Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
myzikm
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
myzikm писал(а):
ElenoЧk@ писал(а):
Спасибо большое за отзыв! Я тоже наслышана от его действии от комаров, но что-то на моих комаров не подействовало оно. :du_ma_et: Наверное я что-то не так делала. Поставила открытую бутылочку на рабочий стол рядом с собой и видела как комары рядом со мной все равно летали и меня кусали. Может им мазаться надо было? Я просто не так себе представляла его действие)

Одного эфирного масла цитронеллы от комаров, по моему мнению, действительно недостаточно. Классическая репеллентная смесь ЭМ: герань+цитронелла+лемонграсс+лавандин. Гвоздика и лаванда здесь тоже будут очень хороши. Можно сделать спрей с этими эфирками, использовать в аромалампе.
Я сейчас такими способами борюсь, пордон, с бельевыми блохами, которые завелись в моей кровати :cray: . После первого же использования спрея перед сном, меня ночью никто не покусал. Пока продолжаю обрабатывать кровать каждый вечер. Посмотрим, удасться ли их вытравить окончательно.

Спасибо большое за советы и подробности антикомаринного состава. Буду летом пробовать тогда! :cool_cool: А Вам удачи в борьбе с лишними жильцами)) camomile

После обработки кровати в течение 5-ти дней, непрошеные жильцы побеждены! И без капли всякого рода химии (состав спрея - эфирные масла, разведенные в спирте)! Во истину ароматерапия - великая вещь! dance

За это сообщение автора myzikm поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 00:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Марта! respekt Я не перестаю Вами восхищаться - столько полезной информации - Вы просто кладезь :lo_ve:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: myzikm

Полина Сысоева
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:43 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Крепко подсела на эту закупку, уже целая коллекция дома, очень нравится! Хочется заказывать ещё и ещё. Мой фаворит - сухой скраб какао и цедра апельсина (антицеллюлитный), он просто огонь, не смотря на то, что почти не печёт, в отличии от других антицеллюлитных средств, а эффект - супер! Кожа увлажненная, подтянутая, если пользоваться постоянно и регулярно, с целлюлитом придётся попрощаться))
Ещё в этот раз попробовала сухой скраб кокосовый, пахнет, ну прям так сладко, будто пироженко, питает классно!

Из скрабов в банке пробовала Ягодный. Не смотря на мелкие частички - перемолотую черноплодку, скрабирует хорошо, а питает, увлажняет вообще шикарно!!!

За это сообщение автора Полина Сысоева поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 23:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Полина Сысоева писал(а):
Крепко подсела на эту закупку, уже целая коллекция дома, очень нравится! Хочется заказывать ещё и ещё. Мой фаворит - сухой скраб какао и цедра апельсина (антицеллюлитный), он просто огонь, не смотря на то, что почти не печёт, в отличии от других антицеллюлитных средств, а эффект - супер! Кожа увлажненная, подтянутая, если пользоваться постоянно и регулярно, с целлюлитом придётся попрощаться))
Ещё в этот раз попробовала сухой скраб кокосовый, пахнет, ну прям так сладко, будто пироженко, питает классно!

Из скрабов в банке пробовала Ягодный. Не смотря на мелкие частички - перемолотую черноплодку, скрабирует хорошо, а питает, увлажняет вообще шикарно!!!

Спасибо огромное за Ваш полезный и такой "вкусный" отзыв! camomile Самой захотелось попрощаться с целлюлитом :cool_cool:

democedrik
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 10:08 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала мужу дегтярное мыло-шампунь. Проблема была в том, что у него кожа на голове, лице шелушится и с этим довольно трудно справиться. Брать для мытья "Либридерм" вообще не бюджетно, а после обычного дегтярного мыла волосы дыбом. В общем, благодаря этой закупке мы решили проблему: мыть голову и бриться лучше с этим мылом. С нетерпением ждём следующую закупку! Спасибо!

За это сообщение автора democedrik поблагодарил: ElenoЧk@

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Добрый день. Брала Мыло-шампунь Бей. Мыло вонючее. напоминает дегтярное. . После помывки волосы как будто слегка жирные.. без кондиционера или маски вобще швах... волосы будут жесткие. Через день голова уже грязная. Пенится хорошо.. но это единственный плюс. Буду пользоваться им только в тех случаях, когда закончился шампунь.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Avefoorey
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 08:33 
Чемпион СП

Закупок: 1414
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Неуловимая писал(а):
Добрый день. Брала Мыло-шампунь Бей. Мыло вонючее. напоминает дегтярное. . После помывки волосы как будто слегка жирные.. без кондиционера или маски вобще швах... волосы будут жесткие. Через день голова уже грязная. Пенится хорошо.. но это единственный плюс. Буду пользоваться им только в тех случаях, когда закончился шампунь.

Я прополаскиваю водой с яблочным уксусом, все ок потом:) волосы мягкие)

За это сообщение автора Avefoorey поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Неуловимая

Профиль Отправить личное сообщение  

myzikm
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Из личного опыта хочу сказать, что все не так просто при переходе на натуральный шампунь. Если вы до этого пользовались обычным шампунем со всякого рода химией, включая силиконы, то натуральный шампунь с первого применения не промоет волосы, здесь нужно запастись терпением. У меня при переходе волосы начали как следует промываться только где-то на 6 раз применения. А до этого, после мыться, был эффект грязных волос, они были жирными. А жесткость можно убрать натуральным кондиционером, т.к. натуральный шампунь не содержит селеконов, к которым мы так привыкли.

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Неуловимая

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 21:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

democedrik писал(а):
Заказала мужу дегтярное мыло-шампунь. Проблема была в том, что у него кожа на голове, лице шелушится и с этим довольно трудно справиться. Брать для мытья "Либридерм" вообще не бюджетно, а после обычного дегтярного мыла волосы дыбом. В общем, благодаря этой закупке мы решили проблему: мыть голову и бриться лучше с этим мылом. С нетерпением ждём следующую закупку! Спасибо!

Спасибо за отзыв и Ваш опыт, но совет ниже от Avefoorey совершенно точен! Нужно обязательно споласкивать волосы для смягчения подкислённой водой, и это касается всех твёрдых мыл-шампуней. :-):

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Неуловимая

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 21:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

democedrik писал(а):

Спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что закупка для вас полезна! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни