|
Автор |
Сообщение |
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 12 мар 2019, 12:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
ElenoЧk@ писал(а): myzikm писал(а): ElenoЧk@ писал(а): Спасибо большое за отзыв! Я тоже наслышана от его действии от комаров, но что-то на моих комаров не подействовало оно.  Наверное я что-то не так делала. Поставила открытую бутылочку на рабочий стол рядом с собой и видела как комары рядом со мной все равно летали и меня кусали. Может им мазаться надо было? Я просто не так себе представляла его действие) Одного эфирного масла цитронеллы от комаров, по моему мнению, действительно недостаточно. Классическая репеллентная смесь ЭМ: герань+цитронелла+лемонграсс+лавандин. Гвоздика и лаванда здесь тоже будут очень хороши. Можно сделать спрей с этими эфирками, использовать в аромалампе. Я сейчас такими способами борюсь, пордон, с бельевыми блохами, которые завелись в моей кровати  . После первого же использования спрея перед сном, меня ночью никто не покусал. Пока продолжаю обрабатывать кровать каждый вечер. Посмотрим, удасться ли их вытравить окончательно. Спасибо большое за советы и подробности антикомаринного состава. Буду летом пробовать тогда!  А Вам удачи в борьбе с лишними жильцами))  После обработки кровати в течение 5-ти дней, непрошеные жильцы побеждены! И без капли всякого рода химии (состав спрея - эфирные масла, разведенные в спирте)! Во истину ароматерапия - великая вещь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Полина Сысоева
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 22 сен 2019, 21:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Крепко подсела на эту закупку, уже целая коллекция дома, очень нравится! Хочется заказывать ещё и ещё. Мой фаворит - сухой скраб какао и цедра апельсина (антицеллюлитный), он просто огонь, не смотря на то, что почти не печёт, в отличии от других антицеллюлитных средств, а эффект - супер! Кожа увлажненная, подтянутая, если пользоваться постоянно и регулярно, с целлюлитом придётся попрощаться)) Ещё в этот раз попробовала сухой скраб кокосовый, пахнет, ну прям так сладко, будто пироженко, питает классно!
Из скрабов в банке пробовала Ягодный. Не смотря на мелкие частички - перемолотую черноплодку, скрабирует хорошо, а питает, увлажняет вообще шикарно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 05 окт 2019, 23:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Полина Сысоева писал(а): Крепко подсела на эту закупку, уже целая коллекция дома, очень нравится! Хочется заказывать ещё и ещё. Мой фаворит - сухой скраб какао и цедра апельсина (антицеллюлитный), он просто огонь, не смотря на то, что почти не печёт, в отличии от других антицеллюлитных средств, а эффект - супер! Кожа увлажненная, подтянутая, если пользоваться постоянно и регулярно, с целлюлитом придётся попрощаться)) Ещё в этот раз попробовала сухой скраб кокосовый, пахнет, ну прям так сладко, будто пироженко, питает классно!
Из скрабов в банке пробовала Ягодный. Не смотря на мелкие частички - перемолотую черноплодку, скрабирует хорошо, а питает, увлажняет вообще шикарно!!! Спасибо огромное за Ваш полезный и такой "вкусный" отзыв!  Самой захотелось попрощаться с целлюлитом 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 04 апр 2020, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Из личного опыта хочу сказать, что все не так просто при переходе на натуральный шампунь. Если вы до этого пользовались обычным шампунем со всякого рода химией, включая силиконы, то натуральный шампунь с первого применения не промоет волосы, здесь нужно запастись терпением. У меня при переходе волосы начали как следует промываться только где-то на 6 раз применения. А до этого, после мыться, был эффект грязных волос, они были жирными. А жесткость можно убрать натуральным кондиционером, т.к. натуральный шампунь не содержит селеконов, к которым мы так привыкли.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 04 апр 2020, 21:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
democedrik писал(а): Заказала мужу дегтярное мыло-шампунь. Проблема была в том, что у него кожа на голове, лице шелушится и с этим довольно трудно справиться. Брать для мытья "Либридерм" вообще не бюджетно, а после обычного дегтярного мыла волосы дыбом. В общем, благодаря этой закупке мы решили проблему: мыть голову и бриться лучше с этим мылом. С нетерпением ждём следующую закупку! Спасибо! Спасибо за отзыв и Ваш опыт, но совет ниже от Avefoorey совершенно точен! Нужно обязательно споласкивать волосы для смягчения подкислённой водой, и это касается всех твёрдых мыл-шампуней. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|