно надо доплачивать?! Что-то я не видела нигде сообщения об этом. К слову, уважаемая Елена, а вы сами-то читали агентский договор, размещенный у Вас же в закупке? П. 5.1.1 Обязанность Организатора (Вас): "Приобрести Товар у поставщика, заказанный участником, по такой цене, чтобы конечная стоимость...".
В общем, полнейшее разочарование. Заказывала костюм в подарок, в итоге - фиаско. Вывод: если уж и покупать такого рода третьесортные вещи, то хотя бы в шоурумах: и померить можно, и рассмотреть, и сэкономить (что немаловажно); с закупками "Весты" больше не связываюсь и вам, форумчане, тоже не советую. Ну или рискуйте, но не надейтесь на решение ВАШЕЙ проблемы (всё недвусмысленно намекает, что это только ВАША проблема и только ВАМ её решать) ;)

P.S. К сожалению, не умею прикреплять фото. Поверьте на слово, что костюм совсем не стоит денег, за него заплаченных, и нервов, на него потраченных. Всех с праздником, удачных покупок! danceng

За это сообщение автора knyshan поблагодарили: 4 ученый, zolotze00, Веста, Юлла27

Профиль Отправить личное сообщение  

Ворожуля
СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:05 
Мастер СП

Закупок: 101
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
ОТКАЗАЛИ В ЗАКУПКЕ И НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАИ ДЕНЕГ ПОЧЕМУ ТО,ТРУБКУ НЕ БЕРУТ И НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮТ?БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

За это сообщение автора Ворожуля поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 11:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

Ворожуля писал(а):
ОТКАЗАЛИ В ЗАКУПКЕ И НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАИ ДЕНЕГ ПОЧЕМУ ТО,ТРУБКУ НЕ БЕРУТ И НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮТ?БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

Отказ, т.к. при отгрузке товара не казалось либо размера либо цвет не тот остался (замену по цвету не делаю, т.к. большая вероятность того что участник желает именно данный цвет)
если нет возможности ответить на звонок, я всегда перезваниваю...если были смс (вайбер ватсап) так же отвечаю... но возможно с задержкой, очень много сообщений, отвечаю по мере возможности писать (бываю в разъездах за товаром, либо развожу товар)
По возврату, на текущий момент не заполнена форма для возврата... не знаю куда возвращать деньги :nez-nayu:

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Володченко Олеся
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 07:22 
Гений СП

Закупок: 749
На сайте: 6 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Подскажите пожалуйста о джинсах.кто то брал?маломерят ли?как подобрать размер .если российский 44?

За это сообщение автора Володченко Олеся поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 00:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

Володченко Олеся писал(а):
Подскажите пожалуйста о джинсах.кто то брал?маломерят ли?как подобрать размер .если российский 44?

Смотрите в описании товара, обычно поставщик дает замеры. Именно замеры изделия..
Положили брюки на стол - измерили - написали... дает заме на самый маленький размер, далее на каждый размер +1,0 - 1,5 см da

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

angelika-p
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 20:09 
Гений СП

Закупок: 824
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Заказала летний спортивный костюм мужской самый больной размер 56 для мужа. Очень маломерит, подошёл ребенку подростку, которому покупаю одежду 48-50 (s-m). Кто будет заказать, имейте ввиду. Качество не плохое, но сильно маломерит.

Иришка79
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 07:57 
Чемпион СП

Закупок: 2627
На сайте: 14 лет 3 месяца
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Заказала штаны и футболку. Качество не плохое,но футболка пришла абсолютно другого фасона. Не умею загружать фото к сожалению.
Очень расстроилась...

arina1715
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:21 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 10 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала Спортивные штаны женские 3003 Однотонные fl Малиновые; Качество: Хорошее; Размер: 48; Артикул: Г2255. На самих штанах этикетки нет. Но Размер не 48, а 42-44. Может быть просто путаница.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни