Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
nvz
 Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 23:23 
Гений СП

Закупок: 548
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Zazulya71 писал(а):
Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 использовала очень давно, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЧЕСТВО ЗАМЕТНО ИСПОРТИЛОСЬ, ПОСУДА НЕ ОТМЫВАЕТСЯ, провела опрос по знакомым (как все мы знаем, что купил сам посоветовал другу), все потихоньку отказались в течении последних месяцев, в общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а те что в красной упаковке не моют вообще, выкинутые деньги

Вопрос к Машеньке: выяснилась ли причина ухудшения качества? А то уже и не знаю стоит ли эти таблетки заказывать.

За это сообщение автора nvz поблагодарил: SofiyaS

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евгения82
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 17:00 
Гений СП

Закупок: 773
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день девочки, почитала отзывы и тоже решила написать. Давно пользуюсь порошком для ПММ Clean& Fresh 5 в 1 и до недавнего времени меня все устраивало, но последнее время стала замечать, что посуда плохо отмывается, ладно бы раз в пол года, бывает много посуды сложишь и неудачно, а тут через день то неотмытая (в еде), то жирная. Последний раз заказывала порошок где то в апреле месяце, и с этого времени мучаюсь, это конечно не дело. Буду искать другого производителя.

За это сообщение автора Евгения82 поблагодарили: 2 SofiyaS, Туся

Машенька
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 17:00 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Очиститель для посудомоечных машин «Lotta», 250 мл, отзывы со стороннего сайта
Изображение
Цитата:
Достоинства
1. Цена относительно других производителей. 2. Качество. 3. Крючок на флаконе.
Недостатки
Не заметил таковых.
Общие впечатления
Хорошо отмывает, удобно подвешивать за крючок. Качество на уровне других более дорогостоящих брендов. А зачем переплачивать?

Цитата:
Достоинства
Цена и качество. Отмыла всё великолепно.
Недостатки
Не нашёл.
Общие впечатления
Отмала данная бутыль посудомойку на отлично. Ну визуально по крайней мере так. Ранее использовал несколько дороже моющее. Разницы визуально не заметил.

Профиль Отправить личное сообщение  

Туся
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 10:33 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Zazulya71 писал(а):
Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 использовала очень давно, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЧЕСТВО ЗАМЕТНО ИСПОРТИЛОСЬ, ПОСУДА НЕ ОТМЫВАЕТСЯ, провела опрос по знакомым (как все мы знаем, что купил сам посоветовал другу), все потихоньку отказались в течении последних месяцев, в общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а те что в красной упаковке не моют вообще, выкинутые деньги

Я осталась совсем не довольна этими таблетками,,, решила попробовать и просто выкинутые деньги ,, я ложу по 2 таблетки свои и эту , просто в мусорку рука не поднимается отправить .

SofiyaS
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 13:44 
Виртуоз СП

Закупок: 330
На сайте: 9 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Тоже хочу поделиться впечатлениями о закупке. Может кому-то будет полезно.
Таблетки для посудомоечной машины в магазинах стоят в два, а то и в три раза дороже. Я считала стоимость 1 таблетки : 8-12 руб. в магазине, здесь в закупке по акции получалось 4 и 6 руб. По цене выгодно.
Теперь по качеству. Я когда увидела эту закупку, так обрадовалась, что даже отзывы забыла почитать ( обычно всегда так делаю ), и заказала сразу 3 пачки :
Clean&Fresh All in 1 ( 2шт.) и Aquarius All in1. Потом только прочитала последние отзывы, и расстроилась. Многие писали, что таблетки плохо отмывают посуду.
Когда начала пользоваться, то была приятно удивлена - все отлично отмывают оба вида таблеток, посуда блестит! Я думаю, что дело не в качестве таблеток, а в качестве воды. Если вода жесткая, может быть такой результат. И еще у меня есть несколько простых правил, которыми я стараюсь не пренебрегать при мытье в ПММ: 1). Никогда не ставлю в ПММ посуду с засохшими остатками пищи, если ПММ занята, просто ополаскиваю или замачиваю посуду; 2). Слежу за тем, чтобы вовремя добавлять ополаскиватель и соль в ПММ, раз в месяц пользуюсь средством для мытья самой ПММ. Но главное, я думаю, что результат зависит от качества воды.
Закупка очень хорошая, буду участвовать!
Организатору respekt

LUSIL
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 01:11 
Чемпион СП

Закупок: 1316
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Я если честно в растерянности. Открыла сегодня пачку таблеток "Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 (mega) 60 штук" и несколько озадаченна. На коробке указано 60 таблеток ,+1 очиститель для ПММ в подарок. Подарка нет. сами таблетки вместо ожидаемого зелено-бело-голубого оказались розово-бело-голубые. Сами таблетки оказались в растворимой оболочке, хотя на коробке указано, что оболочку надо снимать. Не знаю зачем, но я их решила пересчитать. Оказалось их 69 штук. Надеюсь , что это таблетки для мытья посуды, не что то другое :du_ma_et: надо сказать, что заказываю эти таблетки регулярно, и такое первый раз...

YGrinn
СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Порошок для ПММ LOTTA 6 in 1 1200 г- плохо моет посуду. Черные тарелки с разводами.( что на 50градусах что на 65). Да и остальная посуда без блеска мутная и часто не отмытая..
Цикл мойки у меня долгий.
Пробовала разные средства и бюджетные и дорогие. Этот порошок у меня худший (.. В сожалению

Остап Ибрагимович
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 15:51 
Гений СП

Закупок: 775
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый день! Пишу жалобу на таблетки Clean &fresh . Брала месяца 3 назад пачку 100 табл. Только сейчас открыла, и ужас, вся посуда в белом налете. У меня остались с предыдущей покупки эти же таблетки, они резные. Это или подделка или у них был брак на производстве. Разочарование. Хотя на протяжении лет трех я использовала только их.
В общем, не рекомендую

жаннета
СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 23:18 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер)))хочу вставить свои пять копеек)брала таблетки Лотта для цветных и белых)))так работаю в банке,то проблема белых рубашек всем понятна*это единственный порошок ,который отстирывает от всего))

За это сообщение автора жаннета поблагодарил: SofiyaS

jkmuf24021978
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 1794
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Здравствуйте!
Эту продукцию ,по акциям брала подруге для ПММ т.к
в Польшу нет выезда. Почитала отзывы и в замешательстве.
Даже не удобно спрашивать как угодила.
Мне совершенно не понятно почему молчит организатор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни